Парни какие для вас идеальные девушки?
Как себя они должны вести, выглядеть?
Автор
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Которые уважают мужчину и сами чего то достигли, то есть независимы от него. В идеале спонсорши
Гость
Азитская женщина - идеал.
Вениамин Прекраснейший
1. Обязательно богатые 2. НЕ жадные 3. Которые НЕСУТ ответ-сть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арсен
Молодая, красивая, не бывшая в употреблении и что-бы могла содержать, не только кормить но и делать хорошие дорогие подарки.
Вениамин Прекраснейший
На хорошую БУ тачку типа рамного внедорожника на дизеле будет спрос сильно выше чем на новые говнокиа из салона
Внедорожник на дизеле б/у и ЯВЛЯЕТСЯ говно_хламом, т.к. НЕ ликвиден на 2-чке, о чем говорят рейтинги продаж. А новые Киа продаются лучше в 100 раз, например в 2020г. по продажам в России - 1 место Лада Гранта (126 000 шт.), 2-ое место Лада Веста (107 000 шт.), а 3 место Киа Рио (88 000 шт.)...твои старперские катафалки б/у НЕ будут даже в 100-не в рейтинге продаж
Гость
Иметь хорошее образование, работу, зарабатывать свои деньги и не 3 копейки "на платья", а достаточные для нормального уровня жизни. Отношения и брак - как получится, но обычно мужчинам нравятся самодостаточные и ненавязчивые женщины, которые не липнут и не виснут 24 на 7, а тратят силы и время на себя и развитие своих активов. Независимость женщины в сочетании с приятной внешостью и умением общаться и вести себя (в основном это относится к личным границам) всегда обеспечивает востребованность среди достойных мужчин. Внешность идеальной женщины - это стройная фигура, стильная недешевая одежда (пусть будет мало, но качественное, стиль между классикой и кэжуалом, минимлизм, естественные невырвиглазные оттенки), ухоженная кожа, волосы и ногти без краски по возможности, все натуральное. Если седая - краска естественного цвета, на ногтях - никаких художеств и колхозных наростов, свои здоровые ногти. С возрастом - умеренная незаметная пластика, никаких раздутых хомячьих лиц, губ-вареников и прочего люмпенского трешака.
Максик
Внедорожник на дизеле б/у и ЯВЛЯЕТСЯ говно_хламом, т.к. НЕ ликвиден на 2-чке, о чем говорят рейтинги продаж. А новые Киа продаются лучше в 100 раз, например в 2020г. по продажам в России - 1 место Лада Гранта (126 000 шт.), 2-ое место Лада Веста (107 000 шт.), а 3 место Киа Рио (88 000 шт.)...твои старперские катафалки б/у НЕ будут даже в 100-не в рейтинге продаж
*** нужен б/у внедорожник! Он ламучий и запчасти дороже, чем на легковую. Топлива больше жрет. Можно купить новую весту или киа, проходить ТО и ездить спокой без проблем.
Где написана что БАБА обязана обеспечивать юношу?
Соглашусь только в том случае если мужик будет готовить, убирать, стирать и детей рожать, и их же воспитывать
При этом готовка должна быть на уровне ресторана, а не котлетка с пюрешкой или макаронами
Соглашусь только в том случае если мужик будет готовить, убирать, стирать и детей рожать, и их же воспитывать
При этом готовка должна быть на уровне ресторана, а не котлетка с пюрешкой или макаронами
Гепардий Герпес
Где написана что БАБА обязана обеспечивать юношу?
А ты готовишь на уровне ресторана? Или "ятебенекухарка"?
Гость
По-моему, у них там не в девственности дело, а просто нравится такой типаж.Девушка-хвост, которая ходит везде как кошка, с влюблёнными глазами в угол-на нос-на Предмет, ну и прочая атрибутика влюблённой домашней скромницы. Но поскольку такую поэму они по скудоумию написать не в состоянии, начинают разводить свои плёночные стори про девственность.
Гость
Скромная, порядочная, человечная, совестливая, заботливая. Внешний вид должен вызывать симпатию, а для этого достаточно быть ухоженной, с милым личиком, ну и не совсем полной
Муж
1. Росто выше 173 сантиметров.
2. Грудь больше третьего размера.
3. Волосы длиннее лопаток.
4. Никогда не симулирует оргазм.
5. Никогда не занимается сексом ни с кем, кроме меня.
6. Всегда даёт когда мне захочется.
7. Разрешает мне тратить мою заработную плату на то, на что я захочу, в т том числе на финансовую помощь моим родителям.
8. Разрешает мне видеться с моими родителями столько раз, сколько я захочу.
9. Разрешает играть в волейбол и посещать занятия по смешанным боевым искусствам когда захочу.
10. Разрешает общаться на woman.ru.
Моя жена идельна за исключением пунктов 6-10.
В принципе, если бы хотя бы был пункт 6, то на пункты 7-10 я бы разрешения не просил, а так перестаёт давать, если я в чём-либо её ослушаюсь.
2. Грудь больше третьего размера.
3. Волосы длиннее лопаток.
4. Никогда не симулирует оргазм.
5. Никогда не занимается сексом ни с кем, кроме меня.
6. Всегда даёт когда мне захочется.
7. Разрешает мне тратить мою заработную плату на то, на что я захочу, в т том числе на финансовую помощь моим родителям.
8. Разрешает мне видеться с моими родителями столько раз, сколько я захочу.
9. Разрешает играть в волейбол и посещать занятия по смешанным боевым искусствам когда захочу.
10. Разрешает общаться на woman.ru.
Моя жена идельна за исключением пунктов 6-10.
В принципе, если бы хотя бы был пункт 6, то на пункты 7-10 я бы разрешения не просил, а так перестаёт давать, если я в чём-либо её ослушаюсь.
Гость
Идеала не существует, девушка либо цепляет, либо нет. Что должно быть:
-взаимопонимание,
-хотя бы пересекающиеся интересы,
-общие цели,
-примерно одинаковый темперамент
-в идеале, девушка становится тебе другом
Это будут общие черты условно идеальной девушки.
-взаимопонимание,
-хотя бы пересекающиеся интересы,
-общие цели,
-примерно одинаковый темперамент
-в идеале, девушка становится тебе другом
Это будут общие черты условно идеальной девушки.
неужели на вумане есть адекватные мужчины?
Добряк
Хорошая тема.
1. Девушка работает и зарабатывает достаточно что бы меня содержать
2. Вкусно готовит. Вовремя убирает. Ужин всегда свежий и горячий.
3. Умело работает горлом.
4. Много молчит, мало говорит.
5. Не достает с просьбами секса и никогда не отказывает когда я хочу.
6. Спит в отдельной комнате, на отдельной кровати. Я не люблю когда меня пинают ночью.
7. Её мама живет очень далеко))
6. Спит в отдельной комнате, на отдельной кровати. Я не люблю когда меня пинают ночью.
Хорошая тема.
А хотельник не треснет???
Какие избалованные мужчинки пошли...
Какие избалованные мужчинки пошли...
Добряк
Девушка и женщина тоже себя уважает, но вы думаете иначе и вешаете нам ярлыки
Вас обидели в отношениях, недолюбили или по мозгам проехались?
Вас обидели в отношениях, недолюбили или по мозгам проехались?
А почему меня должно волновать что там у девушке в её больном воображении? Я как бы описал свой идеал. В чем проблема?
Если не нравится, тогда девушка не получит секса или вообще пойдет нах. Девушек много...
Если не нравится, тогда девушка не получит секса или вообще пойдет нах. Девушек много...
А почему меня должно волновать что там у девушке в её больном воображении? Я как бы описал свой идеал. В чем проблема?
По вашим словам вы товар который можно купить, а не человек
Больное воображение это больше к вам относиться
Равноправные отношения попробуйте рассмотреть, потому как через несколько лет вашими принципами будет довольствоваться силиконовая кукла с алика
Равноправные отношения попробуйте рассмотреть, потому как через несколько лет вашими принципами будет довольствоваться силиконовая кукла с алика
Добрый
По вашим словам вы товар который можно купить, а не человек
Так я ей секс она мне все остальное. Тут как бы равноправия больше чем надо.
Гость
Сорью Аска Лэнгли
Следующая тема
Предыдущая тема