Гость
Статьи
Парни какие для вас …

Парни какие для вас идеальные девушки?

Как себя они должны вести, выглядеть?
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Гость
Которые сохранили девственность.
Гость
Гость
А что в этом такого я не пойму?
Кернес
Гость
Не, те которые сохраняют девственность до самой смерти. Так красивее звучит
Максик
Гость
И человеческий облик!
Гость
Которые содержат своего мужчину.
Гость
Гость
Как что? Вы разве будете брать допустим авто у которого была сотня владельцев? Так и с девушкой. Никому не нужен бу хлам.
Гость
Гость
Ну ты и не поймешь, ты ведь не парень.
Гость
Гость
Как что? Вы разве будете брать допустим авто у которого была сотня владельцев? Так и с девушкой. Никому не нужен бу хлам.
На хорошую БУ тачку типа рамного внедорожника на дизеле будет спрос сильно выше чем на новые говнокиа из салона
Максик
Гость
Да
Гость
Гость
Не справедливо парни тогда пусть тоже хранят девственность
Максик
Гость
Еще очень важно качество сборки!
Гость
Гость
Ну это странно ты же не хочешь содержать девушку
Гость
Гость
Это не то. Юзаная девушка она мерзкая, в ней побывало не один десяток членов и после этого ее кто-то должен любить? Да фу нах)
Гость
Самый нормальный вариант девушки, это девственница, которая работает и зарабатывает так же как и ее парень, и все траты делятся пополам, по-честному.
Гость
Идеала не существует, девушка либо цепляет, либо нет. Что должно быть:
-взаимопонимание,
-хотя бы пересекающиеся интересы,
-общие цели,
-примерно одинаковый темперамент
-в идеале, девушка становится тебе другом
Это будут общие черты условно идеальной девушки.
Гость
Максик
Все женщины российской сборки вообще не катируются. Вот в Европе это да)
Гость
Гость
Это не то. Юзаная девушка она мерзкая, в ней побывало не один десяток членов и после этого ее кто-то должен любить? Да фу нах)
Читаю такие сообщения и радуюсь. Девушки, имеющие секс автоматически отсеивают неуверенных в себе, неликвидных. Им достаются мужчины без заморочек.
Гость
Так, пришёл с первой строки этот плёночник и всё опять опоганил.
Сам на всю жизнь девственником останется, кому нужен хрен, ассоциирующий девушку с вещью.

Так вообще хотел написать про то, что девушка в первую очередь должна быть подругой, в которой можно быть так же уверенным, как в друге. Никакие амуры не выживут в милой кислотной атмосфере ненадёжности и/или паразитизма.
Гость
Гость
Самый нормальный вариант девушки, это девственница, которая работает и зарабатывает так же как и ее парень, и все траты делятся пополам, по-честному.
Я девственница и работаю но все рамно не справедливо
Гость
Максик
Российское качество неважное, да.
Гость
Гость
Ну это странно ты же не хочешь содержать девушку
Так речь про идеальных девушек а не мужчин.
Гость
Гость
Идеала не существует, девушка либо цепляет, либо нет. Что должно быть:
-взаимопонимание,
-хотя бы пересекающиеся интересы,
-общие цели,
-примерно одинаковый темперамент
-в идеале, девушка становится тебе другом
Это будут общие черты условно идеальной девушки.
Слишком много должно быть пересечений как-то) Поюзал, потра...ал и выкинул, нашел новую шкуру. Ведь в них нет вообще никакой разницы. Дырка между ног одинаковая у всех)
Максик
Гость
Владельцев может быть много, а пробег маленький. Очень важно чтобы был не большой расход топлива, и низкая стоимость эксплуатации! А также ремонтопригодность! Ну а дезайн не очень то и важен! Так же и с Женщинами по аналогии!
Гость
Гость
Слишком много должно быть пересечений как-то) Поюзал, потра...ал и выкинул, нашел новую шкуру. Ведь в них нет вообще никакой разницы. Дырка между ног одинаковая у всех)
Что тебе ногу сломали к людям так нельзя относиться, ещё девушки эти бунт устроят с вилами к тебе домой прийдут
Гость
Гость
А ей это зачем?)))
Гость
Гость
А ей это зачем?)))
Ну я у парня денег брать не буду как-то да девушка должна работать
Гость
Гость
Что тебе ногу сломали к людям так нельзя относиться, ещё девушки эти бунт устроят с вилами к тебе домой прийдут
Все же по честному, девушки ищут деньги, я им даю и выбрасываю как использованный резерватив) Все довольны)
Максик
Гость
Все женщины российской сборки вообще не катируются. Вот в Европе это да)
Это точно, даже китайская сборка и то лучше!
Гость
Гость
Все же по честному, девушки ищут деньги, я им даю и выбрасываю как использованный резерватив) Все довольны)
Я не ищу деньги мне нужен хороший парень
Гость
Гость
Ты не поймёшь. Ты уже не девственница. Не пытайся оправдать свое распутство другими качествами
Максик
Гость
Читаю такие сообщения и радуюсь. Девушки, имеющие секс автоматически отсеивают неуверенных в себе, неликвидных. Им достаются мужчины без заморочек.
Мужчины без заморочек это Ашоты!
Гость
Гость
Так, пришёл с первой строки этот плёночник и всё опять опоганил.
Сам на всю жизнь девственником останется, кому нужен хрен, ассоциирующий девушку с вещью.

Так вообще хотел написать про то, что девушка в первую очередь должна быть подругой, в которой можно быть так же уверенным, как в друге. Никакие амуры не выживут в милой кислотной атмосфере ненадёжности и/или паразитизма.
Сейчас тебе все шкуры скажут, что ты настоящий мужчина))) Не запарился еще под бабскую дудку танцевать? Они в мужчине видят только источник дохода, а ты им поддакиваешь. Ты точно мужчина?
Гость
Гость
Ты не поймёшь. Ты уже не девственница. Не пытайся оправдать свое распутство другими качествами
Я девственница!
Гость
Гость
Я девственница и работаю но все рамно не справедливо
А почему не справедливо? Ты работаешь для себя, никому ничего не должна. Все гуд.
Максик
Гость
Российское качество неважное, да.
Какое качество? Даже китайское "качество" и то лучше!
Гость
Гость
Сейчас тебе все шкуры скажут, что ты настоящий мужчина))) Не запарился еще под бабскую дудку танцевать? Они в мужчине видят только источник дохода, а ты им поддакиваешь. Ты точно мужчина?
Не всем нужны деньги пойми это, наверное тебе только такие попадаются
Гость
Гость
У парней нет девственной плевы. Они всю жизнь девственники
Гость
Максик
Какое качество? Даже китайское "качество" и то лучше!
Китаяночки говорят вообще улет, не сравниться с нашими.
Гость
Гость
А ей это зачем?)))
т.е. ты подтверждаешь, что ты шкура в поисках кошелька? Если такой вопрос у тебя возник, типа зачем.
Максик
Гость
Китаяночки говорят вообще улет, не сравниться с нашими.
Не зря же Дима Вайпер с китаянкой встречался!
Гость
Максик
Не зря же Дима Вайпер с китаянкой встречался!
Кстати да. Они в по дому идеальные и в сексе тоже. Нашим же бабам все не так)
Филакит
Настоящие нравятся! Веселые,не курющие,без лишнего веса,без «губищ» утиных,без детей от прошлых браков и без «большого пробега по «х..м»!
Гость
Филакит
Настоящие нравятся! Веселые,не курющие,без лишнего веса,без «губищ» утиных,без детей от прошлых браков и без «большого пробега по «х..м»!
Пока все про меня
Гость
Гость
Пока все про меня
Автор, а сколько вам лет? Может замутим?
Гость
Гость
Автор, а сколько вам лет? Может замутим?
20
Гость
Гость
20
Ну все, вы мой идеал! Я думал таких уже нет давно) Я тот кто вам нужен!)
Гость
Гость
О! Збс. Даже читать не умеет.
Девушки, налетайте, идеальный муж 😂
Гость
Гость
Давай почту
Гость
Гость
Давай почту
Хотя нет, я слишком стар для тебя, мне 34)))
Гость
Гость
Если умеешь варить борщ вы тоже мой идеал