Автор, я считаюсь бедным, при этом владею двумя квартирами в элитных ЖК 2020 года, одна 120 метров, вторая 97 метров. Бизнес свой и работа в минобороны, возраст 30 лет. Ты в курсе, что даже такие как я считаются нищуками, тогда с кем ты собралась строить отношения, дерепаску тебе не видать! ржу с вас. Увидев меня на улице ты бы даже не поняла, что я такой нищий что живу в маленькой 120 метровой квартире с телевизором за 350 000р и компьютером за 675 000р. Мой рост 178, вес 65 кг всего, по вашим инстинктам такие как я ничего не добьются. Хотя автор ты на самом деле безработный мд таксист, мой тебе совет, завязывай с МД и развивайся. А *** и так ***! согласен с этим
Что прошаренная сельская девица, приехавшая в столицу, не будет жить в вашей наследственной хрущевке (если она у вас вдруг есть) и обслуживать вас интимно, а будет искать сразу обеспечуна по крупному. А для начала поживет в съемной кв с такими же девчонками, но не опуститься до обслуживания старого бедняка.
Признайте, что свою семью вы уже развалили и второй вам просто не положено (особенно с девственницей).
Смиритесь, что если вы бедный, то уже не выкарабкаетесь из нищеты и соответственно ни одна женщина не обязана вас тащить на себе. Селить на своей жилплощади и наготавливать вам и стирать ваши обноски.