Я что ненормальная чтоль? В окружении детей, я вот тетка 3х племяшек и теперь подрабатываю нянькой, ну что делать, если у кого-то перестанет на меня стоять, потому что я с племяшами сижу- пусть идут нах.
Гость
[3636173592]
ФИО
Я что ненормальная чтоль? В окружении детей, я вот тетка 3х племяшек и теперь подрабатываю нянькой, ну что делать, если у кого-то перестанет на меня стоять, потому что я с племяшами сижу- пусть идут нах.
:) Ну а если видите мужчину и точно знаете, что он со своими 3 детьми?
Гостья
[519504614]
Гость
:) Ну а если видите мужчину и точно знаете, что он со своими 3 детьми?
Племяшки ещё не разодрали Вас на мелкие кусочки? Каждый раз, когда заходил за своим сынчелло в садик, получал жуткий стрЭсс, агрессивные *** буквально сбивали с ног.
Гость
[3636173592]
Гость
и что? это говорит, что как минимум детей он делать может, а значит й--у--х у него точно стоит и этот й--у--х востребован.
Вот я тоже думаю, вроде как сексуально активный, а я сразу морщусь... То ли думаю что тупой...
Настя
[2266070773]
При чём тут дети именно к сексуальной привлекательности?
Гостья
[519504614]
Гость
Вот у меня также! Вот думаю я одна такая...
Нее, папочки это не сексуально.
Гость
[4073622487]
Гость
Уверена, что у мужиков пропадает))))
Им как раз все равно
Гость
[3636173592]
Гостья
Нее, папочки это не сексуально.
Слава богу, я не одна такая! А то я уже начала думать, что со мной что-то не так...
Племяшки ещё не разодрали Вас на мелкие кусочки? Каждый раз, когда заходил за своим сынчелло в садик, получал жуткий стрЭсс, агрессивные *** буквально сбивали с ног.
Да я тут с ними пока возилась, офигела) А моим братьям все хорошо- они жен куда-то позвали, пока Янка с дитями сидит)))😁Но я не жалуюсь- кровинушка, терплю!
Гостья
[519504614]
Гость
Слава богу, я не одна такая! А то я уже начала думать, что со мной что-то не так...
Ну ещё рано радоваться) Нас пока только двое. Остальные считают что увешаться детьми - это секси.
Откуда? Может я тоже выгляжу мамкой трех, когда с племяшками вожусь, и что?
Неё, ты выглядишь банальной шлюпенью, очевидно же.
Гость
[3636173592]
Настя
При чём тут дети именно к сексуальной привлекательности?
Сама задумывалась над этим вопросом. Я женщинами не интересуюсь. Мужчинами. И вот увижу "папочку", который пытается заигрывать, а у меня отторжение. Не знаю в чем дело....
Гость
[833966546]
Если мужчина красивый, то он красивый независимо от количества детей. Но для серьёзных отношений такой не годится. Есть ребёнок- иди к детным разведенкам, нормальные женщины на тебя не посмотрят
Гость
[3636173592]
Гостья
Ну ещё рано радоваться) Нас пока только двое. Остальные считают что увешаться детьми - это секси.
Если мужчина красивый, то он красивый независимо от количества детей. Но для серьёзных отношений такой не годится. Есть ребёнок- иди к детным разведенкам, нормальные женщины на тебя не посмотрят
Ну вот идет такой красивый с саночками и доченькой маленькой.... Это секси картина?
Шива
[3406557595]
Ну если он педофил, окружение детей ему понравится. В остальных случаях, не думаю что это влияет на привлекательность
Да я тут с ними пока возилась, офигела) А моим братьям все хорошо- они жен куда-то позвали, пока Янка с дитями сидит)))😁Но я не жалуюсь- кровинушка, терплю!
Вот я тоже думаю, вроде как сексуально активный, а я сразу морщусь... То ли думаю что тупой...
думать не твое, смирись с этим. за всех не скажу, но конкретно вмоем случае - после родов моя жена стала более женственной и превликательности не потеряла от слова совсем. а вот если у бабы 30 нет детей - лично у меня вызыввает много вопросов, и сексуально она меня не возбуждает.
Гость
[3636173592]
Гость
думать не твое, смирись с этим. за всех не скажу, но конкретно вмоем случае - после родов моя жена стала более женственной и превликательности не потеряла от слова совсем. а вот если у бабы 30 нет детей - лично у меня вызыввает много вопросов, и сексуально она меня не возбуждает.
Да мне *** на твою бабу, я с ней трахаться не собираюсь!
Гость
[3636173592]
Гость
Это вообще не мужик, а баба написала, очевидно про себя!
Ну если он педофил, окружение детей ему понравится. В остальных случаях, не думаю что это влияет на привлекательность
Фу, как можно мелких чпокать? От них уходить подальше хочется пока не накликали беды. Или я чего-то не понимаю.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Можно хотя бы один секси пример многодетного отца. То есть он такой харизматичный аполлнистый, но с дитём? Это новость, что ведутся на поистине красивых сексуальных мужиков, особенно, если он оказывает знаки внимания, особенно, если он при бабках? Ещё как.
Гость
[2027290373]
Гость
Да мне *** на твою бабу, я с ней трахаться не собираюсь!
а мне по-*** на твою сухую морскатую чизду. ты с детьми ужасна, без детей ужасна, тебя в школе даже хулиганы боялись, и сейчас боятся. поэтому как дро-чи-ла, так и дро-чи. неликвидка толстозадая.
Гость
[1435131364]
Гость
а мне по-*** на твою сухую морскатую чизду. ты с детьми ужасна, без детей ужасна, тебя в школе даже хулиганы боялись, и сейчас боятся. поэтому как дро-чи-ла, так и дро-чи. неликвидка толстозадая.
Я бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной у которого уже есть дети Просто секс - да. Брак официальный - нет Пусть себе детную ищет
Гость
[3636173592]
Dashulya
Я бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной у которого уже есть дети Просто секс - да. Брак официальный - нет Пусть себе детную ищет
Ну а просто на месяц он бы тебе понравился? Мне просто даже на раз не очень...
Гость
[1030405871]
По моему наоборот, отвращает
Гость
[2027290373]
Гость
Расслабься многодетная, всё с тобой ясно!
жаба сутулая - если я тебе дам, у тебя щеки лопнут и шкура буграми пойдет. ты у меня 2-мя руками согнуть не сможешь. ты такая же привлекательная, как червь кишечный.
Гость
[3636173592]
Гость
жаба сутулая - если я тебе дам, у тебя щеки лопнут и шкура буграми пойдет. ты у меня 2-мя руками согнуть не сможешь. ты такая же привлекательная, как червь кишечный.
Хватит строить из себя мужика, успокойся уже! Не переживая, кто-нибудь да позариться на тебя, на многодетную. Люди разные и тебе повезет!
Ну а просто на месяц он бы тебе понравился? Мне просто даже на раз не очень...
Я на раз пишу так, для сравнения. Меня интересуют только серьёзные длительные отношения, поэтому нет
Гость
[2027290373]
гендерное преступление🍎
Можно хотя бы один секси пример многодетного отца. То есть он такой харизматичный аполлнистый, но с дитём? Это новость, что ведутся на поистине красивых сексуальных мужиков, особенно, если он оказывает знаки внимания, особенно, если он при бабках? Ещё как.
Стивен Сигал, Бекхем,Брюс Уиллис, Бреэд Питт - на любой вкус и цвет. Это так на вскидку. Правда и женщины у них, не чета местной кунст-камере и цирка уродиц.
Гость
[2027290373]
Гость
Хватит строить из себя мужика, успокойся уже! Не переживая, кто-нибудь да позариться на тебя, на многодетную. Люди разные и тебе повезет!
Ту3,14здень - ты так завелась, потому что мужчина тебе четко указал на твою невостребованность, смирись и иди подтяни панталоны, и бугуди бабушкины не забудь выдрать из остатков своей химии с начесом.
Гость
[3636173592]
Dashulya
Я на раз пишу так, для сравнения. Меня интересуют только серьёзные длительные отношения, поэтому нет
В том то и дело. Смысл начинать что-то без перспектив?! Ладно еще не сложилось... А изначально начинать какой смысл? Вот наверное ответ почему они не возбуждают изначально.
500 дней Лета
[161160500]
Нее, если мужчина с детьми, то сексуальное влечение к нему пропадает. Наплодил детей пусть воспитывает вместе с их мамкой. Нефиг других девчонок на секс раскручивать.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Стивен Сигал, Бекхем,Брюс Уиллис, Бреэд Питт - на любой вкус и цвет. Это так на вскидку. Правда и женщины у них, не чета местной кунст-камере и цирка уродиц.
Так я в курсе, что красивые, харизматичные мужчины не простаивают. С детьми они или без. И, наоборот, никакущие, унылые и при этом всем наборе вдобавок нищие и без детей мало кого заинтересуют.
Гость
[2027290373]
гендерное преступление🍎
Так я в курсе, что красивые, харизматичные мужчины не простаивают. С детьми они или без. И, наоборот, никакущие, унылые и при этом всем наборе вдобавок нищие и без детей мало кого заинтересуют.
ты спросил примеры, я тебе их предоставил. и местные гиены этим парням вылизывали бы между пальцами на ногах грязь, и текли бы водападом и дети бы на сексуальность не влияли бы. Они тут сами перед собой духарятся, не представляя как они смешны со стороны. Жабы, что с них взять.
Гость
[1045127620]
Гость
местной кунст-камере и цирка уродиц.
... это кто тут меня плагиатит? ток я писала о мужикашках местных
Видите его/её в окружении детей.
Пропадает ли у Вас сексуальное влечение, возбуждение?