Как вы относитесь к девушкам которые интересуются традиционно "мужскими темами. Например футболом, баскетболом, автомобилями, карьерой. Но не ведут себя как мужики
Здравствуйте, это круто) А лично мне нравятся девушки податливые, т.е. послушные" хд
Мы с мужем ни одной домашней игры сборной не пропускаем и ходим на стадион, на финал Лиги чемпионов летали, только что в этом мужского? Я стреляю хорошо, у меня от этого член вырос?
с каких пор это мужские интересы? То что мужчин это интересует больше чем женщин не делает их мужскими интересами.
Как и наоборот.
Я знаю одну девушку которую интересует рыбалка. Она только о ней и торохкочет, хотя женственная как цветочек.
А мое какое дело?
Это Овны. У меня несколько подруг таких. Внешне женственные красотки, а интересы, поведение, характер мужские. Сильные, умные и самодостаточные. Все незамужем и не хотят. Невозможно представить их мягкими и домашними. Мужчины без ума, а они довольно придирчивы.
Мы с мужем ни одной домашней игры сборной не пропускаем и ходим на стадион, на финал Лиги чемпионов летали, только что в этом мужского? Я стреляю хорошо, у меня от этого член вырос?
домашние игры сборной раз в 100 лет. финал лч-аналогично. вот если бы вы на каждый выезд местной команды гоняли,то да...
Когда это карьера была мужской темой?👀
Женщин должна интересовать только кухня, вышивание крестиком и фигурное катание.)) Дочка знакомой, заядлая хоккейная болельщица. Вся команда ее знает... Она, как внештатный фотограф. Ни одного матча не пропустит. А ведь в хоккее мужики в выражениях не стесняются.
Я состою в клубе мужском по Фордам . Вот сегодня только обсуждали мою проблему ошибку выдает "низкое давление в топливной системе". Мужики кто знаток по дизелям? Промыли фарсунки, поменяли клапан регулировки давления. Неужели ТНВД или фарсунки?
я думаю, что нет гендера у интересов.
меня смешит, когда начинается: "ой, вот мой вася любит мотоциклы и я тоже теперь их так люблю!"
Я вас щас наверное удивлю, но некоторые женщины играют в футбол и баскетбол.
И с чего вдруг это стали мужские интересы не понятно
Я вроде как подхожу сама под это описание. кроме футбола. Еще люблю рыбу ловить)
Я состою в клубе мужском по Фордам . Вот сегодня только обсуждали мою проблему ошибку выдает "низкое давление в топливной системе". Мужики кто знаток по дизелям? Промыли фарсунки, поменяли клапан регулировки давления. Неужели ТНВД или фарсунки?
Кто ж ставит диагноз по рассказам? На диагностику надо. Причин можен быть великое множество.
Мужские интересы - это бабы, порнушка. Если у бабы мужские интересы, то она значит ***.
Машины и рыбалка - это просто какая-то тема нашей жизни, не привязанная к полу.
Кстати, построение карьеры - это вообще типично бабская фишка, особенно среди фригидок и асексуалок.
Мужские интересы - это бабы, порнушка. Если у бабы мужские интересы, то она значит ***.
Машины и рыбалка - это просто какая-то тема нашей жизни, не привязанная к полу.
Анатолий, маловато у вас знакомых баб судя по сему "глубокому анализу". Да и о мужских интересах..вы явно себя за эталон взяли
Мне интересна карьера, рыбалка и компьютерные игры. Это вполне женские интересы. Нечего себе приписывать
Автомобилем и карьерой интересоваться нормально. Авто это удобно, карьера,работа денежки и самореализация)
Но хоккей и футбол, баскетбол ...
К девушкам которые интересуются футболом и хоккеем отношение скептическое.
На мой взгляд этим интересуются женщины ,которые ищут мужчину на матче или на чемпионате мирп по футболу)
Или плохо переносят женское общество , поэтому перенимают мужские интересы .
Я в жизни не поверю что женщине может быть искренне интересен футбол, хоккей)
Разряд по стрельбе, и в покер мужикам меня трудно обыграть)) Мужские интересы, однако)))
Автомобилем и карьерой интересоваться нормально. Авто это удобно, карьера,работа денежки и самореализация)
На мой взгляд этим интересуются женщины ,которые ищут мужчину на матче или на чемпионате мирп по футболу)
Футбол и хоккей могут быть интересны женщине, если ей лет 8-12, также как и мужчине.
Футбол, рыбалка, строительство, табак.
Сраковозы не интересуют, работа на благополучие какого-то х. р. е. н.а с горы и связанные с ней морковки для ослов, называемые "карьерой", "самореализацией" и прочей чушью - тоже.
Женщин должна интересовать только кухня, вышивание крестиком и фигурное катание.)) Дочка знакомой, заядлая хоккейная болельщица. Вся команда ее знает... Она, как внештатный фотограф. Ни одного матча не пропустит. А ведь в хоккее мужики в выражениях не стесняются.
Еее мае... Вымрете уже наконец
Меня искренние интересует
Когда вы уже наконец сдохнете?