Вам больше 50. Вы точно старуха. Старость наступает как раз после 40-45. Я моложе
ААА.. догадались, что я умная, а умные молодыми не бывают. Спасибо за комплимант, но мне меньше, намного меньше. Исключения бывают из правил, дедулька.
Гость
[2796434967]
Когда я читаю такие темы, возникает мысль, что где-то готовится жертвоприношение ....)
ААА.. догадались, что я умная, а умные молодыми не бывают. Спасибо за комплимант, но мне меньше, намного меньше. Исключения бывают из правил, дедулька.
С котом не бывает исключений бабушка. Это уже диагноз и черствость
Гость
[2065122729]
Подходишь к ним и говоришь, что ты Станиславский и набираешь красивых девушек для киносьемок в следующей серии гардемарины вперёд. Но чтобы пройти кастинг нужно конкретно тебе понравится
Дедок то храбриться, хоть и песочек сыпется, но маразгармирует, что молодой. Неужто молодильных яблок куснул?
Гость
[1448521351]
Гость
Захожу в магазин и вижу такую картину. 2 молодые девушки красавицы в чулочках одеты приятно. Набирали полную корзину доширака или роллтона. Мне как то жалко их стало. Даже хотел предложить пойти ко мне в гости. Купить нормальную еду с мясом
Мохов это ты? 🧐
Там
[951168762]
Гость
То есть и разок уже не надо? Ну а на кой тогда вам студентки-то?
Старая женщина это уже диагноз. Такие не развиваются, не меняют сидячий образ жизни, не выходят замуж, не рожают, не учатся, не работают. А вот у молодой всё впереди. Ладно пойду. Аривидерчи
Пенсию получил,девчат на мороженое пригласить собрался)
Девчат... ну тот множественное число никак не подходит. Не потянет.
Там
[951168762]
Гость
Старая женщина это уже диагноз. Такие не развиваются, не меняют сидячий образ жизни, не выходят замуж, не рожают, не учатся, не работают. А вот у молодой всё впереди. Ладно пойду. Аривидерчи
Не обижайтесь только))
Там
[951168762]
Вредина
Да, засасывает дед по самое небалуйся. Есть еще порох у дедка, но не в том месте, где он должен быть.
Куда же ты дедуля? Или от местной красоты форумных девах крыша укатила, пошел ее искать? Ты заходи, если чЁ. Целую в лысину, губы потом придется с хлоркой вымыть, ну ладно, стариков надо уважать, тем более тех, кто освоил тырнет.
Еще какой!!! Уф, просто мороз по коже. Он куда-то ушел, боюсь заблудится.
Гость
[523326537]
Гость
Мы все у тебя влюбились,не бросай нас ,старый пердло😢
Гость
[4191281910]
Гость
Мы все у тебя влюбились,не бросай нас ,старый пердло😢
Как подойти не знаю.
Мне на вид 30. По факту больше