Автор, поговорить и узнать что вызвало такое поведение. Она тоже человек, нервы усталость цикл и сотни причин. И, если реально любите, то учите как ее успокоить в такие моменты. Тут индивидуально, это миллион раз пригодится вам двоим
Или наоборот выслать стерве фото, как трахается с нормальной девушкой.
Карлос Апельсинов
[2278373923]
Гость
Пошел из моей темы!!!
ты просто кре-тин ху-ля тут нюни пускаешь иди прислуживай истеричке
Карлос Апельсинов
[2278373923]
Славянка.
Не выводить на ревность значит)
давно тебя не было думал ты помёрла
Гость
[4079933108]
Гость
Когда она орет,соседи как реагируют?Полицию не вызывают?Если нет,значит все в пределах нормы))))))
Она не орет особо. Просто обижает словами.Такие вещи говорит.Мне мужику это не приятно слушать.
мдзвон
[2348342934]
Романтик
Автор, поговорить и узнать что вызвало такое поведение. Она тоже человек, нервы усталость цикл и сотни причин. И, если реально любите, то учите как ее успокоить в такие моменты. Тут индивидуально, это миллион раз пригодится вам двоим
Да не уважает она его, вот и всё. Иначе она бы себя так не вела.
Ну значит люби, ешь ее разносолы, а как взбесится, терпи и жди затишья. И так по кругу. Если нервы крепкие, то выдержишь.
только до сорока алени дольше не живут инфаркт дело нешуточное
ИС-1
[2348342934]
Гость
А твоя не ***? Мне кажется они все такие
Я со свякими мразями не встречаюсь. Если видно, что стерва- шлю её, написал уже куда. Адекватные редко, но встречаются. А если не встретишь и останешься один, то хоть нервы здоровыми сохранишь.
Гость
[4079933108]
Гость
мужик, а мужик, что там у тебя за пазухой болтается то? оппа! вот это да! железы молочные. 3,14зда ты с ушами, завязывай нах этот бред.
Мужики, *** пороть ***. И так тошно.Люблю её. Молчим уже неделю.Ни я ни она не звоним друг другу.
Совет я тебе дал первым комментом: Отключи эмоции и бабские сопли. Включи гордость и рассудок. И поймёшь, что она- твоё мучение, а не счастье.
Гость
[1414407340]
Гость
Я совета просил, а не обсирать меня
А просто поговорить с ней и сказать ЧТО вам не нравится?
Гей, но солидарен
[340160420]
Автор, а как пример, что говорит она вам? Не читай, что тебе тут все пишут, ссоры бывают во всех парах, даже в гомосексуальных. Здесь тебе люди пишут без опыта отношений. Сходите к семейному психологу или попробуйте сами с ней обсудить ее поведение, может вы тоже ее словесно унижаете а она делает это в отместку.