Ну не скажите, всякое бывает, меня вчера девушка чуть ли меня силой не взяла у меня в машине. Да мы знакомы давно но у неё муж а у меня девушка с которой я живу, ели отбился. И никаких ухаживаний в принципе не было. Вы просто мните что у мужчин не бывает секса без ухаживаний :) Давайте скажем правильно скорее у мужчин именно с вами не бывает секса без ухаживаний. А у других женщин не зависимо от з/п бывают. Не нужно свою жизнь проецировать на всех людей. А если у вас и подружки такие то это тоже нормально люди часто в кучки по интересам собираются. Или другой момент просто с вами эту тему не обсуждают примерно зная ваше отношение к этой теме.
Вон мой друг Бабник за одной дамой 6мес ухаживал и тд. А в итоге его мадам дала первому встречном понравившемуся из другого города в его машине. Вот и вывод что все эти ухаживания особенно долгие. Показатель того что мужчина не нужен. И мозг его определил как (ЛОХ=МУЖ) то есть с данным мужчиной секс будет лишь после его танцов с бубном и вложений. А с другим она просто так шпилится и даже в машине и без ухаживаний. У женщины два инстинкт в половой сфере. найти МУЖА это тот самец которого поймали на крючок и он будет иметь только платный секс с данной дамой. И мужчиина для страсти и траха за бесплатно., Хоть в машине хоть где. С учетом что вроде приличная женщина была. Мне 40лет и у меня никогда не было секс в машине, как то сам все в квартиру тянул. Вот и делаем выводы про то что мужчина должен ухаживать. вы просто ищите Лоха который будет с вами секс за платно иметь. А вы в случае чего будете шпилиться с тем кто больше понравится и за бесплатно.