Гость
Статьи
Врачи не женятся на …

Врачи не женятся на медсестрах

Врачи женятся только на врачах, как правило. Особенно забавляет, когда пишут, что врачи женятся на медсестрах, такого почти не бывает сейчас. Я сама работаю медсестрой, врачи даже не заигрывают, только с коллегами врачами, нафиг я им нужна, я обслуживающий персонал. Я сама не собираюсь никого завлекать, у меня есть молодой человек, которого я люблю.
Но если подумать, врач, который учился в меде 8 лет и тут какая - то медсестричка из колледжа, которая отучилась 3 года, нафиг она ему нужна? Я работаю там, где врачей мужчин больше, так у них у всех девушки и жены тоже врачи, ну или те, у кого Вышка хорошая и деньги есть. Так что, если вы хотите быть с мужиком врачом, либо сами становитесь врачом, либо имейте хорошую высокооплачиваемую работу юрист /экономист. Мужик врач скорее женится на них, чем на медсестре, которая 30 тыщ. получает. Хотя многие говорят, чтобы быть с врачом надо поближе быть к медикам, ни-фи-га надо иметь хорошую внешность, деньги и тогда будут желающие не только среди врачей. Согласны?) Вы знаете, такие случаи вообще? Я лично нет.)
Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ерунда! Я операционная медсестра, мой муж военный врач, женаты 25 лет.
Гость
Знаю двух хороших врачей и одного зав.отд ,которые женились на медсестрах.!!!
Гость
Серебряная книга
Я видела в ЧЛГ, врач флиртовал с медсестрой. Больше ничего не знаю.)
Слушайте, а любовь?!У меня много коллег (я врач) женились на медсестрах. Вам как-то не повезло в жизни, если Вы подсчитыааете доход...
Гость
А хорошая медсестра, на мой взгляд, ценнее среднего врача
Гость
Гость
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
Смотрела сериал практика, про больницу. Все как сдесь пишут и про врачей маменьких сынков, и про то, что врачи женятся на врачах. Не знаю, на сколько это правда, но судя по статье и комментариям, сериал довольно жизненный.
Гость
Ну, а если медсестра красивая и обаятельная? По моему ерунда, ведь не все врачи меркантильные, и не все медсестры необразованные и невежественные!
Гость
Гость
Т.е. все врачи -снобы? не согласна.
Да, однозначно снобы.
любаша
странно, откуда такое утверждение? У нашего главного врача жена фельдшер. В ЦРБ у врача реаниматолога - жена медсестра. А у терапевта-продавец в книжном магазине. У врача-рентгенолога- работает в отделе культуры. А у моей подруги (врач-бактериолог) муж работает связистом на железной дороге. И что?
Гость
Серебряная книга
А я знаю, когда хирург, очень известный в нашем городе ушел к операционной сестре, оставив жене все, можно сказать с зубной щеткой. И начал новую жизнь с малосемейки.
Гость
Не правда! Я медсестра и уже почти 20 лет жена врача, доктора наук
Гость
Полупокерша
Мой муж врач.я повар.дальше что?
Что-то не верится. Вы с разных планет.
Гость
30 ТЫЩ??? Врач мужик??? Почитав пост с подобной лексикой, орфографией и агрессивным настроем сомневаюсь, что девушка вообще себе мужа найдёт 🤔🤔🤔🤔.
Гость
юрист или экономист высокооплачиваемая профессия))))
автор вы из 90-ых пишете?
Гость
Какая ***.Папа у меня врач- мама медсестра.Наши друзья- он врач, она медсестра.Гармоничные пары.И вообще- некоторые медсестры грамотнее некоторых врачей.И пациенты их больше любят.
Гость
Женятся, я знаю несколько пар врач-сестра, но редко.
Гость
Гость
На медсестрах женятся военные. По крайней мере в СССР так было. Если в небольшом городе военное училище, то там же нередко было медучилище и/или пед. У выпускника военного училища формально образование высшее, а по факту чуть выше чем ПТУ.
А у меня жена медсестра уже более 50 лет. Считаю, все зависит от любви и общих интересов в преклонном возрасте. Врач 73 года, Вова.
Всем привет и пожелание добрового здоровья!!
Гость
Эллен
Откуда такое уничижительное отношение к профессии медицинской сестры? Это уважаемая специальность и во все времена нужная. В США так вообще одна из самых востребованных и оплачиваемых.
Не, ну раз в США, то оно, конечно, да. Главное, чтоб было как в США
Гость
Гость
Это наверное очень редкие браки. К врачам тут надо с пониманием отнестись. Даже если ему очень понравится медсестра или санитарка,то как на него его друзья-врачи посмотрят?Ему будет перед ними стыдно. Будет он в их глазах выглядеть так,что учился-учился столько лет,а не смог выбрать себе девушку с высшим образованием из своего же круга , когда такой большой выбор из женщин врачей .Это нормально,что не женится. А вот военный или другой профессии мужчина и с высшим образованием может с удовольствием возьмет замуж медсестру. Это для семьи не плохая профессия.
Именно так и есть. В моем окружении очень много интересных и красивых девушек врачей. Так зачем мне медсестра? 😊
Гость
Не правда я работаю в поликлинике и знаю врача женаты1 на медсестре и у них 3летний ребенок
Гость
Я тоже медсестра, заигрывают, да еще как, отбоя нет от них, самые гулёны- это врачи🥰
Гость
Гость
Не должен)
В меде у лечебников полгода длится предмет «общий уход за больными». На это все. До 4 курса идут такие общие предметы, как гистология, анатомия, биология, химия, биохимия, микробиология, физиология, пат физиология и анатомия и т.д., и всякая шушера (физика, социология, психология, философия, бжд, православия и т.д.)
После 4 начинаются циклы, например, цикл психиатрии, гинекологии.
Врачей не учат тому, что делает медсестра. И ее обязанности врач не должен брать на себя и выполнять
Нас учили.
Андрей
Гость
Тогда я исключение. По профессии-учитель, но всю жизнь все мои мужчины были врачами. И знакомилась я с ними на приёмах.
Интересно, блин, как познакомиться с женщиной на приеме? Сколько лет работал - ни с одной не смог. Анамнез, осмотр, да и медсестра сидит напротив, да и непрофессионально как то...а нравились некоторые
Гость
Гость
Он при желании всегда может переехать в Москву и зарабатывать минимум 137 000р
и кому он там нужен в моксве? Там и своих врачей хватает, особенно, на вакансии с ЗП выше 100тыс. Врач (особенно - терапевт) - это нищие люди, и всегда последние в списке "желанных" женихов.
Гость
Ольга
Причина проста.Мужчины врачи женятся,в большинстве своем,будучи студентами.Естественно,общение,в основном,со своими сокурсницами или студентками меда.К окончанию института 80% студентов-медиков уже женаты.К примеру,моя племянница-врач вышла замуж за своего одногрупника на 5 курсе института.В ее группе к окончанию института почти все были женаты или замужем.
студенту-врачу почти нереально жениться, если он уже не из богатой семьи. Врач-студент слишком долго учится, пока начинает зарабатывать, в то время, пока его сверстники не медики уже вовсю работают и могут содержать своих девушек. Да и врачи бесперспективные "женихи", если он не будет хирургом, то это максимум 35-40 тыс в месяц.
Гость
Гость
Какой-то бред. Это и коню понятно разные социальные статусы и соответственно доходы
у нас в регионе средняя у врача поликлиники - 30 тыс, у медсестер 22. И где тут разный социальный статус, если оба нищие?
Гость
Гость
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
Ох, как Вы неправы. Я врач и знаю об этом куда больше, чем кто- либо. Вы серьезно полагаете, что врачи- хирурги, реаниматологи, травматологи- маменькины сыночки, или « ботаники»!?
Гость
Гость
Слышала такое, что врачи к медсёстрам свысока относятся и некой долей презрения, типа не считают квалифицированными специалистами. Так что снобы, да
Да не свысока, и уж никак не с презрениям. Просто существует субординация, а в медицине это важно. Чтобы медсестра не « забыла» или не проигнорировала назначение врача. При панибратских отношениях, если они и случаются, получается кавардак
Гость
Гость
Женятся, но редко.
И да, автор. Медсёстры далеко не все нищие (кто в частных клиниках работает, зарабатывают хорошо), а врачи далеко не все интеллигенты. Чаще даже наоборот, быддло быддлом.
Так что разные браки бывают.
Что- то не приходилось среди врачей *** встречать. Не всегда высококлассные специалисты- это да, но и они отнюдь не ***
Разумеется какая-то кастовость присутствует. Но я очень сомневаюсь, что она прям так неприложна. Да, врач+ врач это логично, как правило, совпадают и характеры и амбиции и устремления, они на одной волне. Но наверняка есть случаи таких вот "вопиющих" браков врач+медсестра. Я бы даже сказала не может быть что бы не было такого хоть где-то хоть когда-то😏.
Андрей
Гость
и кому он там нужен в моксве? Там и своих врачей хватает, особенно, на вакансии с ЗП выше 100тыс. Врач (особенно - терапевт) - это нищие люди, и всегда последние в списке "желанных" женихов.
У меня больше 100 тыс. Живу в Сибири. Москва? Зачем мне в этот мерзкий человейник.
Гость
Полупокерша
Явный мезальянс...
Гость
Полупокерша
Ничего.
Гость
Серебряная книга
Флирт- это флирт.Речь идет о серьезных отношениях.
Гость
Гость
а врачи тоже разные, не все маменькины сыночки. А есть еще военный врач - вот это мужики.
Вы знали лично военного врача? Я вас умоляю, больше 20 лет работаю в военной поликлинике, более трусливых и недалёких мужчин не встречала, а сейчас ещё и засилье врачей "кавказской" национальности. Не так давно медсестра была вызвана на ковёр к начальнику госпиталя за то, что много требует от санитарки, которая троюродная сестра начмеда и землячка начальника
Гость
я работала в медицине всю свою жизнь и в нашем коллективе было несколько супружеских пар -он врач,она медсестра-пример и не один,так что не всегда же нятся врачи мужчины на врачах женщине.Дело не в образовании ,а в любви.
Гость
МОЙ любимый муж, живем 40лет врач-терапевт, я медсестра. Ну и... Вырастили сыновей, прекрасные внучки. Обожаем своего деда!! Врача, лекаря, знахаря, умницу, дай бог ему здоровья и долгих лет!!!
Не верю,можно взять ип
А если медсестра красавица,да ещё и молоденькая ,вот на санитарках не женятся,на лаборантках.А больные как медсестричек любят!
Гость
Видела одно исключение из правил. Муж - врач, жена - санитарка. Причем, она такая страшненькая была, жуть. Ноги кривые, сама маленькая и нос широкий, на пол лица. Серьёзно, там даже улучшить внешость - без вариантов. А муж - начальник отделения, но любил тихо "заложить за воротник". Ну вот такой тандем. А вообще, я заметила, что если женщина-врач в молодости не вышла замуж за студента-медика, то всё, трындец. Либо одинокая, либо в браке с мужчиной, который ниже ее по социальному статусу.
Гость
Гость
Флирт, одноразовый секс это не равно отношения, свадьба, семья и дети) Флиртовать они могут и с пациентами, особенно в частных клиниках) Но это всего лишь флирт
В нашей районной 4-х этажной поликлинике 5 врачей женаты на медсестрах: хирург, стоматолог, дерматовенеролог, терапевт и эндоскопист. Мне 50 и им всем за 40, давно работаем, браки первые у всех и крепкие)))
Гость
А участковые терапевты тоже не женятся?) Тоже женятся только на красотках?
Гость
Еще я знаю случаи, когда врачи имеют сложные заболевания. В этом случае тоже женщина не врач может выйти за него замуж ради выгоды.
Гость
Гость
а я вот знаю, что медсестры-ну просто страшные давалки, они даже на пациентов кидаются, не потому что, чувства или эмоции, а то ли от небрезгливости, то ли от специфики профессии, но оооочень легки на передок медсестры.
А про врачей
А этой легкости их в колледже обучают?) Не тема, а умора)
Гость
Полупокерша
Просто на авторе врач жениться не хочет.пост аж искрит.
Злые вы все...
Гость
Гость
Слышала такое, что врачи к медсёстрам свысока относятся и некой долей презрения, типа не считают квалифицированными специалистами. Так что снобы, да
В советское время разница в зарплате у врача и медсестры небольшая была. А сейчас в среднем в 2 раза у врачей выше.. Вот отсюда и снобизм... Да, раньше женились военные в основном по любви. А сейчас в основном по расчету...
Гость
У моей подруги родная сестра, работая медсестрой, вышла замуж за врача. Причём, его родители были очень против этого брака и даже подобрали ему девушку, на которой он женился, от которой сбежал на второй день после свадьбы к этой медсестре, которая ещё и старше его лет на 8 и у неё был ребёнок от первого брака. В итоге, они поженились, у них родился сын, которому уже лет 20. Они вместе до сих пор. Такая история, абсолютно правдивая.
Гость
Гость
В мою молодость врачи - мужчины, вообще, не котировались... Поэтому я вышла замуж за военного летчика..., в 1976 году....
Гость
У знакомой муж врач,она продавец в магните и не имеет высшего образования,живут душа в душу. Ещё одна знакомая работает медсестрой в хирургическом отделении вышла замуж за врача со своего отделения. Так что я бы не говорила,что женятся только на врачах или очень перспективных девушках
Гость
Что за бред! Есть куча знакомых где муж врач и жена медсестра!
Гость
Бред полнейший. Я врач, сейчас уже зав отделением, у меня первый муж был электромонтажник, второй- плотник, 3- крановщик) Как говорится, главное- любовь)
Альфо
Врачи люди добрые и милосердные, замуж могут взять даже санитарку. У меня друга отец нейрохирург женат на санитарке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова