Тема о том, что автора могут познакомить с девицей. А он не умеет. Начнем с первых шагов. Первейшей его обязанностью будет, улизнув от навязчивого внимания родственников, пригласить девицу куда-нибудь прогуляться (тот же принцип при самостоятельном знакомстве через интернет). Отказалась (при том, что одна, и хрен его знает, сколько будет одна) - значит, сама дура, ой, то есть ее право. Но в чем тут унижение? и тем более прилюдное - если при людях он кроме светской беседы вообще ничего не делал и не говорил?
Допустим, они договорились и встретились. Для него это громадный, невиданный прорыв, с учетом предыдущего опыта. Даже если облажается - ну да, самокритично признается, что облажался - но где тут прилюдное унижение?
И так на каждом следующем шагу, вплоть до сисек, дистанция до которых (для заинтересованного начинающего) весьма невелика.
Мать, в последний месяц, стала довольно регулярно интересоваться моей личной жизнью, предлагать каких-то там дочерей её подруг.
У меня девушки не было и нет, девственник, вообще никакой близости, даже близкой дружбы особо ни с кем не было, что с женской половиной, что с мужской (некоторая социофобия + абсолютное неумение завязывать хоть какие-нибудь знакомства).
Объективно понимаю, что дальше лучше не будет, шансов найти себе женщину у меня объективно говоря нет, поэтому строю свою жизнь только для себя.
Как максимально деликатно объяснить матери, что у меня вряд ли кто-нибудь появится?
Не хотелось бы, чтобы мне кого-нибудь сватали, это очень стыдно для меня, проще уж вообще никак, чем так.
#отношения