Время Девушки и Раздельный счет в Кафе
Стройная девушка, 57 лет
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять жжлобы беснуются. Что, кофе выпила и не дала?
Асе понятно с вами! Походу ЧСВ, простите за грубость.
Гость
Какой у вас МРОТ?
Гость
Я парень, и я думаю, что свидания это максимально унылое занятие, сидеть слушать такую вот королевишну с дорогим временем (вот вроде время дорогое, а сказать ничего путного все равно не может, никакой новой информации, никакого развития, зато самомнение до небес). Просто не хожу на свидания и живу в свое удовольствие. Чего и остальным мужчинам советую.
вялая морковь
хажу на свидания исключительна с состаятильными мужичками
Гость
Я парень, и я думаю, что свидания это максимально унылое занятие, сидеть слушать такую вот королевишну с дорогим временем (вот вроде время дорогое, а сказать ничего путного все равно не может, никакой новой информации, никакого развития, зато самомнение до небес). Просто не хожу на свидания и живу в свое удовольствие. Чего и остальным мужчинам советую.
Прально. Правая рука, лучшая подруга.
УдавКа 🐍
Автор-тролль, вам реально попадались девушки с такими рассуждениями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально. А к нормальным девушкам не лезьте, не ваше это.
Гость
Сторухи за 30 ГЕТЬ ОТСЕДОВА
Сообщение было удалено
как она посмела постареть вообще ахахах)))
Гость
Мы думаем что ты очередной тупой мудешный тролль с очередной тупой разводкой. ДЯДЯ ну не умеете вы сочинять, и писать от женского имени тоже не умеете. Мозгов у вас для этого не хватит. А так ну своди какого - нибудь мудешного камрада в кафе за свой счёт . Или пусть тебя сводят. или вам мудешные принципы не позволяют ? )))
УдавКа 🐍
Polo
Сообщение было удалено
А что могут предложить состоятельные мужчины? Они же деньги не могут предложить на свидании и оплачивать свидание тоже не обязаны.
Минуточку. А смысл сидеть с мужичком, который "не зашёл"? Оплатила свой счёт, попрощалась, и никто ничьё время не тратил. С'est la vie...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДАЛ. Автор вообще то мужик. И в попец он своим камрадам даёт регулярно )
Гость
Polo
Сообщение было удалено
Своё внимание мы можем дать и возможность общаться с нами. Сидеть с нами за столом, разговаривать, проводить с нами время. Больше ничего давать мы не обязаны. И состоятельные мужчины готовы ухаживать за нами и тратить время и деньги, чтобы просто с нами общаться.
Гость
Своё внимание мы можем дать и возможность общаться с нами. Сидеть с нами за столом, разговаривать, проводить с нами время. Больше ничего давать мы не обязаны. И состоятельные мужчины готовы ухаживать за нами и тратить время и деньги, чтобы просто с нами общаться.
состоятельные мужчины умеют ценить своё время и на секс не тратит более 3 минут на половой акт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видать на подходе
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 447 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
вот я посидела с парнем в Кафе, за это время я постарела на 2 часа, а это приличные деньги! пусть платит!
не говоря уже о том что он насладился моей красотой и свежестью!
А вы ак думаете? И что у вас?