На сз одни неадыкваты(
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Неадыкваты))))
бизнесом занимается и что? Причем тут бизнес к отношениям?
Вон куча бизнесменов имеют по 5-7 любовниц в разных странах + жена, дети.
Серьезность отношений не зависит от дела, которым занимается мужчина. Дело в установах, воспитании, самоанализе.
И в добавок. СЗ сейчас очень плохое место для знакомств. в плане том, что это всё больше и больше место для одноразовых встреч, тобишь перепихона.
Вон куча бизнесменов имеют по 5-7 любовниц в разных странах + жена, дети.
Серьезность отношений не зависит от дела, которым занимается мужчина. Дело в установах, воспитании, самоанализе.
И в добавок. СЗ сейчас очень плохое место для знакомств. в плане том, что это всё больше и больше место для одноразовых встреч, тобишь перепихона.
Гость
ДЫкваты!
Гость
ны пыстды. адыкваты
Гость
Ты очень много хочешь от людей, сейчас такое время - каждый за себя, комп почти заменил живое общение. Если ты поймаешь/почувствуешь этот алгоритм жизни теперешней - будет лучше. А в живую общаться- бассейн, фитнес, кафе, кстати в кафе мало народу, больше шанс там познакомитьься.
Гость
Если тебя блочат, значит нашли самку привлекательнее чем ты, это же СЗ, ты бы также поступила, для этого и нужен этот сайт.
Беня
Опять феминисток угнетают, доколе?
Гость
Сидела на сз с иностранцами. Меня выбешивало, что они просто звездануты на фотографиях. Всё, пообщались по ватсап, увидели друг друга. "Шли мне свои фото каждый день". Нахик, всех заблокировала. Я не понимаю, они меня голой что-ли хотели увидеть?
Гость
Вижу свою опечатку, и правда, слово смешно смотрится, подстать людям некоторым..самой было смешно, когда видела темы, что девушка расстраивается, что парень сливается с переписки. Однако в моменте такое поведение неуважительное (типа пригласить на встречу и пропасть) очень неприятно и выбивает из колеи, потому что выходит за рамки виртуального общения и влияет на реальные планы на день и на настроение
Гость
Сидела на сз с иностранцами. Меня выбешивало, что они просто звездануты на фотографиях. Всё, пообщались по ватсап, увидели друг друга. "Шли мне свои фото каждый день". Нахик, всех заблокировала. Я не понимаю, они меня голой что-ли хотели увидеть?
они потом с пивком в компании собираются и ржут над рашнтелка, показывая друг другу фотки.
Адыкватна и прыятна
Значыт будэш адын, савсэм адын
Гость
А зачем Вы тратите душевные силы.. Там, просто нужно терпение и отключить эмоции. Неадекват в сад, блокируете. Общаетесь дальше. Я 4 года была на сайте, закалилась в общении. Потом встретила своего мужа. Может, просто, у меня не было фантазий, что своего человека можно быстро найти... поэтому, я спокойно продолжала или знакомиться или блокировать. Но, душевные силы я не тратила точно ))))
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂по фактам разложил
👍
👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она закалилась и нашла. ЗАКАЛЯЙСЯ, КАК СТАЛЬ! (с)
Гость
В смысле, "даже нормальные ")) Если они так поступают, они как раз не совсем нормальные)
Гость
Связь тут в том, что я как и любой человек опираюсь на свой приобретенный опыт и кругозор. И мой бекграунд и опыт знакомых кучу имеет примеров, например, в работе, когда подобным образом ведут себя люди самого низкоквалифицированного звена (то есть, много было случаев, когда на работу или какие то просьбы мог забивать интерьюер, грузчик, кассир и пр. Они зачастую могут тупо на работу не выйти и не в состоянии два слова обьяснить). А вот люди хотя бы среднего проф звена, специалисты, и тем более, топ менеджеры, обычно себя по другому ведут и в работе и в жизни, у них культура и эмоциональный интеллект на более высоком уровне развит и у них обычно не возникает барьера честно написать два слова типа «извини, сегодня не могу»
Гость
Последний комментарий был ко второму посту
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто я не пойму, зачем блокировать на ровном месте? Я и так никому не навязываюсь абсолютно. Тупо чтобы сделать неприятно и как то самоутвердиться? Они не понимают, что сами убого выглядят играя в этот детский сад(
Гость
СЗ исключительно для биомycopа. Вот потому ты и там.
Ксюша
Отвечайте всем и идите на свидание со всеми , кто с вами вежлив . Не важно сколько зарабатывает , красив ли , стар . Должно чувствоваться уважение . Общайтесь сразу с несколькими и идите на свидание параллельно общайтесь с другими . На свидание согласившись вы ещё свободна и не обязаны вести себя как жена . Знать ему что это не единственное свидание за неделю необязательно . Обязательно давайте себя угощать , отдавайте предпочтение тем кто готов ухаживать -пусть вас отвезут , привезут . Выясните в чем человек хорош и умел и примите помощь даже если справитесь сама. И не важно нравится вам этот человек как мужчина или нет . Либо понравится потом , либо он сам потом исчезнет . Не позволяйте себя лапать . Только принимайте ухаживания . Никакого секса с такими . Для секса найти одного к кому тянет и и спите с ним , но понимайте что это до тех пор , пока не встретите любовь . И стоит ли объяснять , что ни один из ухажёров не должен знать о том , что у вас есть секс. И тогда вы не будете зацикливаться ни на ком , будете ощущать кайф от того , какая вы привлекательная женщина , какой на вас спрос. Не заметите как встретите человека годного для брака, который к вам будет относиться со всей серьёзностью , вот тогда и закончится эта популярность и счастливая легкая жизнь . Муж всех разгонит , будет он один вокруг вас . Даже если вы его будете любить , будете скучать по тем временам и вспоминать как весело и интересно было когда вокруг тебя много разных мужчин , которые тебе помогают во всем , ухаживают , и жизнь твоя полна надежд , неизвестностей и приключений ...
Гость
Отвечайте всем и идите на свидание со всеми , кто с вами вежлив . Не важно сколько зарабатывает , красив ли , стар . Должно чувствоваться уважение . Общайтесь сразу с несколькими и идите на свидание параллельно общайтесь с другими . На свидание согласившись вы ещё свободна и не обязаны вести себя как жена . Знать ему что это не единственное свидание за неделю необязательно . Обязательно давайте себя угощать , отдавайте предпочтение тем кто готов ухаживать -пусть вас отвезут , привезут . Выясните в чем человек хорош и умел и примите помощь даже если справитесь сама. И не важно нравится вам этот человек как мужчина или нет . Либо понравится потом , либо он сам потом исчезнет . Не позволяйте себя лапать . Только принимайте ухаживания . Никакого секса с такими . Для секса найти одного к кому тянет и и спите с ним , но понимайте что это до тех пор , пока не встретите любовь . И стоит ли объяснять , что ни один из ухажёров не должен знать о том , что у вас есть секс. И тогда вы не будете зацикливаться ни на ком , будете ощущать кайф от того , какая вы привлекательная женщина , какой на вас спрос. Не заметите как встретите человека годного для брака, который к вам будет относиться со всей серьёзностью , вот тогда и закончится эта популярность и счастливая легкая жизнь . Муж всех разгонит , будет он один вокруг вас . Даже если вы его будете любить , будете скучать по тем временам и вспоминать как весело и интересно было когда вокруг тебя много разных мужчин , которые тебе помогают во всем , ухаживают , и жизнь твоя полна надежд , неизвестностей и приключений ...
Очень хорошо написано, но к автору не имеет отношения, она же писала из адекватных единиц не пришёл ни один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, хохол епучий нарисовался. Что, завидуешь тому, что женщины выбирают себе западных мужчин, а ты не можешь? Совсем анальгин дружки не ***?
Гость
ДЫк неадЫваты ) Ыдиоты и тупЫцЫ ) а уж бабье там - уу, мечта! Все умные добрые щедрые с приданным и папами
Форум: Отношения
Всего: 510 301 тема
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за месяц: 1 900 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Я мой парень и отношения с мамой32 ответа
Следующая тема
Либо не приезжают на встречу и блокируют, ничего не обьясняя, либо приглашают на встречу и сами потом ближе к делу блокируют и ничего не пишут (хотя по переписке и созвону все было ок).. неужели сложно написать два слова, типа «извини, сегодня не могу».
Причем у многих этих людей в статусе указано, что бизнесом занимаются..не представляю такого партнера по бизнесу. Уже просто руки опускаются. Куча душевных сил тратится непонятно на что(