Случилась любовь с женщиной. Сначала все было хорошо. Хорошая красивая женщина, заботливая, с**суальная. И ни с того ни с сего, она дарит мне тест на беременность. Мол, задержка, 5 тестов положительных. Красные глаза, слёзы радости, мы станем семьёй... Я к этому не готов. Я хотел просто отношения без обязательств. На что она заявляет, что любит меня, что наш ребенок появился в любви и от любви. И не думала, что я могу так поступить, подло и низко. Но она не будет меня держать. Ей уже 30 лет. Она мечтает о счастливой семье, о радости быть мамой. Она хочет родить от меня ребенка. Она как-нибудь справится сама. А я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти... Я вот не хочу в этом участвовать. Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь. Ведь рожать хочет только она
контрацепция... Вам похоже не знакомо это слово так же,как слово "ответсвенность"
сигизмунд понурый
[4200405231]
Автора нагнули жестко. Барышне не 13 и даже не 18, а тридцатничек. В этом возрасте девочки про себя все понимают, так как понимают и про постель и про последствия.В этом возрасте среднестатистическая женщина имеет десятки половых партнеров., а если она недурна собой, то и больше . А она недурна. Если бы она хотела предохраняться, она бы нашла тысячу и один способ.Но нет. Свет клином сошелся на этом пенисе.Она хочет ребенка и алименты. А еще она хочет нормального спермодонора ( и автор ей таким показался), иначе она нашла бы другого для зачатия. Судя по рассказу, дама заявила, что хочет семью и ребенка. Да, мы понимаем ее желание, но мы также понимаем, что семья это добровольный союз двух людей, об этом написано в Семейном кодексе РФ.Но она не спросила вторую сторону, не узнала его планы, даже не узнала отношение будущего отца к детям. Ведь не все же кто в браке, могут и хотят иметь детей. Думаю что в данной ситуации 0,1% небрежности, 99,9% трезвого холодного расчета, иначе откуда разговор про уходи и алименты. Автору можно посоветовать только одно- тест на отцовство и может даже в нескольких лабораториях. Обязать ее через суд. Некоторые дамы сразу начинают бегать в сторону. Ну а если все-таки его ребенок, то сочувствую.
Гость
[2139586452]
И ни с того ни с сего она дарит тест.... А мама не говорила, откуда дети появляются? Ип... ться ты первый, а беременность ни с того ни с сего? Акуеть совсем.... Бедная женщина... " Я вот не хочу в этом участвовать", а писькой хотел тыкаться? Предохраняться не судьба? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[3961416837]
В данном случае закон на стороне ребёнка, в любом случае, хотел ты или нет.
Инспектор
[1251696957]
сигизмунд понурый
Автора нагнули жестко. Барышне не 13 и даже не 18, а тридцатничек. В этом возрасте девочки про себя все понимают, так как понимают и про постель и про последствия.В этом возрасте среднестатистическая женщина имеет десятки половых партнеров., а если она недурна собой, то и больше . А она недурна. Если бы она хотела предохраняться, она бы нашла тысячу и один способ.Но нет. Свет клином сошелся на этом пенисе.Она хочет ребенка и алименты. А еще она хочет нормального спермодонора ( и автор ей таким показался), иначе она нашла бы другого для зачатия. Судя по рассказу, дама заявила, что хочет семью и ребенка. Да, мы понимаем ее желание, но мы также понимаем, что семья это добровольный союз двух людей, об этом написано в Семейном кодексе РФ.Но она не спросила вторую сторону, не узнала его планы, даже не узнала отношение будущего отца к детям. Ведь не все же кто в браке, могут и хотят иметь детей. Думаю что в данной ситуации 0,1% небрежности, 99,9% трезвого холодного расчета, иначе откуда разговор про уходи и алименты. Автору можно посоветовать только одно- тест на отцовство и может даже в нескольких лабораториях. Обязать ее через суд. Некоторые дамы сразу начинают бегать в сторону. Ну а если все-таки его ребенок, то сочувствую.
а ентому отцу, что 8 лет тока, и он не знал... Так что кекс вне семьи - для убогих. Которые и составляют свыше 80% населения.
Гость
[3770277201]
Гость
Я не хочу работать на алименты для её ребенка. Я в этом не участвую.
Не соглашусь с вами, что в "тридцатничек" у женщины обычно "десятки половых партнёров"! Вы что, с калькулятором возле неё стояли?
Автор своей даме лапшу на уши вешал "пролюбофффь". Автора нагнули жестко" - и поделом! Пусть отвечает за свою "лапшу"!
В теме автора указано: ".... я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти..." . Так что признание отцовства присутствует.😃
Василий
[810172468]
А вот в этом то и заключается вся погань нашего российского семейного законодательства. Женщина ребенка захотела - залетела. Платить и содержать тебе. Обсудить этот вопрос с планируемым отцом - а зачем? Мужчина же должен!! И какая разница, что ты там в своей жизни планировал, чего хотел.. Главное Ее величество так решила. Самое смешное - тебя таким способом просто хотят женить. Типа мужчина же не должен бросить свою детиночку. Но ты не ведись. Полюбасу алименты (и срочно свое жилье переписывай на маму или родню, а то на улице останешся) , особенно если грамотно к этой теме подойти, будут для тебя лучшим вариантом, чем прошивание со скотиной, которая твое мнение ни во что не ставит в таком важном вопросе. Кстати, теперь ты понял, отчего все больше мужчин предпочитают холостятскую жизнь семейному уюту? А именно из за такого отношения. И, кстати, сейчас сюда набегут клуши, которые будут тут верещать по ответственность, и "как же так можно, к женщине так относиться,"- не переживай, не слушай. Можно и нужно. Она то по отношению к тебе такое позволяет. А куриц этих не слушай. У них давно в мознах одни зайки и единорожки.
Вот -вот, ради этого подстраивать залёты. У баб на почве недотр аха крыша совсем едет.
Недотраха? Не смешите! XyёB как дров в лесу! Это некоторые"бабы" все еще более высокого мнения о МуДэ, которые множатся подобно сифилису, чем они на самом деле. Некоторые "бабы" все ещё верят в "мужик сказал=мужик сделал". Верят, что если мужик о любви поет год и уламывает а незащищённый секс, то у него намерения серьёзные. Вот дуры-то? Все же с точностью до наоборот?
Недотраха? Не смешите! XyёB как дров в лесу! Это некоторые"бабы" все еще более высокого мнения о МуДэ, которые множатся подобно сифилису, чем они на самом деле. Некоторые "бабы" все ещё верят в "мужик сказал=мужик сделал". Верят, что если мужик о любви поет год и уламывает а незащищённый секс, то у него намерения серьёзные. Вот дуры-то? Все же с точностью до наоборот?
Бабу хотят просто трахать, а она дитачкам имена придумывает. Даешь вне брака и предохранения—будь готова к залету и минимальным аликат, раз выбрала себе такого.
Гость
[3576479031]
Гость
Не хочу. Мне ещё рано.
Такое ощущение что автору лет 16 Купи резиновую куклу и никаких проблем и ответственности
Гость
[770869116]
ну так не хочешь платить и не плати,пойдешь в тюрьму. А ,сидя в тюрьме, участвовать в жизни ребенка и не будешь.
Гость
[602473460]
Гость
Какие поступки. Обычная ситуация. Она хочет замуж. Просто встречались с ней. И да, постель главное в любых отношениях. А тут она решила забеременеть
Она забеременела без вашего участия? Не хотите детей, предохраняетесь. С**с был вместе, вот и несите ответственность вместе
Гость
[1026804713]
Если мужчина не хочет ребенка, то презервативы никто не отменял. Как говорится любишь медок люби и холодок ;)
Гость
[3351395251]
Богдан
Удивляюсь придуркам. Если хотел только секса, то надо было искать старушку лет 55-60, которая нуждается в масаже и получать удовольствие. Так нет захотелось молодуху по спине гладить, но у неё своё желание ребёнок, так что каждый получил, то что желает она ребёнка, ты нежное тело и алименты лет на 20 если будет учится.
ой, да никто его не заставит платить алименты, по сути- у женщины ребёнок "нагулянный": у этих людей не было даже сожительства, а так, кекс без обязательств. Причём женщину всё это устраивало (год встречались).
Гость
[81820537]
Вы не знали что от секса рождаются дети? Хотелось иметь одни права, а обязанности кому-то ещё? Вы не достойны этого ребенка и этой женщины. Наслаждайтесь свободой, пока кто-то будет делать главные вещи в жизни.
Гость
[4211690211]
Гость
Ну сливал я по разному. Пару раз без резинки попробовал её. И то она заканчивала сама.
Прикольно, трахался трахался и ни с того ни с сего тест 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃, дальше и читать не стала.
Гость
[3923028311]
Проблема у вас в мозгах. Прежде,чем жить с женщиной ,надо научиться презервативом пользоваться. А нет, так резиновую бабу покупайте,таким полудуркам не надо с живыми жить.
Гость
[3923028311]
Василий
А вот в этом то и заключается вся погань нашего российского семейного законодательства. Женщина ребенка захотела - залетела. Платить и содержать тебе. Обсудить этот вопрос с планируемым отцом - а зачем? Мужчина же должен!! И какая разница, что ты там в своей жизни планировал, чего хотел.. Главное Ее величество так решила. Самое смешное - тебя таким способом просто хотят женить. Типа мужчина же не должен бросить свою детиночку. Но ты не ведись. Полюбасу алименты (и срочно свое жилье переписывай на маму или родню, а то на улице останешся) , особенно если грамотно к этой теме подойти, будут для тебя лучшим вариантом, чем прошивание со скотиной, которая твое мнение ни во что не ставит в таком важном вопросе. Кстати, теперь ты понял, отчего все больше мужчин предпочитают холостятскую жизнь семейному уюту? А именно из за такого отношения. И, кстати, сейчас сюда набегут клуши, которые будут тут верещать по ответственность, и "как же так можно, к женщине так относиться,"- не переживай, не слушай. Можно и нужно. Она то по отношению к тебе такое позволяет. А куриц этих не слушай. У них давно в мознах одни зайки и единорожки.
Сколько судаков развелось! Таким ,какая уродам только с панельными жить или с резиновыми. Недомужики и моральные уроды.
Гость
[1605035357]
Гость
Тебе тут надо все переоформлять на родню и за бугор сваливать, иначе бабок повесят.
А в родне только лица мужского пола, если женского все сволочи?
Об этом надо думать заранее и говорить заранее, а теперь уже все случилось,Вы не думали, что аборт не всем можно вообще делать и что последсвия со здоровьем могут всю жизнь после него быть, а некоторые потом и вообще не могут иметь детей.. теперь только или жениться или помогать. А лучше вообще не встречаться было, есть же платные секс услуги
А контрацептивы, вам не знакомы. Тогда платите алименты. О себе самому заботиться нужно.
Сергей
[2905065139]
К семье он не готов. А бабу трахать был готов? Секс должен быть только в браке, а не в блуде. И нести ответственность за свои поступки надо всегда. Любишь женщину - женись, а не любишь - нечего и вступать в отношения с ней. Откажешься от ребенка или, что еще хуже, потребуешь аборт - Бог тебе этого не простит. Отношения без обязательств - это глупость.
что за бред? сам сделал ей ребенка, а сча типа не хочу? думать нужно сразу. сча любой подросток о средствах контрацепции знает.
Гость
[1164871804]
она не святая дева мария, сама залететь не могла. ребенка они делаи вместе, значит вместе и решать вопрос
Гость
[2437251623]
Ну на самом деле ситуация конечно, но если Вы не просили её об этом, я думаю, что она должна это осознавать, и взять всю ответветственность на себя(т.е. не требовать алименты) не маленькая ж девочка, совсем другое дело, если б вы попросили родить Вам , а потом отказались от обязательств... Я считаю её вина в сложившейся ситуации тоже имеет место быть
А вы не в курсе, что от близости между мужчиной и женщиной рождаются дети? Что ей уже тридцать и к этому возрасту она точно созрела для серьёзных отношений? А вам-то самому сколько? Семнадцать? (Кстати, загляните в статистику: сколько живёт в среднем мужчина; до сих пор примерно 47-49 лет) Вы Господь Бог? Собираетесь жить вечно? Каждые 2-3 года переписывать свою жизнь набело, чтоб потом решиться с какой-нибудь девочкой наконец-то создать семью, когда из самого уже будет сыпаться песок и даже от запаха кожи будет всех окружающих выворачивать на изнанку так, что ни какими деньгами не перебьёшь это? Вы ещё не достаточно взрослый,? Не созрели до уровня ответственной жизни? Некоторые мужики умудряются до смерти придуряться, вести себя как подростки. Но у вас выпал шанс начать взрослеть вместе со своим ребёнком. Что делать? Пока ни чего особенного. Этот путь начинается с маленьких шажков. Сходите вместе с ней на УЗИ, посмотрите на маленький шевелящийся комочек. Погуляйте рядом с детскими площадками, понаблюдайте за родителями, особенно за отцами, пообщайтесь. Попробуйте взять на руки какого-нибудь малюсенького ребёнка у знакомых или родственников. Родителями не рождаются - ими становятся! И - открою секрет - любовь тоже не сразу появляется, даже у матерей. Она может быть на уровне инстинкта, но прочувствовать её мозгом можно только спустя годы, когда кинешься спасать ребёнка из-под машины, собаки или от ***, закрывая своим телом . Я знаю не одного мужика - писанного расписанного красавца в молодости - к сорока годам ставшего даром не нужным ни кому и уже родителям в тягость. Да: семья это АДСКИЙ ТРУД! Это место, где впахивают гораздо больше ЖЕНЩИНЫ, помимо своей основной работы. А мужчинки приходят вечерком, садятся на диванчик со своим бухлом перед "квадратиком Малевича" потупить весь вечер и ещё не довольны, что ночью на них нет сил. Мне интересно сами-то воспитаны мамой-папой? Они у вас есть? А почему не поговорите об этой своей "проблеме" с самыми близкими?
Гость
[1418143828]
Автор у вас что в презервативе падает как у старенького или деньги было на них жалко?
Гость
[3741876568]
Гость
Мы просто встречались как все встречаются. Говорил люблю перед сексом. Цветы дарил. Всё, все счастливы. Да и было лишь пару раз. И то не в неё
Ну и не женись тогда, если семьи с ней не хочешь. Проверить отцовство по анализам и платить алименты. Заставить женщину сделать аборт невозможно, как и заставить мужчину жениться на той, с которой он не хочет семьи
Гость
[3741876568]
Гость
Вот и я думаю что хотела замуж. А теперь будет мои деньги тянуть.
Сделал ребенка -отвечай. Платить алименты всяко легче, чем в одиночку ребенка поднимать. Так что не будь трусом, отвечай
Маруся
[3066619503]
Lavervolf
А вы не в курсе, что от близости между мужчиной и женщиной рождаются дети? Что ей уже тридцать и к этому возрасту она точно созрела для серьёзных отношений? А вам-то самому сколько? Семнадцать? (Кстати, загляните в статистику: сколько живёт в среднем мужчина; до сих пор примерно 47-49 лет) Вы Господь Бог? Собираетесь жить вечно? Каждые 2-3 года переписывать свою жизнь набело, чтоб потом решиться с какой-нибудь девочкой наконец-то создать семью, когда из самого уже будет сыпаться песок и даже от запаха кожи будет всех окружающих выворачивать на изнанку так, что ни какими деньгами не перебьёшь это? Вы ещё не достаточно взрослый,? Не созрели до уровня ответственной жизни? Некоторые мужики умудряются до смерти придуряться, вести себя как подростки. Но у вас выпал шанс начать взрослеть вместе со своим ребёнком. Что делать? Пока ни чего особенного. Этот путь начинается с маленьких шажков. Сходите вместе с ней на УЗИ, посмотрите на маленький шевелящийся комочек. Погуляйте рядом с детскими площадками, понаблюдайте за родителями, особенно за отцами, пообщайтесь. Попробуйте взять на руки какого-нибудь малюсенького ребёнка у знакомых или родственников. Родителями не рождаются - ими становятся! И - открою секрет - любовь тоже не сразу появляется, даже у матерей. Она может быть на уровне инстинкта, но прочувствовать её мозгом можно только спустя годы, когда кинешься спасать ребёнка из-под машины, собаки или от ***, закрывая своим телом . Я знаю не одного мужика - писанного расписанного красавца в молодости - к сорока годам ставшего даром не нужным ни кому и уже родителям в тягость. Да: семья это АДСКИЙ ТРУД! Это место, где впахивают гораздо больше ЖЕНЩИНЫ, помимо своей основной работы. А мужчинки приходят вечерком, садятся на диванчик со своим бухлом перед "квадратиком Малевича" потупить весь вечер и ещё не довольны, что ночью на них нет сил. Мне интересно сами-то воспитаны мамой-папой? Они у вас есть? А почему не поговорите об этой своей "проблеме" с самыми близкими?
Никакой это не «АДСКИЙ ТРУД», совместная жизнь ДЛЯ КАЙФА. Если его нет, если Вы не хотите жить с этим человеком , то от рождения ребёнка ничего этого не появится. Пусть алименты платит, а женщина найдёт себе человека, с кем жизнь будет проходить не под девизом «адский труд», а в радости и удовольствии! Всё остальное-извращение. Но кому-то видимо нравится ломать себе жизнь.
Гость
[3589700673]
Если она поступит правильно - будешь платить алименты. За удовольствие нужно рассчитываться.
Бабу хотят просто трахать, а она дитачкам имена придумывает. Даешь вне брака и предохранения—будь готова к залету и минимальным аликат, раз выбрала себе такого.
Ходим по кругу: не хочешь детей и аликов, не лезь на бабу!
Н у с точки зрения закона, сделайте так, что бы у вас был небольшой официальный доход, с него то процент и платится на содержание, имущество можно переписать на родню, мол Вы гол как сокол ))), но по хорошему, если уж наследили, то и вытирать придется тоже Вам ), это я к тому, что в данном случае от ответственности лучше не уходить, да и потом, а кто знает, может по отношению к ребенку изменятся чувства...
Не уже, а еще) .Мужчины живут меньше,стареют раньше.Женщины живут дольше и стареют позже.
женатые мужчины живут дольше холостых, зато холостые живут веселее )))
Селена
[2867028597]
"Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь." Тебе то сколько лет, 21? Надо было "на берегу" всё обсуждать...а то всё она, она да и старая ей уже 30. Алименты не всю жизнь, до 18.
Гость
[3774550482]
Женщина пишет? И не думала, что могу так поступить.
инна
[3129491358]
автор, вы подонок, отношений без обязательств он отел... Вот плати теперь всю жизнь алименты, да еще ребенок тебе потом в рожу плюнет
Гость
[4129111454]
Гость
Странный чувачелло!!! Как это ты не участвуешь- сунул, куда не положено, значит уже непосредственный участник. Неси ответственность. Не спи с тем с кем не хочешь общего потомства иметь. Второе и последнее: закон бумеранга в жизни работает безотказно, человек бросивший своего будущего ребёнка- получает мощнейший откат в жизни: по здоровью, финансам, благополучию и пр. Она справится в любом случае- она любила и любит. Но предательство и подлость в данном случае- жизнь вернёт сполна. Счастья не будет. А дитятко увидеть спустя дцать лет захочется, а ему уже нет!!! Потосу как не фиг членом вертеть, а потом заявлять"я не приделах!"
Гость
[4129111454]
Гость
Это твой ребёнок для начала как и ровно также её. Только вот ты сейчас не хочешь, а потом когда очень захочется лет так в пятьдесят или шестьдесят, уже не встанет. И будут горькие слёзы о том, что не срослось и отговорил, и денег дал на аборт, и бросил, так как не стала. Запомни: жизнь нам посылает детей в самый нужный момент нашей жизни- может ты станешь лучшим отцом для своего ребёнка! Все учатся и все не имеют никакого опыта в самом начале. И к этому никто никогда не готов, как расписывает обычно. Вам жизнь посылает частичку вас, а вы отказываетесь.
Гость
[2676445381]
А чего соглашался? Не хочешь платить, но придётся. не ты первый, не ты последний. Как странно видеть на форуме людей так открыто и беззастенчиво расписывающихся в своей низости.
Гость
[2676445381]
Гость
Вот и я думаю что хотела замуж. А теперь будет мои деньги тянуть.
Деньги не тянуть, а на ребёнка твоего тратить. Если бы все рожали только по согласию мужика - славян бы уже не осталось. Одни арабы были бы кругом.
Гость
[2676445381]
Гость
Не хочу. Мне ещё рано.
Вам 21 год?
Гость
[4081333406]
А сексом занималась тоже ТОЛЬКО она?
Гость
[2386262461]
Реально,ни с того ни с сего))вы же просто членопихатель, приспособленец,рыба-паразит в одном флаконе.и да,будете платить все 18 лет,и на мать еще до достижения ребенком 1, 5 лет,потому что те,кто не хочет платить алименты задумываются об этом перед тем,как член воткнуть и кончить в женщину, у которой содержится на правах домашнего животного)))
Я к этому не готов. Я хотел просто отношения без обязательств. На что она заявляет, что любит меня, что наш ребенок появился в любви и от любви. И не думала, что я могу так поступить, подло и низко. Но она не будет меня держать.
Ей уже 30 лет. Она мечтает о счастливой семье, о радости быть мамой. Она хочет родить от меня ребенка. Она как-нибудь справится сама. А я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти...
Я вот не хочу в этом участвовать. Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь. Ведь рожать хочет только она