Такая ситуация встречаемся с парнем полтора года.( ему 32, мне 27) Но видимся очень редко, раз в неделю раз в две недели, очень редко появляемся где- то в общественных местах. Последние пол года ведем разговор о том, что бы съехаться и жить вместе и он вроде как был за. Обсуждали район, стоимость квартиры, но как только это стало не просто разговорами , а реальностью, т.е. я скидывала ему варианты, он решил слиться, неделю уже молчит, на связь не выходит, буду рада вашему мнению и каким - то советам. Потому что совсем не знаю как поступить в данной ситуации, стоит ли ему написать, позвонить или его молчание означает что его и так все устраивает и все это было на уровне разговоров. Он мне дорог, не хочу его терять, но и тратить 5 лет в ожидании его тоже не хочу. Хочется услышать мнение со стороны , так как когда задаю ему вопросы про это он либо отмалчивается, либо говорит очень отстранено или всегда пытается перевести тему. Заранее благодарна каждому комментарию, действительно очень запуталась
К примеру, условие, что если за 2 месяца не съезжаемся, то расстаемся, ждать ты не готова.
Гость
[3440332518]
Автор, у вас нет с ним отношений, окститесь. Он сливает Вас и можно даже сказать, что уже слил. А появляется раз в неделю-две, чтоб закрыть свои потребности. Не любит, семьи не хочет, очевидно же.
Гость
[1358048482]
А зачем съезжаться с мужиком, который готов встречаться не больше пары раз в неделю и который не умеет разговаривать, а в любой сложной ситуации молчит. Это предел ваших мечтаний?
К примеру, условие, что если за 2 месяца не съезжаемся, то расстаемся, ждать ты не готова.
Да, условие я поставила еще до того как он пропал. Просила что бы он для себя решил расстанемся или попробуем жить вместе, но может в более мягкой форме.. он такие вопросы просто игнорирует, если задаю их в переписке , то он просто переводит тему, а на этот вопрос не отвечает. А если в живую, то говорит да, обязательно съедемся , я тоже этого хочу , но результата никакого нет. И этот диалог мы ведем на протяжении года наверно, у него все время дела, работа итд итп...И я сначала с понимаем относилась к его занятности, но сейчас уже чувствую что это предел. Что мне нужен либо следующий шаг либо разойтись совсем.
По моему он тебя бросил ... Мы с парнем в разных городах жили, решили съехаться и я сказала, как найдет квартиру - сразу перееду, он нашел квартиру. И мы общались до переезда ежедневно, хоть и не виделись с января по май.
Гость
[786396181]
Человек либо готов морально, либо нет. Для чего автору ждать 2 месяца?
А зачем съезжаться с мужиком, который готов встречаться не больше пары раз в неделю и который не умеет разговаривать, а в любой сложной ситуации молчит. Это предел ваших мечтаний?
Сначала хотела ответить что-то вроде : Ну у нас же любовь..но подумав наверно просто жалко потраченных эмоций за эти полтора года, стараний, как - то сохранить отношения, которых в результате и нет. Всего этого времени, которое я потратила, что бы мы к чему - то пришли
Настя
[2266070773]
Мне кажется, что у мужика таких женщин, как автор несколько параллельно. Вот он и не частит: фигаро тут, фигаро там. А если съедутся - как он к другим бегать будет?
Гость
[3440332518]
elena5465
Да, условие я поставила еще до того как он пропал. Просила что бы он для себя решил расстанемся или попробуем жить вместе, но может в более мягкой форме.. он такие вопросы просто игнорирует, если задаю их в переписке , то он просто переводит тему, а на этот вопрос не отвечает. А если в живую, то говорит да, обязательно съедемся , я тоже этого хочу , но результата никакого нет. И этот диалог мы ведем на протяжении года наверно, у него все время дела, работа итд итп...И я сначала с понимаем относилась к его занятности, но сейчас уже чувствую что это предел. Что мне нужен либо следующий шаг либо разойтись совсем.
мужчины говорят делами. Делами он показывает, что не хочет съезжаться. А сказать в лицо просто боится потому что боится Ваших слез и претензий, вот и тянет резину, надеясь, что Вы сам все поймете и уйдете от него и ответственности за разрыв на нем якобы нет.
Мне кажется, что у мужика таких женщин, как автор несколько параллельно. Вот он и не частит: фигаро тут, фигаро там. А если съедутся - как он к другим бегать будет?
Тоже так думаю. Вроде как свободный, но если что и есть с кем посекситься. А свободу терять он не хочет.
Гость
[1536683028]
В 27 лет уже вроде надо понимать такие очевидные вещи, как тот факт, что никаких отношений у вас с ним нет. Все что вы описали - это не отношения, а разовые встречи удовлетворения потребности.
Гость
[3343081133]
С таким мужиком съежаться страшно, он своим поведением ярко выразил своё отношение к тебе. В быту с таким тяжко почувствуешь себя, а не дай господь заболеть тебе, караул, убежит и не подставит плечо в тяжёлый момент. На фиг тебе такое, пусть вообще исчезнет, не ищи, не звони его..или ты совсем дурочка?
мужчины говорят делами. Делами он показывает, что не хочет съезжаться. А сказать в лицо просто боится потому что боится Ваших слез и претензий, вот и тянет резину, надеясь, что Вы сам все поймете и уйдете от него и ответственности за разрыв на нем якобы нет.
Да у меня тоже были такие мысли, так как мы все время проводим только вдвоем и даже с друзьями не знакомы ( он с моими , а я с его) , но я закрывала глаза что ли. Спасибо Вам за честность, это отрезвляет.
В 27 лет уже вроде надо понимать такие очевидные вещи, как тот факт, что никаких отношений у вас с ним нет. Все что вы описали - это не отношения, а разовые встречи удовлетворения потребности.
С таким мужиком съежаться страшно, он своим поведением ярко выразил своё отношение к тебе. В быту с таким тяжко почувствуешь себя, а не дай господь заболеть тебе, караул, убежит и не подставит плечо в тяжёлый момент. На фиг тебе такое, пусть вообще исчезнет, не ищи, не звони его..или ты совсем дурочка?
Да был случай когда мне нужна была помощь , со здоровьем были проблемы , а он не помог, точнее просто проигнорировал. Так что дурочкой больше быть не хочу) спасибо)
Милая девушка! Вы ведь сами все прекрасно понимаете: не хочет он съезжаться,не любит вас. Когда вы это поймёте,то отпустите его .
Гость
[3440332518]
elena5465
Да у меня тоже были такие мысли, так как мы все время проводим только вдвоем и даже с друзьями не знакомы ( он с моими , а я с его) , но я закрывала глаза что ли. Спасибо Вам за честность, это отрезвляет.
я сама съезжала с сожительства подобным образом. Хотя на тот момент я еще даже и не понимала, что съезжаю )) мы просто ходили смотреть квартиры, а мне все что-то не нравилось и я цеплялась. Потом все затихло с этим вопросом и через несколько месяцев мы расстались, я заметила какое-то странное его поведение, взяла его тел в руки и спросила можно ли посмотреть, что там. Он разрешил, но сильно покраснел ))) конечно же, я там нашла переписку с дамой. Так что когда есть сомнения, то они потом подтверждаются.
Гость
[2112917553]
а в чем вопрос? парень свалил в туман и уже другую девушку походу ищет, а автор на форумах строчит :)
Гость
[3960482136]
Гость
а в чем вопрос? парень свалил в туман и уже другую девушку походу ищет, а автор на форумах строчит :)
Либо мы съезжаемся, либо я тебя блокирую в инстаграме
Авторша, учитесь у профессионала: 2. Этап : удаляетесь из соц.сетей или редко заходите. 3. Не отвечаете на звонки и сообщения с незнакомых номеров.
Гость
[4020624902]
ой мама шыкыдым шыкыдым( повторить 3 раза)
Гость
[97062214]
Автор патрахушки и выгул пару раз в месяц это не серьезно. С такими не съезжаются. Мы с мужем съехались через год, но весь год мы встречались 4 раза в неделю, ночевали друг у друга. У вас просто кекс по дружбе, серьезными отношениями не пахнет, поэтому парень и не планирует съезжаться с временным спермосливом. Найдет невесту, съедутся
Гость
[3984928811]
Квартиру снимать собираетесь? Она больше/ дороже чем сейчас у мужика? Ты будешь вкладываться в съём?
Автор
[2508804768]
Гость
Милая девушка! Вы ведь сами все прекрасно понимаете: не хочет он съезжаться,не любит вас. Когда вы это поймёте,то отпустите его .
Да, понимаю. И сейчас чувствую себя полной дурой. Но рада что не убила на это 5 или 10 лет. Спасибо Вам за комментарий)
Автор
[2508804768]
Гость
Квартиру снимать собираетесь? Она больше/ дороже чем сейчас у мужика? Ты будешь вкладываться в съём?
Вообще я думала мы оба будем вкладываться материально, он больше, т.к. з/п у него больше, но учитывая что на связь он не выходит, думаю что он так слился и сообщает что не хочет этого со мной. Да и я больше не хочу бегать за ним и упрашивать , уговаривать его. Наверно буду двигаться дальше , очень надеюсь что есть мужчина которого не надо уговаривать на такие вещи)
Эля
[2285993515]
Я была в такой же ситуации и тоже встречались 1,5 года. Да,увы,это все было на уровне разговоров и вы ему не нужны. Ему удобно и так. Ничего не делайте сейчас и постепенно от него отдаляйтесь. Вы пишете,что он вам дорог- это всего лишь привычка не более. И этот парень берсперспективный вариант.
Гость
[3984928811]
Автор
Вообще я думала мы оба будем вкладываться материально, он больше, т.к. з/п у него больше, но учитывая что на связь он не выходит, думаю что он так слился и сообщает что не хочет этого со мной. Да и я больше не хочу бегать за ним и упрашивать , уговаривать его. Наверно буду двигаться дальше , очень надеюсь что есть мужчина которого не надо уговаривать на такие вещи)
Ты уже и зарплаты посчитала, кто больше 🤦♂️ Правильно парень сделал, что слился, с такой корыстной бабой не стоит жить на одной территории, только секс иногда.
Автор
[2508804768]
Гость
Ты уже и зарплаты посчитала, кто больше 🤦♂️ Правильно парень сделал, что слился, с такой корыстной бабой не стоит жить на одной территории, только секс иногда.
С чего Вы делаете такие выводы? за полтора года естественно поднимался вопрос о з/п. Он был в курсе о моей, я о его. И это логично, если мужчина зарабатывает больше, значит у него есть возможность вносить больше за аренду жилья. Как по мне это не корысть, а логика. Но Вы можете быть другого мнения.
Автор
[2508804768]
Эля
Я была в такой же ситуации и тоже встречались 1,5 года. Да,увы,это все было на уровне разговоров и вы ему не нужны. Ему удобно и так. Ничего не делайте сейчас и постепенно от него отдаляйтесь. Вы пишете,что он вам дорог- это всего лишь привычка не более. И этот парень берсперспективный вариант.
Спасибо за ваш комментарий. Я пытаюсь это делать и комментарии которые мне тут оставили очень помогают трезво смотреть на ситуацию)
С чего Вы делаете такие выводы? за полтора года естественно поднимался вопрос о з/п. Он был в курсе о моей, я о его. И это логично, если мужчина зарабатывает больше, значит у него есть возможность вносить больше за аренду жилья. Как по мне это не корысть, а логика. Но Вы можете быть другого мнения.
Ну да бабская логика, она такая когда бабе выгодно. Всё правильно парень сделал. Просчитал вашу "логику" , молодец, встретит ещё нормальную девушку.
Гость
[702364340]
Да он небось почитал этот форум - тут счет за секс советуют выставить, за уборку готовку и за стиральную машину которую одежду обоих стирает и тп и решил - да ну его наухо таких - будет интереснее и для нервов и для кошелька)
Гость
[702364340]
Гость
Да он небось почитал этот форум - тут счет за секс советуют выставить, за уборку готовку и за стиральную машину которую одежду обоих стирает и тп и решил - да ну его наухо таких - будет интереснее и для нервов и для кошелька)
Одному - будет интереснее и для нервов и для кошелька)))
Гость
[1327124155]
Анна331
Это не парень, это мужчина. И ты ему совершенно не нужна. Была бы нужна, уже лежало бы заявление в ЗАГС-е. И квартиру бы сам нашел.
Не трать свои годы на него, останешься у разбитого корыта. Пока ты бегаешь за этим .... хороших парней другие разбирают.