Мне противен интим, противны мужчины. Как же я хочу быть одна со своей дочерью. Многие говорят мне, что я не в себе. А что если я боюсь мужчин, не хочу на них тратить своё время, просто не хочу. Мне никто не нужен. Я мечтаю жить одна со своим ребёнком. Я не хочу жить с мужчиной, делать всё за него, гнуться под него, терпеть, прощать, тратить свои нервы. Не хочу. Боже, исполни мою мечту, подари мне одиночество. #одиночество#любовь
Вы мыслите как зрелая личность и это хорошо! С другой стороны думаю, что такие мысли от того, что вам не повезло в любви. Так как когда встречаются две зрелые личности, то никто никому не в тягость.
Здравствуйте, я вас понимаю но нельзя так, потому что .. вот решит Бог наградить вас достойным мужчиной, а вы одна и всё, нужно прощать отпускать и учиться любить заново как в первый раз, вы закраваетесь от счастья получается
Неудачница
[4031969149]
Мелкописечник пер дун Старче
🖕
Иди сам на свой маленький п и с ю н
Мелкописечник пер дун Старче
[3227299318]
Veronika
Здравствуйте, я вас понимаю но нельзя так, потому что .. вот решит Бог наградить вас достойным мужчиной, а вы одна и всё, нужно прощать отпускать и учиться любить заново как в первый раз, вы закраваетесь от счастья получается
Меня незачто награждать, я грешница. Бог мне у *** щ е пошлёт.