Я умею флиртовать, муж относиться спокойно. Я за грань никогда не перехожу, но бывало пару забавных моментов, например, как-то праздновали что-то в компании и был мужчина, которого мой муж не переваривал, а я этого не знала, и мы с тем мужчиной сразу как-то сошлись в разговоре, флиртовали немного. ну, и муж мой через какое-то время хряпнул и начистил ему лицо, даже кровь была. мы сразу после ушли, я не видела саму перепалку, но перепугалась жутко. едем в такси обратно, в гробовой тишине, он такой - я так тебе благодарен, я так тебя люблю.. я - в смысле?, оказалось, что он искал повода начистить ему лицо (за дело!), и тут он увидел меня рядом с ним, дождался когда я ушла и напал на него)) а друзьям сказал что якобы он мне предлагал секас, а я пожаловалась мужу))
А все ли умеют флиртовать? Так, чтобы не приревновал муж… Чтобы не расценили как легкодоступность.
Весна! Время почувствовать себя интересной женщиной. Флиртовать можно с коллегой, тренером в спортзале, а можно и нужно со своим мужчиной/мужем. Да даже у нас на форуме в переписке часто заметен флирт. И это здорово! Лучше кокетство, чем ругань. (навеяло сегодня самой популярной темой) #флирт