Тенденция разведенных женщин с детьми
Заметила,что после развода большинство женщин выбирают себе нового партнера помоложе,причем лет на 8-10.Что это,самоутверждение,желание показать свою востребованность?почему наоборот не найти мужчину старше себя?он надежнее,стабильнее ,крепче стоит на ногах.Только не надо говорить ,что таким мужчинам не нужны женщины с детьми,уж есди молодым студентам они нужны:)
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто после развода все женщины начинают лучше выглядеть, вот и выбирают мужиков получше.
Гость
Ищут молодого не умудрённого житухой Аленёнка, чтобы содержал её и личинуса.
Гость
Ерунда это.
Даже тяги нет , увы.
Не хочу, чтобы "муж" в рот заглядывал.
Даже тяги нет , увы.
Не хочу, чтобы "муж" в рот заглядывал.
Гость
Мне кажется сейчас почти все прошаренные,и никто не собирается их содержать.думаю для "студентов"это ничего серьезного,просто секс с "мамочкой".иначе я чего то не понимаю
не, ну студентов никто не трогает, не волнуйся. нужны только зарабатывающие мужики, конечно же. берут даже бесквартирных, но чтобы неработающих - это вряд ли.
Донна Ослабелла
Автор, дык и мужчины напроопалую пишуть, что им молодух подавай. И не как иначе.
Гость
ну не все, но большинство начинает собой заниматься вплотную. худеют, сиське делают, прическу меняют (это уже как примета даже).
Я вижу 50/50,у кого есть деньги на нянь и тюнинг да становятся где то лучше внешне.у остальных нет времени элементарно,муж теперь не подстрахует ни деньгами ни временем.так что это миф.тут дело внепростое другом,в чем не знаю:)
Гость
Во-первых с человеком нужно о чем-то говорить.
Жизненный опыт + должен быть профессиональный опыт (в любой сфере).
Без целей , интересов и планов сразу "все пока, мне завтра рано вставать"
Жизненный опыт + должен быть профессиональный опыт (в любой сфере).
Без целей , интересов и планов сразу "все пока, мне завтра рано вставать"
Гость
Так это нормально. Мужчина должен быть младше женщины. Никакого самоутверждения здесь нет. Мужчины стареют быстрее, не умеют за собой следить, за своим здоровьем. Мужчина младше - это норма. А при чем тут дети, я вообще, не поняла
Гость
Я вижу 50/50,у кого есть деньги на нянь и тюнинг да становятся где то лучше внешне.у остальных нет времени элементарно,муж теперь не подстрахует ни деньгами ни временем.так что это миф.тут дело внепростое другом,в чем не знаю:)
обычно наоборот, муж не мешает, муж регулярно занимается с ребенком в роли субботнего папо (хотя до развода вообще ребенка не замечал), поэтому времени больше. и главное - есть офигенная мотивация хорошо выглядеть.
Гость
Так это нормально. Мужчина должен быть младше женщины. Никакого самоутверждения здесь нет. Мужчины стареют быстрее, не умеют за собой следить, за своим здоровьем. Мужчина младше - это норма. А при чем тут дети, я вообще, не поняла
Написано в заголовке слово тенденция.я очень часто это наблюдаю и удивлена.Без детей женщина гораздо востребованнее с одинаковыми исходными данными,и нормально есди у бездетной молодой парень,у нее есть время,силы и тд.а когда есть ребенок это совсем другое
Гость
Ну есть развитые не по годам парни, взрослое мышление и реализованные в профессии.
Тогда еще возможно.
Тогда еще возможно.
Гость
обычно наоборот, муж не мешает, муж регулярно занимается с ребенком в роли субботнего папо (хотя до развода вообще ребенка не замечал), поэтому времени больше. и главное - есть офигенная мотивация хорошо выглядеть.
Ок,допустим.но почему молодые парни строят отношения с ней?ведь много ровесниц рядом,которые менее привередливые.может ли быть такое,что ему есть к чему стремится ради взрослой женщины?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не будет истерик: ты не ответил на смс, я всю ночь не спала 😵
Будут другие "пирог в хододильнике, билеты в отпуск забронировала,"
Вот и все.
Будут другие "пирог в хододильнике, билеты в отпуск забронировала,"
Вот и все.
Гость
Ок,допустим.но почему молодые парни строят отношения с ней?ведь много ровесниц рядом,которые менее привередливые.может ли быть такое,что ему есть к чему стремится ради взрослой женщины?
за ровесниц-то конкуренция с папиками и 30летними, так что только 20 процентов студентов может рассчитывать на ровесницу.
Гость
Желание повторно вляпаться в ту же кучу
Гость
Они выбирают из того, что дают и никак иначе. Кто клюёт, того и арканят. Брачный рынок-это не магазин и не базар, где можно перебирать товар до посинения, там работает принцип "бери, что есть и не жужжи", тем более для разведенок.
Гость
Должны же юные ребята на ком- то тренироваться!
Гость
Ну вот мне 31. Я с ребенком, в разводе. Зарабатываю хорошо даже по меркам Москвы. Зарабатываю мозгами. Ухаживают за мной ровесники и младше года на 3-4. Попробовала с 38 летним встречаться. Он уже почти дед по поведению и импотент. Ну и зачем мне такой?
Гость
*** подбирают только Алени
Комплекс маменькин сыночков, наверное. Не на всех студентов ещё ровесницы посмотрят - а тут взрослая, сформировавшаяся женщина. Да ещё накормит и попу подотрёт.
Бяка
Нормальный на разведенку с детьми не позарится.
Гость
Главная причина - подбирают тех, кто уже зарабатывает, но еще не прошёл через развод - то есть потенциального аленя (не алень найдет себе девушку без ребенка и мужа в анамнезе).
Гость
Мне 32, есть ребёнок. Парню моему 26. Высокий и красивый. Встречаемся два года. Ровесники - те же разведенцы с алиментами, да и в постели хуже, чем молодые, а после 30 начинают заплывать жирком. Я хожу в зал, зарабатываю, есть квартира и авто. Нафига мне 35летний алиментщик?
Новые темы
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерииНет ответов
- Правда ли я плохая дочь?1 ответ
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?7 ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?3 ответа
Гость
А на х нужны мужики после сорока? Мужчины в России меньше живут, а ещё те, что постарше, привыкли, что их облизывают, что на фиг не нужно нормальной женщине.
Мужчина на 2-5 лет младше - самое то.
Мужчина на 2-5 лет младше - самое то.
Гость
Дадада )) РСПшки выбирают. Какую еще сказку расскажешь ))
Мужчины - да, выбирают моложе. А СРПшки бесятся и стрясают алименты в 3 тысячи.
Мужчины - да, выбирают моложе. А СРПшки бесятся и стрясают алименты в 3 тысячи.
Форум: Отношения
Всего: 510 306 тем
Новые темы за месяц: 3 371 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа