Почему женщины такие?
Матёрый Человечище
1 095 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тогда вам не нужны мужчины, а вы мужчинам. Просто не мешайте мужчинам, лучше лишний раз на глаза не попадайтесь, и жизнь ваша будет гармонична.
Чей-то мне не нужны мужчины? :О Очень даже нужны и жизнь моя с ними вполне себе гармонична :)))
А папаламщики-то, действительно, на кой черт мне сдались с сомнительной радостью от их бесконечного и тупого жлобства :)
А папаламщики-то, действительно, на кой черт мне сдались с сомнительной радостью от их бесконечного и тупого жлобства :)
Август
Чей-то мне не нужны мужчины? :О Очень даже нужны и жизнь моя с ними вполне себе гармонична :)))
Тогда приношу извинения, в этом случае вы нужны даже попаламщикам - усложняете жизнь и нейтрализуете мужчин-***, убирая их с игровой доски конкуренции ;-)
Гость
Понимаете, самодостаточность не исключает желание жить счастливую жизнь рядом с мужчиной. Самодостаточность означает, что я могу прожить сама, но хочу прожить с мужчиной. Это как мочь спать на полу, но хотеть спать на кровати, уж простите за такой пример.
Я никогда в жизни не скажу мужчине "я справлюсь без тебя"/ "я могу без тебя". Это философия сильных женщин, который "все сама". А для меня сильная женщина - это мужик в юбке. А вот сильная личность, которая не приличпива, которая умеет держать удары судьбы и тд - это уже другое.
Я никогда в жизни не скажу мужчине "я справлюсь без тебя"/ "я могу без тебя". Это философия сильных женщин, который "все сама". А для меня сильная женщина - это мужик в юбке. А вот сильная личность, которая не приличпива, которая умеет держать удары судьбы и тд - это уже другое.
Самодостаточность применительно к женщине означает следующее. Сама Достаю себе Точно то что нужно мне для моей жизни. И могу позволить, организовать себе жизнь такую, какую хочу или такую какую позволяют мои возможности. Если вы не исключаете " желание" значит в жизни вам не хватает чего-то. В данном случает "жить счастливую жизнь с мужчиной". Значит самодостаточности здесь нет . Самодостаточным женщинам обычно ничего не нужно у них все есть. Она достигла всего сама и даже мужчину может заменить. Как вариант вызвать стриптизёра мужчину по телефону. Это тоже решение вопроса. Для этих женщин понятия "любовь" нет. Такие создают семьи просто потому, чтобы как у всех. Или для заключения значимого для нее контракта нужна семья. Любви там нет. Ее семья напоминает деловые отношения в рамках семьи. Для таких женщин любовь --- это болезнь. Такие женщины симулируют любовь. Это когда рядом с такими чувствуешь состояние, которое по началу воспринимаешь за любовь. Тебе с ней хорошо внутренне. Но любовь это не только состояние это и поступки, мысли. Они же могут симулировать оргазм. Для того чтобы удержать мужчину, который их устраивает. Мужчина будет думать, что ей с ним хорошо. А дело совсем в другом.
Обычно в жизни мужчине не говорят "я справлюсь без тебя". А просто ждут некоторое время. И при условии, что вопрос не решился, то молча берутся за его решение и решают. Например, семья переезжает с квартиры на квартиру. Тому мужчине поручается вопрос: нужно перевезти холодильник и вещи на другой адрес. Проходит некоторое время. Вопрос не решается. Женщина сама находит водителя, грузчиков, машину. И семья переезжает наконец то.
Мужик в юбке создает ассоциации. Ни то ни се. По складу характера мужик, а тело женщины. Бывает необходимость иногда в рожу дать , так-то женщина нельзя. Начать приставать, так в ней мужик просыпается. А мужика иметь как-то не так. Вот и получается ни то ни се. Встреча с сильной женщиной напоминает переговоры по заключению некого контракта.
Обычно в жизни мужчине не говорят "я справлюсь без тебя". А просто ждут некоторое время. И при условии, что вопрос не решился, то молча берутся за его решение и решают. Например, семья переезжает с квартиры на квартиру. Тому мужчине поручается вопрос: нужно перевезти холодильник и вещи на другой адрес. Проходит некоторое время. Вопрос не решается. Женщина сама находит водителя, грузчиков, машину. И семья переезжает наконец то.
Мужик в юбке создает ассоциации. Ни то ни се. По складу характера мужик, а тело женщины. Бывает необходимость иногда в рожу дать , так-то женщина нельзя. Начать приставать, так в ней мужик просыпается. А мужика иметь как-то не так. Вот и получается ни то ни се. Встреча с сильной женщиной напоминает переговоры по заключению некого контракта.
Гость
Продолжение 308 поста. А какой отдых при переговорах? Сильная женщина на то и сильная, что забота ей не нужна. Ей не нужно чтобы о ней кто-то заботился, опекал. Ну и зачем ей мужчина? Она ведь сильная. Ни в чем не нуждается. И что это такая за философия "если могу сама"? Мужчина тогда зачем?
Продолжение 308 поста. А какой отдых при переговорах? Сильная женщина на то и сильная, что забота ей не нужна. Ей не нужно чтобы о ней кто-то заботился, опекал. Ну и зачем ей мужчина? Она ведь сильная. Ни в чем не нуждается. И что это такая за философия "если могу сама"? Мужчина тогда зачем?
Почему забота не нужна? Я люблю заботу, люблю когда муж готовит или делает мне расслабляющий массаж)
Матёрый Человечище
Ну, автор почему-то уверен, что женщины должны решать моральные вопросы, а мужчины - материальные.
Вот я и ответила, что женщины тоже могут решать материальные вопросы с мужем наравне. Что чаще всего и происходит в мире. А он подбирает содержанок и жалуется, что они плохие. Логика где?
Вот я и ответила, что женщины тоже могут решать материальные вопросы с мужем наравне. Что чаще всего и происходит в мире. А он подбирает содержанок и жалуется, что они плохие. Логика где?
Так большинство женщин тупо нищие. Но жить хотят хорошо и за чужой счет. Вот потому что с них еще взять? Не тупите пожалуйста.
Гость
Не, не смешно. Кто то например сейчас усердно изображает работу, потому что иначе начальник вздрючит. А мне в этом нет необходимости за неимением начальника ;-)
Вообще-то мы про конкуренцию за бап говорили, не? :О
При чем здесь вдруг работа и кто ее изображает? :О Мне тоже нет необходимости, я ж домохоз :)
При чем здесь вдруг работа и кто ее изображает? :О Мне тоже нет необходимости, я ж домохоз :)
Гость
Так большинство женщин тупо нищие. Но жить хотят хорошо и за чужой счет. Вот потому что с них еще взять? Не тупите пожалуйста.
Я не могу ,насмешил , спасибо настроение мне хоть подняли .нищенка на трамвае ,да ты вообще молиться и в ножки ей должен кланяться был,что она с таким биоотбросом нищим встречалась.
Август
Вообще-то мы про конкуренцию за бап говорили, не? :О
За женщин тоже, но косвенно, они же покупаются и если со знанием дела то недорого. Но в основном просто за конкуренцию, когда дeбилы мешают тебе делать то, что ты хочешь. А хотеть можно отнюдь не только женщин, это только они думают что мир мужчины вокруг них вертится.
Гость
Вот если бы ты положил на нее просто ху....й, и вел как с последней шлю...хой я тя уверяю она бы была другой, проявляя заботу и внимание стараясь быть хорошим, в том смысле как мы мужчины понимаем, ты в ее глазах стал бессловестной тварью. Не любят женщины таких мужчин немного грубости чутка здорового по...хуизма и заметишь как все прош...мандовки начнут тобой интересоваться.
Гость
За женщин тоже, но косвенно, они же покупаются и если со знанием дела то недорого. Но в основном просто за конкуренцию, когда дeбилы мешают тебе делать то, что ты хочешь. А хотеть можно отнюдь не только женщин, это только они думают что мир мужчины вокруг них вертится.
Чет вообще бред какой-то пошел :О Все смешалось к чертям...
Как это семейный статус ликвидных мужиков вяжется с конкуренцией с вечноноющими папаламными мудешниками, когда по большому счету вы им просто никакая не конкуренция, нигде и ни в чем :О
Не, серьезно, вы ВНЕ ее:)))) возрадуйтесь, братья!!! :)))
Как это семейный статус ликвидных мужиков вяжется с конкуренцией с вечноноющими папаламными мудешниками, когда по большому счету вы им просто никакая не конкуренция, нигде и ни в чем :О
Купить можно только ту, которая продается. Но глупо ждать потом от такой продажной женщины любви и понимания ))
Ты правильно сделал то дал этой бабе пинка пол зад респект тебе
Гость
Вот если бы ты положил на нее просто ху....й, и вел как с последней шлю...хой я тя уверяю она бы была другой, проявляя заботу и внимание стараясь быть хорошим, в том смысле как мы мужчины понимаем, ты в ее глазах стал бессловестной тварью. Не любят женщины таких мужчин немного грубости чутка здорового по...хуизма и заметишь как все прош...мандовки начнут тобой интересоваться.
Нормальная женщина отфильтрует сразу. А та, у кого психотравмы, да, останется. И будут друг друга мучить. Не жизнь, а мечта прям.
А КТО выбрал эту женщину , если не ТЫ ? Ты бы лучше задал вопрос почему множество мужчин выбирают девушек исключительно по внешности, не интересуясь их характером, внутренним содержанием, наличием общих интересов, взглядов на жизнь и прочего.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог604 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Август
Чет вообще бред какой-то пошел :О Все смешалось к чертям...
Я, например, еще ни одни переговоры не проиграл с таким "ликвидным мужиком", потому что знаю, что он подчиняется, значит подчиниться и мне, такова его натура. Но вы продолжайте думать, что подчиняется они только свей жене, а с остальными короли, не буду вас разубеждать ;-)
Гость
Я, например, еще ни одни переговоры не проиграл с таким "ликвидным мужиком", потому что знаю, что он подчиняется, значит подчиниться и мне, такова его натура. Но вы продолжайте думать, что подчиняется они только свей жене, а с остальными короли, не буду вас разубеждать ;-)
Ога, то-то все мои бывшие боссы были вполне себе семейными, ни разу не пополамщиками (бабы у большинства себя не парили "равноценной помощью" немощному супруху) и чет никому в переговорах не подчинялись :) Мудрые были мужики, и сильные, чего уж там, дай боххх им здоровья :)))
Но мудешные короли на вуменском форуме они такие сказочные короли...:)
Август
Ога, то-то все мои бывшие боссы были вполне себе семейными, ни разу не пополамщиками (бабы у большинства себя не парили "равноценной помощью" немощному супруху) и чет никому в переговорах не подчинялись :) Мудрые были мужики, и сильные, чего уж там, дай боххх им здоровья :)))
Вы, как подчиненная, совершенно не в курсе эффективности ваших начальников как переговорщиков. Вы в курсе их эффективности в вопросе прописывания вам профилактических клизмы и других подобных форм менеджмента ;-)
Гость
Сколько видела успешных мужчин - к жене достойное отношение. Это даже как признак статуса. Во всяком случае со стороны именно так и выглядит. Кроме того, у российского бизнесса есть особенности. Вообще страна у нас очень особенная. Здесь на политическом уровне продвигается какой-то мачизм. Он находит отклик у слабых людей. Я силой считаю мужественность. Но она редко встречается. А вот этих клоунов, которые бесконечно мерятся размерами и мочат друг друга - их гораздо больше.
Гость
Мачизм зарождается из унижения. Российский мужчина во многом унижен. Мало кто избегает этой участи, к сожалению.
Август
Сколько видела успешных мужчин - к жене достойное отношение. Это даже как признак статуса. Во всяком случае со стороны именно так и выглядит. Кроме того, у российского бизнесса есть особенности. Вообще страна у нас очень особенная. Здесь на политическом уровне продвигается какой-то мачизм. Он находит отклик у слабых людей. Я силой считаю мужественность. Но она редко встречается. А вот этих клоунов, которые бесконечно мерятся размерами и мочат друг друга - их гораздо больше.
А что вы называете мужественностью? Я не для того что бы потроллить в данном случае, мне действительно интересно.
Селеста
На Вумене, пусть и не все, но мужчины и вправду несколько странные. Или сюда специально приходят именно те, кто с бабами посабачится хочет? Короче, хз.
Август
На Вумене, пусть и не все, но мужчины и вправду несколько странные. Или сюда специально приходят именно те, кто с бабами посабачится хочет? Короче, хз.
Ну а кто еще - те, для которых женщины это такое мужское хобби, и те, кто хочет потроллить женщин. Ну я тут еще практикуюсь в психологии, но это редкое увлечение.
Гость
Вы, как подчиненная, совершенно не в курсе эффективности ваших начальников как переговорщиков. Вы в курсе их эффективности в вопросе прописывания вам профилактических клизмы и других подобных форм менеджмента ;-)
Та как же не в курсе, присутствовать-то приходилось по долгу службы :) И шо за бред, блин, не будь они эффективными, фиг бы были они начальниками такого уровня, ога...
Август
Та как же не в курсе, присутствовать-то приходилось по долгу службы :) И шо за бред, блин, не будь они эффективными, фиг бы были они начальниками такого уровня, ога...
Вы, вероятно, верите в то, что уровень руководителя зависит от его эффективности. На практике он зависит от уровня его угрозы как личности для в свою очередь его руководителя.
Она из не очень состоятельной семьи и не работала последние пол-года. Были пара подарков. Но довольно бюджетных. Но я их я принимал с благодарностью. В неё я вложил даже не знаю во сколько раз больше. Подсчеты не мой конёк. Но со мной она никогда не была голодной, голой-босой или скучала. Плюс училась пока не работала. И опять помогал с этим я.
Вы бы узнали, благополучно ли она дошла домой, с пакетиком-то... в ночь... в праздник 8 марта.😗
Здесь вы все это накатали, потому что ищете оправдания своему поступку. Хотите подтверждения правильности ваших действий, в том что прогнали из-за ерунды дорогого вам человека, близкого по духу, интересам и постели, надо полагать. Вы уже скучаете по ней, и сожалеете о содеянном, хоть и столько бравады в ваших словах...С ней ушла часть вашей души, жизни, и вам дороги чувства, которые были между вами. Иначе никакой вы не человечище, а так себе ...легко меняющий одну на другую, поверхностный и жестокий.
++++Лучше и не скажешь.
Еще и выпер в ночь одну...
Еще и выпер в ночь одну...
Гость
Какой там...он быстрее телефон нашел старой подруги и уже успел смотаться в соседний городок потр....тся, каков пострел!!! Ох, не мужик а клад, одной "праздник" сделал, и другую одарил так что обзавидуешься.
А вопрос про возраст так и остался в воздухе.
А вопрос про возраст так и остался в воздухе.
Гость
А что вы называете мужественностью? Я не для того что бы потроллить в данном случае, мне действительно интересно.
Это сложная тема. Мужчину украшает принятие своей роли в этом мире. Он получает много, но с него и спрос. Сильный мужчина может позволить себе оставаться мягким, он не соревнуется с женщиной в ужимках и капризах. Не тащит тягу переиграть и прогнуть в дом. Кто отыгрывает силу на женщинах? Это трусы, которых другие мужчины не воспринимают. Им больше негде. Женщина мужчине не понятна, в глубине души он боится... Боится оказаться выродком, ничтожеством. Поэтому мачисты начинают оскорблять женщин и проповедовать, будто она не нужна и можно воспринимать ее, как вещь. Чем старательнее обесценишь, тем надежнее защита для хрупкого эго. Сила мужчины в том, чтобы признать, что все-таки нужна. И женщина всегда хочет видеть, что она нужна. Женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, которого она может уважать. Мужчина хочет, чтобы женщина его уважала. Однако мачисты пытаются получить это через запугивание, унижение и т. д. По сути получить много за ничего. В здоровых отношениях, я считаю, мужчину ты уважаешь и ты ему благодарна. А любовь и эмоциональные бури мало значат.
Гость
Но даже если женщина уважает своего мужчину, то в чем-то он для нее как тот пес из фильма "Собачье сердце", который встал перед зеркалом и подумал "и почему же профессор выбрал меня... А может быть, я красивый?... " Мы все равно над мужчиной добродушео подшучиваем. Он одержим своими бесами и гоняется за ними, как за хвостом. Не знает той высоты чувства, которую знает женщина. Возможно потому, что только женщине природа дала такую связь с детьми и их безусловную любовь.
Гость
Вопрос к вашей "ушлой, жадной и корыстной". При чем здесь остальные?
Гость
Автор а ты не охренел ? А КТО выбрал эту женщину , если не ТЫ ? Ты бы лучше задал вопрос почему множество мужчин выбирают девушек исключительно по внешности, не интересуясь их характером, внутренним содержанием, наличием общих интересов, взглядов на жизнь и прочего. Так это потому что чаще всего девушку себе вы выбираете членом, а не мозгом. А потом вы прётесь на женские ресурсы и спрашиваете, а почему девушка оказалась не такой какой бы ты хотел ? Так кто кроме тебя виноват в том, что ты выбрал не ту девушку ?
Вот точно. Знакомая была влюблена в парня. Она умная, зарабатывает хорошо, они везде вместе ходили гулять. Но выбрал он другую, которая ни учёбы, ни денег .... почему? Вторая симпатичнее.
Август
Это сложная тема. Мужчину украшает принятие своей роли в этом мире. Он получает много, но с него и спрос. Сильный мужчина может позволить себе оставаться мягким, он не соревнуется с женщиной в ужимках и капризах. Не тащит тягу переиграть и прогнуть в дом. Кто отыгрывает силу на женщинах? Это трусы, которых другие мужчины не воспринимают. Им больше негде. Женщина мужчине не понятна, в глубине души он боится... Боится оказаться выродком, ничтожеством. Поэтому мачисты начинают оскорблять женщин и проповедовать, будто она не нужна и можно воспринимать ее, как вещь. Чем старательнее обесценишь, тем надежнее защита для хрупкого эго. Сила мужчины в том, чтобы признать, что все-таки нужна. И женщина всегда хочет видеть, что она нужна. Женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, которого она может уважать. Мужчина хочет, чтобы женщина его уважала. Однако мачисты пытаются получить это через запугивание, унижение и т. д. По сути получить много за ничего. В здоровых отношениях, я считаю, мужчину ты уважаешь и ты ему благодарна. А любовь и эмоциональные бури мало значат.
Спасибо за ответ, это действительно интересно. Но при попытке понять вашу точку зрения я сразу наткнулся на вопрос, на втором предложении - чего такого многое получает мужчина?
Автор, считаю, что возможно вы и правы в вашей ситуации, но все же надо работать над тем , чтобы были гармоничные отношения у вас с вашей половинкой. Чтобы и вы понимали и вас понимали и поддерживали. Этого не так сложно добиться. В интернете сейчас полно курсов (бесплатных) на эту тему. Поищите;)
Все любви и взаимопонимания, друзья))
Юля
Автор, считаю, что возможно вы и правы в вашей ситуации, но все же надо работать над тем , чтобы были гармоничные отношения у вас с вашей половинкой. Чтобы и вы понимали и вас понимали и поддерживали. Этого не так сложно добиться. В интернете сейчас полно курсов (бесплатных) на эту тему. Поищите;)
Так скидывайте сюда эти материалы, а то в интернете долго искать. Мне так интересно очень! Думаю кому-то тоже пригодится. Дамы поддержите лайком;)
Август
Спасибо за ответ, это действительно интересно. Но при попытке понять вашу точку зрения я сразу наткнулся на вопрос, на втором предложении - чего такого многое получает мужчина?
А ведь действительно, если задуматься, если бы я чувствовал, что "получил многое" просто потому что я есть и я мужчина, у меня бы не вызывало никакого отторжения мысль что за женщинами нужно ухаживать и подобное. Они же этого много не получили, это было бы справедливо. И был бы Август совсем другим :-) Но в реальности я чувствую только то, что получил не больше, чем сам с клочками смог у мира выдрать.
Гость
А я точно не знаю. Много - в первую очередь не с моей точки зрения, а с вашей. Я не случайно привела пример с хвостом. Потому что гоняются за чем-то как одержимые. У них есть некое Сокровище. Все мужчины в душе немного аутисты или маньяки. Женщина твердо стоит на земле, она из плоти и крови. И только мужчина может городить огромные и бесмысленные построения "о жизни", составлять бесконечные классификации классификаций... Послушаешь его и не веришь, что этот человек еще ни разу не загремел в психушку. Однако по большей части они отмалчиваются и лишь в глазах иногда мелькает странный отблеск... Женщина для мужчины своего рода валюта, мужчины делят женщин между собой. Наверное, одна из главных страстей у них это власть. За власть мужчина готов претерпевать, а женщина устраивает ему препятствия. Женщина может сделать из него короля, а может шута. Ее сила в ее достоинстве. Потому проститутки слабые. Проститутки больше в мужском мире, чем в женском. Это мужская попытка ослабить женщину.
Гость
А ведь действительно, если задуматься, если бы я чувствовал, что "получил многое" просто потому что я есть и я мужчина, у меня бы не вызывало никакого отторжения мысль что за женщинами нужно ухаживать и подобное. Они же этого много не получили, это было бы справедливо. И был бы Август совсем другим :-) Но в реальности я чувствую только то, что получил не больше, чем сам с клочками смог у мира выдрать.
О, нет. Женщина получила много.
Гость
Но да, с некоторыми мужчинами есть такое чувство, что они получили награду за свое терпение. Бодаться с женщинами не стоит вовсе не потому, что они якобы обделены жизнью.
Август
А я точно не знаю. Много - в первую очередь не с моей точки зрения, а с вашей. Я не случайно привела пример с хвостом. Потому что гоняются за чем-то как одержимые. У них есть некое Сокровище. Все мужчины в душе немного аутисты или маньяки. Женщина твердо стоит на земле, она из плоти и крови. И только мужчина может городить огромные и бесмысленные построения "о жизни", составлять бесконечные классификации классификаций... Послушаешь его и не веришь, что этот человек еще ни разу не загремел в психушку. Однако по большей части они отмалчиваются и лишь в глазах иногда мелькает странный отблеск... Женщина для мужчины своего рода валюта, мужчины делят женщин между собой. Наверное, одна из главных страстей у них это власть. За власть мужчина готов претерпевать, а женщина устраивает ему препятствия. Женщина может сделать из него короля, а может шута. Ее сила в ее достоинстве. Потому проститутки слабые. Проститутки больше в мужском мире, чем в женском. Это мужская попытка ослабить женщину.
Похоже я вас понял, и даже возможно готов ответить уже на ваш вопрос, почему этих "настоящих" мужчин стало так мало. Тут буквально по вашим предложением, дело в том что в силу преобразований в современном обществе - 1) мужчины не чувствуют, что им дается что то большее, чем женщинам; 2) женщины более не принадлежат мужчинам, ими нельзя распоряжаться "как валютой"; 3) мужчине больше не дается никакой власти над женщиной; 4) ну а если нет никакой обратной власти, никому не хочется ""
Предыдущая тема
После ужина со вкусняшками и напитками хотел посадить её в автобус в её район. Увязалась за мной, пока я шел к своему трамваю, попутно рассказывая, что я злой, жестокий и её не понимаю, а отношения у неё до меня были гораздо лучше. На мой резонный вопрос - "Ну и где сейчас твои замечательные отношения?", начала уже просто истерить, переходить на личности и повышать голос. Ругаться не было ни желания, ни сил, потому я сел и провел с ней разъяснительную беседу. Напомнил, что отношения с самого начала тянул я. Что её всегда вытягивали на встречи, возили, развлекали, кормили, поили в её удовольствие, а она, по сути, мало проявляла инициативы. Напомнил, что я тех пор, как она вошла в мой дом, ходит целиком одетая мной, что её курсы и учеба оплачены мной, что её хобби спонсировались мной, а для меня выделялся минимум времени и ухода.
Сразу пошли слезы, сопли, упреки в "мелочности". Я как разумный человек, урезонил её тем, что раз это для неё мелочи, что же ты сама все эти мелочи себе не покупала и не оплачивала? Внятного ответа я получить не смог, но зато узнал, что её как раз устраивало, что я о ней забочусь.
Закончилось тем, что дал в очередной раз денег на такси и отправил домой с пакетом вещей, которые я ей купил, чтобы она чувствовала себя комфортно у меня дома, заблокировав её контакты везде, где вспомнил.
Вот у меня вопрос к женщинам. Почему некоторые такие ушлые, жадные и корыстные?