Случилась любовь с женщиной. Сначала все было хорошо. Хорошая красивая женщина, заботливая, с**суальная. И ни с того ни с сего, она дарит мне тест на беременность. Мол, задержка, 5 тестов положительных. Красные глаза, слёзы радости, мы станем семьёй... Я к этому не готов. Я хотел просто отношения без обязательств. На что она заявляет, что любит меня, что наш ребенок появился в любви и от любви. И не думала, что я могу так поступить, подло и низко. Но она не будет меня держать. Ей уже 30 лет. Она мечтает о счастливой семье, о радости быть мамой. Она хочет родить от меня ребенка. Она как-нибудь справится сама. А я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти... Я вот не хочу в этом участвовать. Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь. Ведь рожать хочет только она
Какие поступки. Обычная ситуация. Она хочет замуж. Просто встречались с ней. И да, постель главное в любых отношениях. А тут она решила забеременеть
А ты ей сразу сказал о том, что вы просто встречаетесь и будущего у этих отношений быть не может?? Если нет, то неси ответ за свои поступки.
Гость
[3823716155]
Гость
Мы просто встречались как все встречаются. Говорил люблю перед сексом. Цветы дарил. Всё, все счастливы. Да и было лишь пару раз. И то не в неё
Ну, если говорил ,,люблю,, только, чтоб тра.нуть её, значит козлины ты. Теперь плати алименты.
Гость
[3823716155]
Гость
Вот и я думаю что хотела замуж. А теперь будет мои деньги тянуть.
Козёл, у тебя ребенок будет. Если сделал ребенка, обеспечивай его. Не хотел детей, значит надо было трахать резиновую бабу.
Гость
[3823716155]
Гость
Я не хочу работать на алименты для её ребенка. Я в этом не участвую.
Не отвяжешься. Она может подать в суд. Увиливание от алиментов карается тюремным сроком. Наверное, это будет хорошим уроком для тебя. Там тебя трахать будут. Может, поумнеешь.
Гость
[3823716155]
Гость
Тебе тут надо все переоформлять на родню и за бугор сваливать, иначе бабок повесят.
А зачем вообще вставлять в сволоту??? Вставляйте друг в друга, в достойных мужиков.
Гость
[2423357513]
Анна Попытаева-Семавина
Ходим по кругу: не хочешь детей и аликов, не лезь на бабу!
Не хочешь одна воспитывать дитачку - не раздвигай рогатку до свадьбы. Не понимаю стонов автора - свалил бы куда на некоторое время, пусть побегает с отцовством. А то хочет родить для себя, возраст поджимает, и бонусом алики маять.
Гость
[2423357513]
Гость
А сексом занималась тоже ТОЛЬКО она?
Раз залетела она, значит сексом занималась одна.
Гость
[2423357513]
Гость
А ты ей сразу сказал о том, что вы просто встречаетесь и будущего у этих отношений быть не может?? Если нет, то неси ответ за свои поступки.
А тут она решила забеременеть - Раз залетела без договорённости, значит автор может не платить. или по минимуму, если она докажет отцовство.
Михаил Мишустин
[2676060486]
Хорошо! Напиши мне - выплачу алименты из бюджета!
Гость
[2423357513]
Анна Попытаева-Семавина
Ходим по кругу: не хочешь детей и аликов, не лезь на бабу!
Баба сама раздвинула рогатку безответственному. Она его сама выбрала. Он плохой, значит она ошиблась в выборе. Итут, внезапно, наступает ответственность бабы за свой выбор. Так что бабе надо выбирать лучше.
Гость
[3536287812]
Гость
Какие поступки. Обычная ситуация. Она хочет замуж. Просто встречались с ней. И да, постель главное в любых отношениях. А тут она решила забеременеть
Почему она решила? Вы, что не знаете каким образом получается беременность? Надо было Вам предохраняться, а не надеяться на женщину.
Вы так легко говорите об убийстве? А если бы ваша участь, или участь ваших детей также решалась с чьей-то легкой руки? Боже ! Какое у нас больное общество. Читаешь и ужасаешься, один за любовь выдает гормоны свои, другие дают чудовищные советы. Люди! Опомнитесь, за все надо будет отвечать, за все!
Гость
[2680115118]
Любишь кататься,люби и саночки возить.О презервативах никогда не слыхал?)))
Маруся
[3066619503]
Гость
Баба сама раздвинула рогатку безответственному. Она его сама выбрала. Он плохой, значит она ошиблась в выборе. Итут, внезапно, наступает ответственность бабы за свой выбор. Так что бабе надо выбирать лучше.
Слушай, дядя, ты дурачок что ли? Как болванчик одно и то же талдычишь «баба-ответственность-рогатку»... Да она не отказывается от ответственности, аллё! Будет рожать, воспитывать... Это этот яйценосец на лыжи встаёт, но далеко он не уедет, за неуплату аликов ему светит уголовное дело. Откуда столько тупней, поражаюсь...
Гость
[1427797762]
так просто плати копейки и все
Гость
[1445010158]
Гость
Сообщение было удалено
Еще и сядет. Хороший совет. Кто такое пишет подумай,у тебя есть близкие (сестры,дочери)либо будут. Примерь ситуацию на себя. Такой вот козёл "помартосил"и бросил дорого тебе человека. Да еще убить ребенка хочет! Думаю,мысль в голову придет одна- наказать самого придурка,чтоб больше неповадно было. Мужики, не надо думать что женщина встречается с вами из ща вашего необыкновенного "перца"😄. С вашей стороны расчет тр...х без обязательств,у нее тоже свои планы. Здесь уж кто кого перехитрит! А вообще,тра..х без обязательств выходит очень дорого! P.S во времена союза,таких негодяев можно было заставить жениться через прокуратуру! При том,что ДНК не было,а приходилось жениться.
Не хочешь одна воспитывать дитачку - не раздвигай рогатку до свадьбы. Не понимаю стонов автора - свалил бы куда на некоторое время, пусть побегает с отцовством. А то хочет родить для себя, возраст поджимает, и бонусом алики маять.
А после свадьбы вот ни один не свалил! 😂😂😂. Дубль сто для особо одаренных: не хочешь алиментов=не лезь на бабу!
Ответственность наступает для обоих, не только "для бабы". Так что свои влажные фантазии МуДэ оставьте себе!
Гость
[2780089062]
Гость
То мешает, что ей уже 30 и ей давно пора быть матерью, а после аборта, к твоему сведению, может детей вообще не быть! А тебе, козел конченный, отольется желание убить собственного ребенка! Потом ни одна от тебя родить не захочет, будешь до смерти один проклятый, помини мое слово! Все возвращается.
Вот, больные люди, да ему может вообще на *** не нужно что бы кто то рожал.Ей 30,ей пора, хотела пусть рожает....
Гость
[2423357513]
Маруся
Слушай, дядя, ты дурачок что ли? Как болванчик одно и то же талдычишь «баба-ответственность-рогатку»... Да она не отказывается от ответственности, аллё! Будет рожать, воспитывать... Это этот яйценосец на лыжи встаёт, но далеко он не уедет, за неуплату аликов ему светит уголовное дело. Откуда столько тупней, поражаюсь...
Так до 30 не нашла никого, ума не хватило. И подставилась первому встречному. А он.оказывается, кадзёёл. Такое всеобщее мнение. А он всегда таким был и оказался в постели у достойной его бабы.
Гость
[2423357513]
Анна Попытаева-Семавина
Ответственность наступает для обоих, не только "для бабы". Так что свои влажные фантазии МуДэ оставьте себе!
Ну рожать и бегать за безответственным теперь проблема бабы. Его ответственность, если удастся что-то доказать - минимальные алики. Настоящее бабье счастье.
ну как бы автор....не дитя. думаю образованный человек и понимаете что от секса дети бывают. нууу делайте тогда вазэктомию....хотя ее раньше надо было делать. ну и как бы давайте начистоту....там любовью не пахнет...там четкий план, родить для себя ребенка. а вы послужили просто материалом
Материалом (хотя это не факт) а вот кошельком точно!
Гость
[3722436248]
Гость
Как бы тут нибыло,мужчина должен был предупредить об отношений без обязательств.как ни крути вина мужчины лежит больше.вот и отвечает по заслугам пусть теперь.мужчине не 15-16лет то
Гость
[3722436248]
Раз так получилось ,то будь в ответе за свои поступки тоже.предпреждать с первых дней нужно ,какие отношения ты хочешь!!!
Маруся
[3066619503]
Гость
Так до 30 не нашла никого, ума не хватило. И подставилась первому встречному. А он.оказывается, кадзёёл. Такое всеобщее мнение. А он всегда таким был и оказался в постели у достойной его бабы.
Ну не нашла и не нашла, смысл её обсуждать? Она не ноет, в отличии от автора, а когда в отношениях ГОД это не «первому встречному», не передёргивай. Козел он там или кто, не важно, но платить он должен по закону и по совести СВОЕМУ ребёнку. Будет теперь думать.
Ты смотри какой подонок! А маленькую жизнь не страшно убивать?! А если бы твоя мама аборт сделала и ты бы не родился?! А если бы это твоя сестра забеременела или твоя дочь?! Как бы ты отреагировал не это?! Не готов он еще к этому! Мерзавец, да и только, слов нет! Смотри, дорогой, жизнь-это бумеранг, обязательно прилетит и шарахнет по твоей подлой натуре!
Гость
[2160908210]
Гость
Сам дурак.Надо было предохраняться.Сладкую ягоду ели вместе.Горькую ягоду-я одна.Песня Анны Герман.А может Вам операцию сделать,чтобы у Вас больше детей не было.Или эрекции.Как,сойдет?
Это песня Ольги Воронец. Анна Герман тут не при чем
Гость
[3283925346]
Гость
Отреж уй. Скажи что вот, уя нет, значит отец не ты.
Предохраняться не пробовали?
Гость
[1087858483]
ну надо было изначально др..чить в туалете, вместо связи с женщинами, и не было бы никаких у тебя проблем. слушайте песню Алексина "вверх-вниз", автор и подобные ему, пусть это будет ваш гимн. а теперь уже ничего не сделаешь, увы
Гость
[1087858483]
Гость
Сообщение было удалено
да может он трахаться не умеет, она то тут причем, наобещал что все сделает ок, она послушала, а он сделал не ок
Гость
[2784435919]
Да ты ***! Это твоя плоть и кровь. Лучше воспитывай своего будущего ребенка! А с ней распишись!
Гость
[2423357513]
Маруся
Ну не нашла и не нашла, смысл её обсуждать? Она не ноет, в отличии от автора, а когда в отношениях ГОД это не «первому встречному», не передёргивай. Козел он там или кто, не важно, но платить он должен по закону и по совести СВОЕМУ ребёнку. Будет теперь думать.
Козел он там или кто, не важно, но платить он должен по закону и по совести - Как видим - совести нет. И по закону надо доказать отцовство. Так-что бабам надо быть поразборчевей и всё делать вовремя.
Маруся
[3066619503]
Гость
Козел он там или кто, не важно, но платить он должен по закону и по совести - Как видим - совести нет. И по закону надо доказать отцовство. Так-что бабам надо быть поразборчевей и всё делать вовремя.
Доказать отцовство? Прекрасно! У него возьмут анализ и дело за малым. Если будет бегать от анализа - автоматически запишут в папаши и назначат алименты. А бабе этой норм, у неё всё вовремя, речь вообще не о ней.
Гость
[1083178839]
Ребенка хочет только она, А трахаться хотели оба. Ты прав автор, таким как ты лучше не размножаться.
Гость
[231792068]
История реальная из жизни. Может, кто-то задумается. Мой знакомый жил с девушкой 3 года, им около 25-30 лет было. Она забеременела. Он всеми силами заставлял её сделать аборт. Типа молод, хочет карьеру, никакие дети в планы не входят. Она таки сделала аборт. Но через год они расстались. Она вышла замуж и родила двоих детей. Ему сейчас 45 лет. Ни карьеры, ни денег, ни семьи. Очень жалеет, что тогда так поступил. И девушку такую больше не встретил. Были разные, но всё не то.
Ну знаете? Вы не маленький! Это ваш ребёнок, и он не виноват, что появится на свет. По закону вы должны его кормить и одевать до 18 лет. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Гость
[211024133]
Ну и не надо растить ребенка. Надо думать только о себе. Когда ребенок вырастет и станет самодостаточным, опять же не надо думать, что он вам подаст стакан воды. Бумеранг, мать его.
Гость
[1244793149]
Гость
Так почему ты не предупредил её заранне, что ты хочешь её просто трахать без обязательств ? Она бы с тобой не связывалась, а нашла бы себе нормального достойного мужчину. И почему ты не предохранялся, если детей не хочешь? Ты не знал что дети от секса появляются ?
Достойный мужчина - достойной женщине. А не той.. Которая тр.. ся без обязательств.
Гость
[2281674461]
Гость
Мужики вы что звери?не хочешь не плати алименты, а убивать то зачем. Напиши отказ официальный от ребенка, и ничего платить не будешь. А вообще вы конечно ***, не надо вам к женщинам подходить вообще.
Отказ от ребенка официальный, не освобождает от алиментов!!!!!! Закон!
Гость
[2450580832]
И что? Но родит то она от тебя! Вдруг если будет аборт она не сможет больше иметь детей не думал?
Гость
[3862190020]
Гость
Вот так вы и себя и других делаете несчастными. Зачем спал с ней, если не любишь, обманывал... теперь только один выход, чтоб не остаться лохом и не отдавать пол з/п в другую семью-жениться нужно на ней и постараться полюбить, женщины в 30 лет как раз уже набрались мудрости жизни и не нужно их унижать, наоборот, если вам нравятся еще девочки до 25 лет, значит вы тоже еще мальчик.
Тем более , что уже год вместе... если за это время не опротивила, а и забеременела, сам бог велел семью создать, поработать над собой и стать хорошим папой! Поверь, это и есть настоящее счастье общаться с ребенком!
Гость
[2467506923]
Маруся
Доказать отцовство? Прекрасно! У него возьмут анализ и дело за малым. Если будет бегать от анализа - автоматически запишут в папаши и назначат алименты. А бабе этой норм, у неё всё вовремя, речь вообще не о ней.
Если будет бегать от анализа - автоматически запишут в папаши и назначат алименты. - Если так было бы просто, то бабы ходили бы по улицам и выбирали отцов на дорогих машинах. А если отказывается, автоматом отец. Но жизнь чуть сложнее. Отцовство надо бабе доказать.
Гость
[2467506923]
Гость
И что? Но родит то она от тебя! Вдруг если будет аборт она не сможет больше иметь детей не думал?
Это её проблемы.
Гость
[3973599773]
Вот в этом и загвоздка. Хочет она, а разгребать Вам. И не соскочите, бедолага.
Маруся
[3066619503]
Гость
Если будет бегать от анализа - автоматически запишут в папаши и назначат алименты. - Если так было бы просто, то бабы ходили бы по улицам и выбирали отцов на дорогих машинах. А если отказывается, автоматом отец. Но жизнь чуть сложнее. Отцовство надо бабе доказать.
Ну подумай мозгом своими: если ты с бабой не спал, то и анализ легко сдашь, бояться нечего, а если бегаешь значит, возникнет вопрос, с какой стати??? Ничего она не будет доказывать, ты бы хоть законодательство почитал, прежде чем *** такую нести. Если мужик уклоняется от установления факта отцовства, значит будет платить алименты. Спасёт его только отрицательный анализ. Не хочешь детей от женщины-надевай презик. В этой жизни о себе самому надо заботиться.
Гость
[766364796]
Гость
А что ей мешает сделать аборт и дальше встречаться просто
Я к этому не готов. Я хотел просто отношения без обязательств. На что она заявляет, что любит меня, что наш ребенок появился в любви и от любви. И не думала, что я могу так поступить, подло и низко. Но она не будет меня держать.
Ей уже 30 лет. Она мечтает о счастливой семье, о радости быть мамой. Она хочет родить от меня ребенка. Она как-нибудь справится сама. А я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти...
Я вот не хочу в этом участвовать. Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь. Ведь рожать хочет только она