Мне 32, встречаюсь барышней, ей 28. Я у нее не первый. Все как у всех ссоримя-миримся. Любви наверное уже нет. Так встречаемся чисто из-за того,что привыкли друг к другу. Пару недель назад меня познакомили с девочкой-девственницей из знакомой семьи. Ей 21. Такая милашка, хорошенькая, стройненькая, прям девочка-девочка. Характер ангельский. Учится на 5м курсе университета. А у меня уже киборг мой дымит во всю на нее. Но там от родителей указ такой: любые интимные движения только после свадьбы. Вот думаю блин )) Это же джек-пот на миллион
Ты недостойный кандидат в женихи, хоть ус рись, но она тебе не даст, шлюхану подзаборному.
Гость
[2983293544]
Конченый дегенерат. Если хочешь именно невинную, быть первым, "пометив территорию", то сходи поссы на первый фонарный столб. Уровень развития не лучше вшивой собаки.
Повезло тебе, девственница - это самородок, я бы такую на руках носил, ножки целовал, все ее капризы исполнял. Порванки на такое отношения не достойны, по крайней менее, от меня.
Гость
[1638409130]
Из приличной семьи её бы за возрастного мужика не отдали.Так что не сочиняй.
Гость
[342669500]
Да куда вам, вы для нее уже старичок.
Гость
[1027304231]
Гость
а че такого? я нормальный, не курю, не бухаю, не наркоша. Работаю, есть цели в жизни. По нынешним меркам вполне себе толковый
Женись срочно!)) Мы потом над тобой поржём 😆
Гость
[342669500]
Гость
а че такого? я нормальный, не курю, не бухаю, не наркоша. Работаю, есть цели в жизни. По нынешним меркам вполне себе толковый
А в 32 должны быть не цели, а уже достижения. А то так и будут "цели" до пенсии.)))
Гость
[30979648]
Гость
Да куда вам, вы для нее уже старичок.
да ни черта подобного, она готова со мной играть в шахматы и пить компот
Гость
[342669500]
Гость
да ни черта подобного, она готова со мной играть в шахматы и пить компот
Ну да, добрый старенький дядя вполне может налить девушке компот.
Гость
[173416434]
Гость
Все с вашей стороны нормально! Но через 5-8 лет разницу вы сами почувствуете, и не потянете молодую жену во многих аспектах!
Гость
[1638409130]
Гость
Ну да, добрый старенький дядя вполне может налить девушке компот.
Ну так старики только для обслуги годятся.
Гость
[30979648]
Гость
Ну так старики только для обслуги годятся.
у меня пипиренка стоит лучше чем в 20
Гость
[1226848383]
Гость
у меня пипиренка стоит лучше чем в 20
Автор судя по ответам тянет на малолетку в стадии пубертата. Взрослеть вам надо, умные книжки читать
Пару недель назад меня познакомили с девочкой-девственницей из знакомой семьи. Ей 21. Такая милашка, хорошенькая, стройненькая, прям девочка-девочка. Характер ангельский. Учится на 5м курсе университета. А у меня уже киборг мой дымит во всю на нее. Но там от родителей указ такой: любые интимные движения только после свадьбы. Вот думаю блин )) Это же джек-пот на миллион