Доход мужчины с 25 000 рублей вырос до 300 000 рублей
3 года назад познакомилась с молодым мужчиной. ему тогда был 31 год. Мне 28. Полюбили друг друга. Моя зарплата тогда была порядка 190 000 рублей в месяц. Я врач в частной клинике. У него зарплата была порядка 23 000 рублей на руки в месяц (работал в какой-то организации), но он уже тогда подавал надежды (голова отлично работала). Сейчас у моего мужчины стабильный доход чистыми 260 000 - 330 000 рублей. Он руководит сетью ломбардов в крупном городе-миллионнике. Открыл свой бизнес. Девочки, верьте в своих мужчин.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросйегоонтебянедостоин)
Интересная мадама
Ну у всех остальных твоя судьба повторится. Как же может быть иначе.
Гость
От вашей веры ничего тут не зависело. Сами говорите он уже тогда подавал надежды. Мужик или клерк по природе, или амбициозный.
Гость
Заливай
Гость
Они не поверят. Им нужно чтобы мужчина сразу "бохатым" был, Но забывают что мужчина который сам всего добился, не будет ценит женщину которая пришла на все готовое и начинает качать права.
Гость
Сеть ломбардов. Мда. Алкашей обирает. Офигеть как поднялся.)))
Гость
Автор то есть вы можете ГАРАНТИРОВАТЬ всем девочкам, у которых мужики зарабатывают 23000 руб. что если они будут в них верить, то эти мужчины в ближайшее время начнут зарабатывать 300. тыс. рублей ? )
Гость
Ты теперь не работаешь? Он содержит тебя, отдает зарплату?
Гость
Они не поверят. Им нужно чтобы мужчина сразу "бохатым" был, Но забывают что мужчина который сам всего добился, не будет ценит женщину которая пришла на все готовое и начинает качать права.
Так женщина, может, сама работала в это время.
Вот скажите, почему автор с зп 190 тыс на тот момент, должна была обратить внимание на мужика с 20 тыс зп? Это же не справедливо. Я бы поняла, если бы она зарабатывала тоже 20тыс,но она зарабатывала в 10 раз больше мужика
Вот скажите, почему автор с зп 190 тыс на тот момент, должна была обратить внимание на мужика с 20 тыс зп? Это же не справедливо. Я бы поняла, если бы она зарабатывала тоже 20тыс,но она зарабатывала в 10 раз больше мужика
Эх, мне бы тоже сейчас 300к, а не 160.. Что ж, повезло вам с мужиком.
Гость
Да не смеши нас. Мужчина который разбогател ещё меньше ценит жену, которая была с ним с самого начала. Она же видела его бедным и другим. Почти все мужики разбогатевшие в 90- х сразу же сменили своих преданных жён на новых, молодых и красивых. А многие и не один раз. И прекрасно берут новых жён на всё готовое. Так что выходить замуж за лейтенанта , годами скитаться с ним по гарнизонам, чтобы став генералом он поменял старую жену на новую молодую изначально проигрышная стратегия ).
Гость
Гораздо большие деньги можно без быбы, лежа на диване получать, если действительно мозги есть.
И_панат
кидала короче он. это стрём по всем понятиям
Гость
А долго надо верить? 5 лет уж верую как не в себя, а зп у мужа не растёт, только у меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Отношения
Всего: 517 582 темы
Новые темы за неделю: 710 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов