Гость
Статьи
На каких свиданиях это …

На каких свиданиях это приемлемо

Держать за руку, приобнять, обнять, поцеловать в щеку, в губы. На каких свиданиях по счету по возрастанию это приемлимо?
Heat
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
На любых, ёпта
Гость
аш покраснела, так интимно😚
Все индивидуально. Вы сами это почувствуете)
Гость
За руку можно на конце первого, целовать на втором.
Гость
Гость
За руку можно на конце первого, целовать на втором.
Законспектируйте, а то можете перепутать.
Вагинально-клитораный массажист
От тёлки зависит всё.
Некоторых можно сажать и на первом. Да и жарить тоже.
А некоторые целочки, ломаются.
Если ты ей не понравился, то ничего не получится и на 5 свидании.
А если она потекла от тебя. То может поиметь её и на первом.
Heat
От тёлки зависит всё.
Какие телки? Я с такими не общаюсь, которых можно посадить на первом. Общаюсь с обычными девушками, студентками - старшеклассницами. С ними такое не прокатит, да я и сам не захочу, некомфортно.
Heat
От тёлки зависит всё.
Чорт, я только сейчас обратил внимание на никнейм.
Август
Для девушки, которая "ломается для приличия", на втором, иначе просто не зацепил или проблемная
Heat
Дайте нормальный ответ, люди, пожалуйста!
Гость
Пропорционально собственным чувствам к девушке. В этом случае, даже будучи неопытным, сильно не ошибешься, так как себя лучше понимаешь.
Гость
Соси сразу, аффца
Гость
Ну думаю, что уже под конец первого свидания, если есть взаимная заинтересованность, можно обнять человека. На втором - держать за руку и под конец встречи - поцеловать в щёку. Третьего - поцеловать в губы. Ну то есть, постепенно сокращать дистанцию. Заодно и если девушка будет против, то сможет парня остановить.
Гость
От девки зависит.
Смотри на ее реакцию.
Потихоньку подбирайся.
Гость
По возрастанию градуса алкоголя?
Гость
Гость
По возрастанию градуса алкоголя?
Рабочая тема!
Heat
Гость
Ну думаю, что уже под конец первого свидания, если есть взаимная заинтересованность, можно обнять человека. На втором - держать за руку и под конец встречи - поцеловать в щёку. Третьего - поцеловать в губы. Ну то есть, постепенно сокращать дистанцию. Заодно и если девушка будет против, то сможет парня остановить.
Ну я вот тоже так думаю, хоть это все и расплывчато. На первом лучше просто общаться и лишь под конец можно на прощание приобняться. На втором держаться за руку и в щёчку поцеловать на прощание. А на третьем уже поцеловаться. Но думаю опять же от девушки зависит, некоторые хотят все это позже.
Гость
Heat
Ну я вот тоже так думаю, хоть это все и расплывчато. На первом лучше просто общаться и лишь под конец можно на прощание приобняться. На втором держаться за руку и в щёчку поцеловать на прощание. А на третьем уже поцеловаться. Но думаю опять же от девушки зависит, некоторые хотят все это позже.
Это уже как роботы будут
Запрограммированные
Где импровизация и экспрессия
Гость
Heat
Какие телки? Я с такими не общаюсь, которых можно посадить на первом. Общаюсь с обычными девушками, студентками - старшеклассницами. С ними такое не прокатит, да я и сам не захочу, некомфортно.
Ну и дурак, извини конечно. Пока ты пляшешь девицу и боишься её за титьку схватить, более расторопный прёт её. Исключение если она девственница, тогда можно и ухаживать.
Гость
По личному опыту тебе так скажу, был у меня случай что и отс..ала на первом свидании, и мы почти год встречались потом. Но не сошлись характерами в итоге.
Egor
Гость
Ну и дурак, извини конечно. Пока ты пляшешь девицу и боишься её за титьку схватить, более расторопный прёт её. Исключение если она девственница, тогда можно и ухаживать.
Кто их прёт? Мне 19, общаюсь с девушками 16-20 лет. В моем возрасте много девственниц и с ними надо аккуратно быть. Такое прокатит только с девушками за 20-25.
вЕслоухая кошка
Автор, вам сколько лет?
Вы что, реально считаете свидания и высчитывает, что можно, а что нет? Идите на свидание, общайтесь. Поймёте интересен вам человек или нет.
Свидания разные бывают. Бывает очень интересно с человеком , интересный не скучный диалог, а бывает натянуто и уныло.
Гость
Egor
Кто их прёт? Мне 19, общаюсь с девушками 16-20 лет. В моем возрасте много девственниц и с ними надо аккуратно быть. Такое прокатит только с девушками за 20-25.
Более расторопные прут Егор, более расторопные.