Врачи не женятся на медсестрах
Автор
652 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Был, вроде, факультет в одном из московских вузов, который выпускал медсестер с высшим образованием, так что, шансы есть у всех
Гость
Боже, такую чушь написать лишь по своему субъективному мнению. А, главное, вывод то какой глобальный сделала, хотя тут же написала,что БОЛЬШИНСТВО говорят обратное ))
Гость
Я знаю случай долгого и счастливого брака врача и медсестры. Доктор Скроцкий, в свое время известный психиатр, а сейчас - писатель, философ и художник, интеллигентнейший и одухотворенный человек, наделенный разнообразными талантами, долгие годы был женат на старшей медсестре. Они долго работали вместе в институте им. Бехтерева. Очень любили друг друга. Я лично знала эту прекрасную пару. К сожалению, жена умерла от рака.
Гость
Что за бред? Сколько знаю врачей которые женились на медсестрах. Когда врач хороший он 24/7 на работе. А медсестры не люди?. Что за дискриминация.? Если у вас что то не получилось с медсестрой , так не надо всех под одну гребенку мести.
Гость
Сама доктор, мечтают спать с врачами почти все медсестры, а потом стараются залететь, для брака по необходимости
Гость
Что , очень обидно? Зачем это написано? Учитесь дальше и будет и и у вас семья по интересам.
Гость
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
Очень вас кто-то обидел. Так и пркт из вас зависть и ненависть
Гость
Женятся на тех, с кем имеют эмоциональный комфорт, остальное не важно.
Гость
Давно не читала такой ерунды. Знаю не одну такую супружескую пару.
Гость
Ну, не знаю про сейчас. А 25 лет назад, мой врач женился на мне медсестре тогда. Друзья все семейные врачи. На самом деле только у нас Неравный брак🤣🤣🤣
Гость
Ерунда. От образования не зависит. Первое правило людоеда...главное,чтобы человек хороший попался. Когда училась в ординатуре, видела у зав.хирургичесеого отделения жена медсестричка (старшая м/с, в силу возраста) он с ней более 40 лет вместе )). У анестезиологов часто жены медсестры-анестезистки таких 3 пары видела. Сама врач, но мужа-врача не захотела. Видела хорошую,красивую пару хирург-анестезиолог, но они расстались и работа скорее всего тому виной -редко виделись дома, на работе чаще, но это уже жизнь. Сама врач, а муж простой, без образования, сначала от него отбрыкивалась, но потом сдалась и не пожалела...хорошие люди и без образования бывают ))
Гость
Здравствуйте , очень даже женятся врачи на медсёстрах , есть живые примеры в Рязани , в С - Пб , Самаре , в Краснодаре , много случаев . Просто с чего Вы взяли ?
Гость
Я медсестра пришла работать в поликлинику к терапевту и врач стал ухаживать за мной в итоге мы поженились у нас сын живём уже 26 лет
Это Я
Если он не успел ( не захотел) жениться в институте, то вряд ли он женется на медработнике вообще, не важно врач она или медсестра. Некоторые люди вообще не хотят связывать жизнь в коллегой.
Гость
Зато врач скорой женился на женщине - фельдшер и живут по сей день (25 лет) и двое детей уже взрослых.
Гость
В общем то согласна с автором, врачи сейчас очень высокомерны, так как не каждая семья может платно обучить своего ребенка в медвузе, естественно они считают себя небожителями, слышала как врач отчитывала медсестру вот когда отучитесь 6 лет, тогда и будете советовать, хотя сама тупая претупая, а среди медсестер есть очень грамотные, у дочери на участке врач педиатр была как каменная мумия, а участковая медсестра умница, аккуратистка, из нее получился бы отличный врач!
Гость
Снимаем квартиру у пары муж врач жена вывшая медсестра, познакомились в молодости на работе. 3 детей у них. Может конечно познакомились когда он еще интерном был, не знаю точно.
Гость
Знаю 2 пары врач-медсестра. Один из них был женат на женщине враче, развелся и женился на медсестре. Другой врач женился на санитарке, девушка выучилась в медучилище и стала операционной медсестрой, а он хирург,они вместе работали.
Гость
Я работаю медсестрой, много помню супружеских пар; мужья врачи геникологи, хирурги, лор, нарколог, жены их медсестры, был случай невропотолог заведующий поликлиникой, развёлся со своей женой врачом эндокринологом и женился на медсестре. Жены врачей интересные, симпатичные, обаятельные, чем то смогли зацепить, увлечь, очаровать своих мужей врачей.
Гость
да сплошь и рядом врачи женятся на медсестрах. Автор не в тех больницах работает
Гость
Слышала такое, что врачи к медсёстрам свысока относятся и некой долей презрения, типа не считают квалифицированными специалистами. Так что снобы, да
И не только мужчины-врачи, но и женщины-врачи весьма снисходительно относятся к среднему медперсоналу. Я на пенсии оказалась в роли среднего персонала (у меня высшее техн.) и очень это почувствовала. Правда быстро дала понять кто есть кто. Вообще, с женщинами- технарями общаться гораздо интереснее, а у медиков зато апломба ого-го и не всегда заслуженного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не знаю, у нас глав врач стоматологии женат на медсестре из той же стоматологии. всю жизнь прожили.
Доктор Борисов
Не женитесь на медичках, они тощие как спички! Все женитесь на курсистках, они толсты как сосиски!! (Республика ШКИД)
Гость
Зато маршал на медсестра женятся. Косметологии, стюардессы, ПАРИКМАХЕР-ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ. ОБСЛУГА!!!!!
Гость
Чушь какая!
Гость
Глупость какая. Врачи мужчины женятся на женщине в первую очередь. Не зависимо от ее профессии. Я отработала 25 лет в реанимации и поверьте мне в нашем отделении достаточно много было браков между медсестрой и врачём. А уж про заигрывания и говорить нечего, это вообще сплошь и рядом. В первую очередь человек должен быть интересным
Гость
Чушь. Вы считаете себя обслугой? Это странно. У сестер широкий профиль. В аптеке медсестра работает, а так же косметолог, моя полруга. Женятся, еще как.
Гость
Видать брошенная врач написала
Гость
У меня такой случай)))Муж не только врач,он дмн.Но это было в 1983 году.Сейчас да,врачи на медсестрах не женятся.В наше время было полно,даже у министра здравоохранения жена была со средним медицинским образованием.
Гость
Чаще такие браки - врач и военный,
Гость
Какой бред! Если конкретно с вами-никак, то это человек не тот. При чем здесь профессия? Народ совсем в Средневековье скатился с предрассудками. Я медсестрой была, муж-врач. И много знаю таких пар.
Гость
Они женятся на врачах,а спят с медсестрами
Гость
Женятся) Однокурсница в уневере была с грудным малышом она медсестра, муж педиатр))) Собственно он и настоял видимо на поступлении в вуз.
Гость
Зато военные любят жениться на медсестрах
Гость
Я врач, моя жена фельдшер. Не вижу в этом ничего особенного. У нас бывает и наоборот: жёны врачи, а мужья из среднего медперсонала. Но это на скорой. Может, в стационарах и поликлиниках иначе.
Гость
Статья ни о чем. Ну не женятся и пофиг. Автор, врачи без медсестер никто.
Удачи вам и профессионального роста.
Удачи вам и профессионального роста.
Гость
я знаю случай когда врач женился, прямо натурально женился,с загсом и все такое, думаете на ком? никогда не угадаете....прямо на фельдшере
Гость
Не очень умные врачи женятся на медсестрах) Так-то это моветон, общество где равный с равным умнее и адекватнее в разы.
Вот я и говорю, что у нас общество не очень умное, раз есть такие индивидуумы как вы, считающие моветоном законный брак между врачом и мед.сестрой. Интересно, что бы вы сказали, если бы такая семья спасла вашего родственника в самолете от инфаркта или на дороге после ДТП, или вашего ребенка от приступа удушья? Не судите того, о чем и понятия не имеете.
Гость
Не очень умные врачи женятся на медсестрах) Так-то это моветон, общество где равный с равным умнее и адекватнее в разы.
У меня подруга медсестра вышла замуж за врача.Жили в посёлке.Врачи поселковой больницы всегда отмечали все праздники своим коллективом.После женитьбы на медсестре доктора больше не приглашали в компанию.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если подумать, врач, который учился в меде 8 лет и тут какая - то медсестричка из колледжа, которая отучилась 3 года, нафиг она ему нужна? Я работаю там, где врачей мужчин больше, так у них у всех девушки и жены тоже врачи, ну или те, у кого Вышка хорошая и деньги есть. Так что, если вы хотите быть с мужиком врачом, либо сами становитесь врачом, либо имейте хорошую высокооплачиваемую работу юрист /экономист. Мужик врач скорее женится на них, чем на медсестре, которая 30 тыщ. получает. Хотя многие говорят, чтобы быть с врачом надо поближе быть к медикам, ни-фи-га надо иметь хорошую внешность, деньги и тогда будут желающие не только среди врачей. Согласны?) Вы знаете, такие случаи вообще? Я лично нет.)