Почему так много одиноких мужчин?
Куда не посмотри - везде полно одиноких молодых мужчин. Вот у нас на работе многим мужчинам уже за 30, но так и не могут создать семью и говорят, что ничего им даже не светит. Получается, что мужчины сейчас никому не нужны.
Автор
442 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй
Вау⬜♥️⬜
Сообщение было удалено
Да пока родители, а в будущем бабо надо поднапрячь.😀
Гость
Мне вот интересно раз зашла речь о лентяях. Обычно они же жиробасы. Так а чего у жиробасов маленькие прям микро члены и сиськи огромные? Можно ли жирное существо с микроххуем звать мужчиной? Ведь это и не женщина, хоть у него и ссиськи есть
Пидозра
Женщины называют все мужские телодвижения примитивными,а мужчинам такое отношение не нравится и они зеркалят его на женщин.
В итоге все злятся другу на друга за потребительское отношение,но менять ситуацию с одиночеством не собираются,потому-что не могут остановиться во взаимных обвинениях вместо того,чтобы понять друг друга и помочь разобраться в причинах происходящего отчуждения или даже холодной войны между полами.
В итоге все злятся другу на друга за потребительское отношение,но менять ситуацию с одиночеством не собираются,потому-что не могут остановиться во взаимных обвинениях вместо того,чтобы понять друг друга и помочь разобраться в причинах происходящего отчуждения или даже холодной войны между полами.
Гость
За меня ответственность например нести не надо. Как и кормить меня и содержать. Но зачем мне унылый нищий мужик?) Пусть хоть один ответит на этот вопрос.
Согласна. Партнёры должны украшать вашу жизнь приходя в неё. Вы стали больше улыбаться? Стали счастливее просыпаясь каждое утро? Зачем женщине мужчина который делает её жизнь тяжёлой и унылой? Когда с ним она не расцветает и прогрессирует, а наоборот деградирует, становится хуже чем была до.
Это от пола не зависит. Все хотят этого, и мужчины и женщины. Только вот не многие способны это дать.
Это от пола не зависит. Все хотят этого, и мужчины и женщины. Только вот не многие способны это дать.
Лентяй
Мне вот интересно раз зашла речь о лентяях. Обычно они же жиробасы. Так а чего у жиробасов маленькие прям микро члены и сиськи огромные? Можно ли жирное существо с микроххуем звать мужчиной? Ведь это и не женщина, хоть у него и ссиськи есть
Сама ты *** и от злости на мужиков гафкаешь. А я нормальный совсем не жиробас.
Лентяй
Согласна. Партнёры должны украшать вашу жизнь приходя в неё. Вы стали больше улыбаться? Стали счастливее просыпаясь каждое утро? Зачем женщине мужчина который делает её жизнь тяжёлой и унылой? Когда с ним она не расцветает и прогрессирует, а наоборот деградирует, становится хуже чем была до.
Да кому вообще нужно твое прогрессирование беспонтовое. Пусть мне баба кушать даёт, секс даёт, да за домом следит. А я с радостью деградировать буду.
Гость
Меня не в счет. Я не все. И боюсь брака, не люблю не свободу.
А спрос на меня есть, но я боюсь даже отношений, душит не свобода.
Достаточно одной дружбы, она же лучше, потому что от подруги легко избавиться если надоест, и никаких обязательств нет
А спрос на меня есть, но я боюсь даже отношений, душит не свобода.
Достаточно одной дружбы, она же лучше, потому что от подруги легко избавиться если надоест, и никаких обязательств нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шпиндель
Сообщение было удалено
БОБИК сдох ***.
Лентяй
петух бобруйский ты охуел_совсем наглотался спермы, запил ее боярышником и раскукарекался здесь_чмошник
видела твое скукоженное_ебало носатое в снежном лесу и ноги Х
одет как бомж дешманский
видела твое скукоженное_ебало носатое в снежном лесу и ноги Х
одет как бомж дешманский
Да тебе таких как я только на фото смотреть. Шкура ты поношенная дырявая замшелая третисортная. Бомжонарику иди соси.
Гость
Как по мне институт семьи и брака давно разрушен, это можно спокойно увидеть зайдя на Росстат и посмотреть статистику по разводам. При действующем семейном законодательстве мужчина при разводе теряет многое! Ребенок остается с матерью мужчина вынужден платить алименты, часто идет распил недвижимости и другого имущества. Женщины с детьми от предыдущих браков получают статусы матерей одиночек, выходят с детьми замуж за новых олухов, при этом и новый отчим и бывший отец должны материально помогать. Мне 23 года и я не понимаю почему у нас такой бред и как создавать семью. В мусульманских странах ребенок после развода остается с отцом, не существует алиментов, и статистика разводов 5-10 процентов. Мусульмане всего мира наверно мира смеются и не понимают как русские мужчины смогли сами себя так опустить.
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
УУУУУУУ как пердак то горит небось с пеной у рта по полу колотишься. А неликвидка подзаборная? Инфаркт не хватит?
Гость
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Не злись ,я не знала , что ты занят, доиграешь на соседской флейте , потом баян.
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Убогая извращенка харэ там дрочыть на меня. Все равно твой максимум зеки и наркошики.😃
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
От нормальных женщин у меня комплименты. А на вскукареки озлобленных некомуненужниц мне пох.
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Это я! Понравился? Хотя ты озлобленка правду все равно не скажешь.
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись дуррра уже весь стул ***. И пеной комп залила.😀
Следующая тема
Предыдущая тема