Гость
Статьи
Парень считает что я …

Парень считает что я обязательно должна работать

Парень считает что женщине обязательно работать. Вместе с молодым человеком уже два года. У меня возникает вопрос по поводу будущего с ним. Мне 23 ему 28, живем вместе . Работаю и он и я . Он зарабатывает в пять раз больше меня. У меня работа хорошая и тоже хорошо оплачиваемая, но не настолько что без моего заработка снизиться уровень нашей жизни.
У него работа удаленная , то есть целый день дома. Я работаю в офисе 10 часов . Видимся пару часов вечером. Я понимаю что всю жизнь я так не смогу. Это не семья.
По поводу декрета считает, что года достаточно . А ртом можно оставлять бабушкам и мне опять возвращаться на работу .
Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гепардий Герпес
Гость
налаженный быт получит ухоженных детей, комфорт и стабильность, а не вечно упаханную замученную жену.брысь отсюда, ты меня бесишь
Т. е. нифига. Вали сама, шкурятина!
Гепардий Герпес
Гость
да нах вы усрались, делать что-то для того, чтоб с вами быть.деньги давай, будет разговор, нет-идите на ***
А за что тебе денег давать, шкурятина?
Гепардий Герпес
Гость
тебе же сказали, что тебе предложат!х** м по лбу!! че не ясно?
Вот и все! Иди лесом! Фигушки тебе, а не траты, шкурятина!
Гепардий Герпес
Гость
твоя мама была ломовой лошадью, а папаша лежал на диване, если вообще имелся таковой. вот ты эту модель семьи и считал, и думаешь, что так правильно. никто не учит вас быть мужиками
Перевод с бабского на русский

Ломовая лошадь - нормальная женщина, не шкура и не дармоедка
307173
Мяуруся
Какие ж вы неряхи. На пластике как в столовке жрете, ходите а бы в чем. И чтобы скатерть белую только по праздникам... жесть. Работаете наверное на заводе, а жена кассиром в супермаркете. Вот и не до "излишеств".
А зачем каждый день белая скатерть? Может еще лебедей из салфеток делать

У меня на повседневку тоже подставки под тарелки, правда плетенные. Ничего интересного в том, чтобы лишнюю вещь стирать-гладить не вижу.
Гепардий Герпес
Гость
мамин сын, никому не нужный
Шкура, никому не нужная
Гепардий Герпес
Гость
это просто грубо сказано, а по сути- помогай женщине, поддерживай, она взамен тебе будет помогать, родит и т.д. Хамно-это ты, тебе не понять
Родит от соседа, ага
Гепардий Герпес
Гость
А женщин бесят бесполезные в хозяйстве тв_ари, которые семью обеспечить и прокормить не могут, по дому не помогают, но требуют уважения к себе и обслуживания в быту только за наличие члена.
Что предложишь взамен за обеспечение и прокорм?
Гепардий Герпес
Мяуруся
хахаха, я в день только на уборку (без стирки и готовки) трачу по 3 часа в день. Это не считая чистки снега на участке. А летом работы вообще одуреть
Каждый день?
Гость
Гепардий Герпес
Что предложишь взамен за обеспечение и прокорм?
тебе отсоссать предложим
Гепардий Герпес
Гость
тебе отсоссать предложим
Тогда фигушки тебе, а не обеспечение! Иди лесом!
Гость
Гость
Мужчина не обязан никого прокармливать и обеспечивать - у нас равноправие!
Обязан. Равноправие не снимает с мужчин обязанностей
307173
Гость
Если оба занимаются домом, то тогда и вклад мужчины в общий котёл должен быть сопоставим с вкладом женщины.
Она значит либо должна вкалывать во вторую смену дома, пока вы отдыхаете вечером, либо все деньги тратить на общие нужды-ребенка, ничего себе не покупать, пока вы шикуете?

Представьте себе, те же налоги мы в основном платим в процентах, а не фиксированную величину.
Гепардий Герпес
Гость
Равноправие подразумевает равное обязанности.
Гость
Гость
Равные права = равные обязательства!
Гость
Гепардий Герпес
Не нужен секс - живи одна. Подальше от мужчин.
Многие женщины и мечтают жить одни. Но мужики сами настырно к ним лезут ,навязывая женщинам лишние обязанности по ублажению мужиков.
Гепардий Герпес
Гость
Многие женщины и мечтают жить одни. Но мужики сами настырно к ним лезут ,навязывая женщинам лишние обязанности по ублажению мужиков.
Навязывают? Под дулом пистолета?
Гость
Гепардий Герпес

Ломовая лошадь - нормальная женщина, не шкура и не дармоедка
Перевод с мужицкого на русский
Нормальная женщина- бесправное забитое существо, ломовая лошадь, обязанная за мужскую писечку убиваться на работе, налаживать быт,решать все хозяйственные дела , не просить помощи и подарков. Все остальные -шкуры и дармоедки
307173
Мне кажется, тут сидят какие-то обиженные противоположным полом люди.

Женщины хотят, чтобы мужчина сдох на работе, обеспечивая достойную жизнь целой семьи.

Мужчины хотят, чтобы женщина сдохла дома, работая и занимаясь домом, ведь она зарабатывает меньше.

И никто никого не любит, никому никого не жаль.
Гепардий Герпес
Гость
Перевод с мужицкого на русский
Нормальная женщина- бесправное забитое существо, ломовая лошадь, обязанная за мужскую писечку убиваться на работе, налаживать быт,решать все хозяйственные дела , не просить помощи и подарков. Все остальные -шкуры и дармоедки
Если хочешь жить за чужой счет - предложи что-то взамен. Иначе ты шкура и дармоедка
Гепардий Герпес
307173

Женщины хотят, чтобы мужчина сдох на работе, обеспечивая достойную жизнь целой семьи.

Мужчины хотят, чтобы женщина сдохла дома, работая и занимаясь домом, ведь она зарабатывает меньше.

Максимум чего хотят мужчины - чтобы их не использовали в корыстных целях. Не более того
гость
307173
Если оба работают полный рабочий день, то оба и занимаются домом. Женщина теперь из-за того, что меньше получает, должна как золушка по 12 часов в день? Или можно заказывать доставку, заказать клининг и т п.
Так наверняка пополам парень то из дома работает. Наверняка половину дел на нем.
Гость
307173
Она значит либо должна вкалывать во вторую смену дома, пока вы отдыхаете вечером, либо все деньги тратить на общие нужды-ребенка, ничего себе не покупать, пока вы шикуете?

Представьте себе, те же налоги мы в основном платим в процентах, а не фиксированную величину.
Именно так- это справедливо!
И мужчина 50% общих потребностей закрывать будет- всё как ты хотела, в процентах.
гость
Гость
Что автору мешает уйти?? У нее нет кучи детей она даже не жена а так приблуда. Ан нет не уходит потому что пользуется ЕГО ресурсами.
Секси котёнок
Гепардий Герпес
Понятно. Твоя задача - быть дармоедкой и использовать мужа в корыстных целях
О типичный пополамщик)))
Гепардий Герпес
Секси котёнок
О типичный пополамщик)))
Пополамщик - любимое слово шкур, которые используют мужчин в клрыстных целях
Гость
Даа..даже комментарии до конца читать не стала. Это звиздец, что тут сказать ещё. Неудивительно что сейчас уже нет института семьи и брака, «а что он от неё получит», «а что она от него», а какая выгода, а какой смысл- все эти вопросы уместны лишь в случае, если между людьми нет чувств и любви, от слова совсем. Меняйте мужчину, автор
Гость
Гепардий Герпес
Шкура-любимое слово пополамщиков, которые используют женщин в своих целях.
Гость
307173

Зарабатывание меньше это осознанный путь женщин. Ты думаешь карьеру просто строить? Нет, для этого надо много учится и работать во многом себя ограничивая.
А что делают женщины в массе своей? Идут учится по специальностям заведомо не приносящим деньги на которые легко отучится, а потом идут работать на такие же не напряжные работы при этом с радостью проходятся по рукам ( см темы о количестве половых партнёров, где у 20 летних по десятку). И что мужчина который себя ограничивал в жизни и убивал себя построением карьеры теперь должен какую то флюху обеспечивать? Видите ли вы она мало зарабатывает и после работы устаёт. ))))
Гепардий Герпес
Гость
Даа..даже комментарии до конца читать не стала. Это звиздец, что тут сказать ещё. Неудивительно что сейчас уже нет института семьи и брака, «а что он от неё получит», «а что она от него», а какая выгода, а какой смысл- все эти вопросы уместны лишь в случае, если между людьми нет чувств и любви, от слова совсем. Меняйте мужчину, автор
Блин, если она от него что-то хочет, то логично, что он имеет право что-то потребовать взамен. Быть пользуемым не то что неприятно, а даже мерзко
Гепардий Герпес
Гость
Шкура-любимое слово пополамщиков, которые используют женщин в своих целях.
Что предложишь за не пополам?
Гость
Поэтому женщины раз выбрали равноправие кушайте его полной ложкой. Т.е. или раздельный бюджет и быт общий или вторая смена у плиты. Иначе вы ненужны.
гость
Гость
Пусть меняет. Только зачем нужна 23 х летняя кобыла которая норовит устроится на чужой шее?? Вот зачем она нормальному парню??
Секси котёнок
Гепардий Герпес
,,Шкура, дармоедка, на шее сидит,, любимые слова нищуков. Которые не а состоянии обеспечивать семью, свою мать вашу семью!!! Вот и подгорает у нищеебов! У них все хуевые и плохие( одни они молодцы. 👏 Бедненькие объедают их видите ли.. своя же семья..
Гепардий Герпес
Секси котёнок
,,Шкура, дармоедка, на шее сидит,, любимые слова нищуков. Которые не а состоянии обеспечивать семью, свою мать вашу семью!!! Вот и подгорает у нищеебов! У них все хуевые и плохие( одни они молодцы. 👏 Бедненькие объедают их видите ли.. своя же семья..
Что предложишь взамен за обеспечение? Что? Где ответ? Его нет. Но любимые слова "нищук" и "пополамщик". Вывод: ты шкура, дармоедка и желаешь сидеть на шее
Гость
гость
Пусть меняет. Только зачем нужна 23 х летняя кобыла которая норовит устроится на чужой шее?? Вот зачем она нормальному парню??
А где она вообще написала, что норовит к кому то на шее устроиться? Я как поняла она работает с парнем наравне. А то что после рождения ребёнка не хочет работать, так это нормально абсолютно, ребёнку в первые три года нужна мать рядом. Но видно сейчас всё с ног на голову перевернулось в мире
Гепардий Герпес
Гость
А где она вообще написала, что норовит к кому то на шее устроиться? Я как поняла она работает с парнем наравне. А то что после рождения ребёнка не хочет работать, так это нормально абсолютно, ребёнку в первые три года нужна мать рядом. Но видно сейчас всё с ног на голову перевернулось в мире
У нее есть ребенок?
Гость
Просто неинтересно иметь что-то общее с человеком, который не хочет работать. Даже если в этом нет вообще никакой потребности, просто сидеть дома, серьёзно? Необязательно работать продавцом в магните, найдите то что вам по душе, и занимайтесь, совершенствуйте навыки, будьте одним из лучших в том, что делаете.
гость
Гость
У нее нет ребенка она даже не жена.Пусть папика ищет и на шее сидит.
Гость
Секси котёнок
Ну есть еще паразитка потреплять содержанка и иждевенка. Зато раскрывают суть сего явления. И у этой мра*зоты пригорает когда раскусывают их шлю*шную сучность. Однако было бы честнее - если бы эти твари сразу вешали на себя ценник а не прикрывались бы бытом уютом детьми и стабильностью)
307173
Гость
Зарабатывание меньше это осознанный путь женщин. Ты думаешь карьеру просто строить? Нет, для этого надо много учится и работать во многом себя ограничивая.
А что делают женщины в массе своей? Идут учится по специальностям заведомо не приносящим деньги на которые легко отучится, а потом идут работать на такие же не напряжные работы при этом с радостью проходятся по рукам ( см темы о количестве половых партнёров, где у 20 летних по десятку). И что мужчина который себя ограничивал в жизни и убивал себя построением карьеры теперь должен какую то флюху обеспечивать? Видите ли вы она мало зарабатывает и после работы устаёт. ))))
Так не обеспечивай. Кому нужен такой жлоб, который встает в позу? Лучше встречаться с мужчиной, который меньше зарабатывает, но не дрочит каждую копейку.

Вы просто ненавидите женщин, вот и всё. Какая ненапряжная специальность? Бухгалтер, например? Юрист? Ну отучитесь, потом поведаете. То, что в России хорошо зарабатывают только в айти, нефтегазе и банках, явно не вина женщин.
Гепардий Герпес
307173
Так не обеспечивай. Кому нужен такой жлоб, который встает в позу? Лучше встречаться с мужчиной, который меньше зарабатывает, но не дрочит каждую копейку.

Вы просто ненавидите женщин, вот и всё. Какая ненапряжная специальность? Бухгалтер, например? Юрист? Ну отучитесь, потом поведаете. То, что в России хорошо зарабатывают только в айти, нефтегазе и банках, явно не вина женщин.
Что предложишь "не жлобу" взамен?
307173
Гость
Именно так- это справедливо!
И мужчина 50% общих потребностей закрывать будет- всё как ты хотела, в процентах.
Вам нельзя заводить семью, потому что вы не способны к эмпатии и не способны отдавать.
Я приходила обычно раньше, готовила ужин. А парень больше тратил, потому что зарабатывал больше. По выходным вместе убирались. И никто не раскидывал на счетах, кто сколько сделал и что ему теперь должны.

Такого жлоба попросишь с ребенком посидеть, а он тебе начнет перечислять, сколько вложил.
307173
Гепардий Герпес
Что предложишь "не жлобу" взамен?
Я мужчинам ничего не предлагаю, это они предлагают мне. Я никого в отношения с собой не тяну, не хочет - не надо.
Гепардий Герпес
307173
Я мужчинам ничего не предлагаю, это они предлагают мне. Я никого в отношения с собой не тяну, не хочет - не надо.
Понятно, ты любительница устроиться за чужой счет
307173
Если вас не устраивают нищие тетки, то ищите себе бабу-программистку. Только их на всех не хватит, вряд ли им нужны МДшники.
Гепардий Герпес
307173
Если вас не устраивают нищие тетки, то ищите себе бабу-программистку. Только их на всех не хватит, вряд ли им нужны МДшники.

МДшник - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе
307173
Гепардий Герпес
Понятно, ты любительница устроиться за чужой счет
Так найдите себе обеспеченного парня, если вас гендерное устройство общества не устраивает.

Меня не устраивает после работы сложносочиненные блюда готовить и убираться в одно лицо, я себе на шею маминых корзиночек не сажаю. Вас тоже никто не заставляет жениться, если бабы такие алчные
Гепардий Герпес
307173
Так найдите себе обеспеченного парня, если вас гендерное устройство общества не устраивает.

Меня не устраивает после работы сложносочиненные блюда готовить и убираться в одно лицо, я себе на шею маминых корзиночек не сажаю. Вас тоже никто не заставляет жениться, если бабы такие алчные
ТП Бинго
307173
Гепардий Герпес

МДшник - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе
Не, это пропитанный ненавистью к женщинам неудачник, который сидит на бабских форумах.
Я знаю девушку, которая обеспечивала парня, пока он полгода дома сидел, еще и готовила, потому что он не умеет. Почему бы вам такую не найти? Или обеспеченную? Теток много, все мы разные.