Есть тут такие? Сколько не пробовала сойтись с кем то - мне мало пространства вместе. И морального, и физического. Я начинаю чувствовать съехавшись, что меня используют в сожительстве, или даже в ночёвках на выходных. Уже устала завязывать новые знакомства. Если бы встретился тот самый, которому хотелось бы делать приятно и он бы не напрягал рядом. А так - нет такого. И лучше его ждать и жить в одиночестве, чем размениваться на «левых» пациентов, к которым, как тебе кажется, чувства. #одиночество
Никаких.эмоций они не дают. Авторша психически неполноценная вяжется ко всем в интернете. И Не знает, что такое секс
Дают эмоции, ещё и какие. На равне с реальными встречами. Кстате не общалась со своим виртуальным возлюбленным уже месяц. Грустно, читаю переписки. Может, написать ему
Гость
[3007430398]
Гость
Принцеждалка.....
Какой толк от принца, если он тридесятый в очереди? Король - вот кто должен быть интересен.
Кто попало может быть и вы для кого то)) А по теме, это страх близости. Скорее всего, у вас и друзей нет.
А зачем нужны «друзья»? У каждого «друга» хитрожопого свои интересы.
Гость
[503200333]
Melaniyatramp
Дают эмоции, ещё и какие. На равне с реальными встречами. Кстате не общалась со своим виртуальным возлюбленным уже месяц. Грустно, читаю переписки. Может, написать ему
А трахаешься с кем, с котом?
Малютка Скуратова
[3789081776]
Гость
А ты с котом трахаешься?😰
Гость
[92230642]
Гость
Животное, у тебя кроме секса другие интересы есть?
Трахалась с бывшим, но у него эмоции ко мне, срывает ему башню. Не получается у него просто трахаться. Поэтому предпочла его сбрить А с левым - новым сейчас нет желания. С чего бы это ему такое счастье
Гость
[503200333]
Малютка Скуратова
У меня есть мужчина
Гость
[1825716706]
Малютка Скуратова
его мамка трахалась с котом - а он видел теперь травмирован психически и не лечится
В смысле соседка? Ей супруг принесёт, а вам нет. Если тока она пожалеет вас и оставит лишнюю бутылочку при выписке. Это я так делала и другие.
Гость
[1457303179]
Melaniyatramp
Трахалась с бывшим, но у него эмоции ко мне, срывает ему башню. Не получается у него просто трахаться. Поэтому предпочла его сбрить А с левым - новым сейчас нет желания. С чего бы это ему такое счастье
Не печалься для тебя мигрантов много приезжает.
Гость
[1457303179]
Melaniyatramp
Я нужна сама себе
Вот и самоудовлетворяйся!😂
Гость
[741527201]
У меня похожая ситуация. Разница в том что я 37 летний мужик и у меня не было чувство что меня используют.
Я так думаю
[2397046407]
Melaniyatramp
Часто кажется - что вот, это мой человек. А съехавшись, неприятно от него в быту, стресс. Хочется избавится от него в своём пространстве