Уличные подкаты в России разве до сих пор существуют?
В последнее время здесь на форуме часто вижу темы, где женщины 40-50 лет пишут, что к ним на улице подходят знакомиться молодые парни. Мне 36 лет и ко мне у же лет 10 как никто не подходит знакомиться на улице. Хотя когда мне было лет 18-25 очень активно подходили. При чем в соц. сетях мне мужчины пишут довольно активно и среди них, кстати, много парней гораздо моложе меня. Но вот на улице никто не подходит. Я имею в виду именно России. Когда я отдыхаю в Турции, то лезут как и ко всем другим женщинам со всех сторон. У всех моих подруг дела обстоят так же. Я думала, что все эти уличные подкаты уже давно исчезли в России. А к вам подходят знакомиться когда вы просто идете по улице?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какие знакомства с 50 летними? Тетки от недотрх фантазируют во всю.А так,да,знакомства существуют,не перевелись ещё уличные романтики.
neunhaus
отдельные личности подходят. я, например. но вы, уж не серчайте, староваты
Гость
Со мной знакомятся до сих пор,лет с 15 моих,сейчас мне 24.Может от возраста женщины зависит и внешнего вида,выражения лица.
Гость
ну так смотря как себя ведешь. когда летишь быстрым шагом на работу или домой с сумищами, не подойдут, конечно. когда гуляешь, и при параде, и лицо "попроще", то бывает, что подходят.
Гость
ну так смотря как себя ведешь. когда летишь быстрым шагом на работу или домой с сумищами, не подойдут, конечно. когда гуляешь, и при параде, и лицо "попроще", то бывает, что подходят.
При параде - это как? Макияж-юбочки-каблучки? Просто те женщины пишут, что к ним подходят знакомиться даже когда они в джинсах и кедах и без макияжа.
Гость
Да мне эти уличные подкаты *** не нужны. Когда молодая была всегда это напрягало. Так что не серчаю. Мне просто интересно правда ли к женщинам 40+ подходят на улице малолетки знакомиться. Хотя если они очень откровенно одеваются, то наверное, возможно.
Гость
Мне почти 40. Аккурат с 35 лет стали очень часто подходить на улице знакомиться и возрастные мужчины и молодые парни. Активизируются только летом. Последние года два подходят в основном только молодые. Престарелые, видимо, потеряли интерес:). А то ведь подкатывали и совсем дряхлые старикашки. Сейчас возраст интересующихся где-то с 20 до 30 лет.
Гость
Да мне эти уличные подкаты *** не нужны. Когда молодая была всегда это напрягало. Так что не серчаю. Мне просто интересно правда ли к женщинам 40+ подходят на улице малолетки знакомиться. Хотя если они очень откровенно одеваются, то наверное, возможно.
Я одеваюсь очень просто. Ничего откровенного и в помине нет. Худая, фигура хорошая
Гость
При параде - это как? Макияж-юбочки-каблучки? Просто те женщины пишут, что к ним подходят знакомиться даже когда они в джинсах и кедах и без макияжа.
да лукавят. они хоть и в джинсах, но в облипочку, то есть чувствуют себя уверенно. в смысле не в одежде для ремонта и дачи, в ней все комплексуют.
без макияжа можно, да, его мужики все равно не видят особо.
без макияжа можно, да, его мужики все равно не видят особо.
Гость
Нет,конечно.Только если к очень ухоженным и красивым дамам,а к среднестатической бабе 40+ даже ровесник иной раз не подойдёт.Пусть дальше сказки рассказывают,что все выглядят на 10 лет моложе и с офигенными фигурами.Где бл? Где они? На улице молодые - да,красотки.А среднего возраста - печальное зрелище.Пусть не звездят тут.
Гость
Нет,конечно.Только если к очень ухоженным и красивым дамам,а к среднестатической бабе 40+ даже ровесник иной раз не подойдёт.Пусть дальше сказки рассказывают,что все выглядят на 10 лет моложе и с офигенными фигурами.Где бл? Где они? На улице молодые - да,красотки.А среднего возраста - печальное зрелище.Пусть не звездят тут.
Я сама была в шоке когда в 35 лет ко мне стали на каждом шагу липнуть. Никогда бы не поверила, если бы мне такое раньше сказали. Всегда думала, что в России женщине после 30 лет нужно ползти на кладбище.
Мое предположение в том, что мужчины совсем не против возрастных женщин. С ними легче, у них заморочек меньше. Но стройных женщин в этом возрасте мало. Поэтому таким редким стройным экспонатам достается резко повышенное внимание.
Мое предположение в том, что мужчины совсем не против возрастных женщин. С ними легче, у них заморочек меньше. Но стройных женщин в этом возрасте мало. Поэтому таким редким стройным экспонатам достается резко повышенное внимание.
Гость
Ну я 42-44 размер одежды ношу. Но одежда вся оверсайз и я практически не пользуюсь макияжем. Ну то есть по моему внешнему виду понятно, что знакомств не ищу. А вот в соц сетях очень активно пишут в т. ч. и парни 20-25 лет. Особенно в инстаграме. Хотя у меня там фоток мало и только лицо.
Гость
Ну я 42-44 размер одежды ношу. Но одежда вся оверсайз и я практически не пользуюсь макияжем. Ну то есть по моему внешнему виду понятно, что знакомств не ищу. А вот в соц сетях очень активно пишут в т. ч. и парни 20-25 лет. Особенно в инстаграме. Хотя у меня там фоток мало и только лицо.
Я оверсайз не ношу. Я люблю по фигуре одежду. У меня размер 40-42. Макияж в меру. У меня кеды на танкетке. Вроде бы и спортивный стиль, но ноги при этом длиннющие. Мужики шеи сворачивают.
Kelly
Мне не 40-50 лет, но знакомятся. Сегодня в больнице студенты проходили медосмотр и один со мной пытался пообщаться. Ну я сама не так давно магистратуру закончила, так что выгляжу не старше этих студентов.
Бывает в общественном транспорте знакомятся или в тц. Но когда просто иду по улице, то никто не подходит.
Бывает в общественном транспорте знакомятся или в тц. Но когда просто иду по улице, то никто не подходит.
Гость
Я оверсайз не ношу. Я люблю по фигуре одежду. У меня размер 40-42. Макияж в меру. У меня кеды на танкетке. Вроде бы и спортивный стиль, но ноги при этом длиннющие. Мужики шеи сворачивают.
А все понятно. Джинсы в облипку и кеды на танкетке. Это не скромная одежда как вы говорите. Кстати, в 18-25 лет был все тот же 42-44 размер одежды и регулярно подкатывали мужики на улице разных возрастов. Гдето-то в 32-34 года я была как раз 40-42 размера и никто уже не подходил. Ну и вообще 40 размер - это уж слишком худая. Я себя чувствовала некомфортно в таком весе.
Гость
Вы, видимо, мою тему прочитали. Мне 42, и действительно, подходят знакомиться малолетки очень часто. Раньше столько не подходили как сейчас, даже в юности. Молоденькие совсем пареньки подходят.
Юбочки, к слову, вообще не ношу. Оверсайз верх, низ - обтягивающие джинсы.
Гость
Вы, видимо, мою тему прочитали. Мне 42, и действительно, подходят знакомиться малолетки очень часто. Раньше столько не подходили как сейчас, даже в юности. Молоденькие совсем пареньки подходят.
Да тут в последнее время полно таких тем.
Гость
А все понятно. Джинсы в облипку и кеды на танкетке. Это не скромная одежда как вы говорите. Кстати, в 18-25 лет был все тот же 42-44 размер одежды и регулярно подкатывали мужики на улице разных возрастов. Гдето-то в 32-34 года я была как раз 40-42 размера и никто уже не подходил. Ну и вообще 40 размер - это уж слишком худая. Я себя чувствовала некомфортно в таком весе.
Вульгарную и вызывающую одежду я категорически не ношу. Считаю, что джинсы с кедами - это скромная одежда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне не 40-50 лет, но знакомятся. Сегодня в больнице студенты проходили медосмотр и один со мной пытался пообщаться. Ну я сама не так давно магистратуру закончила, так что выгляжу не старше этих студентов.
Так вам меньше 30-ти? Ну это другое. Здесь речь именно про женщин 35+.
Гость
Ну я и в свои 18-25 не была открыта к уличным знакомствам. А они все равно лезли. Так что мне кажется все таки от возраста больше зависит. Ну к женщинам 35+ возможно подкатывают, если она слишком вызывающе одета.
Гость
А че хорошего в 40-м размере? У меня был когда-то. Бедра были 87 см, грудь единичка. Тогда гораздо меньше было желающих со мной познакомиться, чем сейчас когда у меня 44 р-р и (бедра 94 и грудь 2,5 размер).
Гость
А че хорошего в 40-м размере? У меня был когда-то. Бедра были 87 см, грудь единичка. Тогда гораздо меньше было желающих со мной познакомиться, чем сейчас когда у меня 44 р-р и (бедра 94 и грудь 2,5 размер).
У меня 2 размер груди, но при 40 размере. Обхват бедер тоже 87. Талия 56. Мужского внимания очень много. Точнее даже не мужского, а пацанского. Я не хвалюсь, мне это внимание совсем не нужно.
Гость
У меня 2 размер груди, но при 40 размере. Обхват бедер тоже 87. Талия 56. Мужского внимания очень много. Точнее даже не мужского, а пацанского. Я не хвалюсь, мне это внимание совсем не нужно.
И что? У меня 48 размер одежды и мне 45 лет. Мне тоже хватает мужского внимания . И 20 летние парни в том числе пытаются знакомиться? При чем тут вообще размер одежды?
Гость
А у многих моих подруг-ровесниц как раз 40-42 размер и у них нет такого мужского внимания как у меня. Потому что большинство мужчин любят большую грудь, а у меня 4-ый размер.
Гость
И что? У меня 48 размер одежды и мне 45 лет. Мне тоже хватает мужского внимания . И 20 летние парни в том числе пытаются знакомиться? При чем тут вообще размер одежды?
Я не знаю при чем. Я отвечала на пост, в котором говорится, что якобы при 40 размере мужского внимания было мало. Да его завались вообще при таком размере.
Гость
А у многих моих подруг-ровесниц как раз 40-42 размер и у них нет такого мужского внимания как у меня. Потому что большинство мужчин любят большую грудь, а у меня 4-ый размер.
Далеко не большинство мужчин любят большую грудь. А уж тем более обвисшая грудь 45летней женщины - это очень на узкого любителя.
Многим мужчинам попа намного важнее груди. А какая попа при 48 размере? И какая там талия?? Там наверняка просто квадратная туша.
Это только для нетребовательных быыдло гопстопников.
Многим мужчинам попа намного важнее груди. А какая попа при 48 размере? И какая там талия?? Там наверняка просто квадратная туша.
Гость
Далеко не большинство мужчин любят большую грудь. А уж тем более обвисшая грудь 45летней женщины - это очень на узкого любителя.
У меня фигура песочные часы. А для быдлогопников как раз плоские худющие .
Гость
Да, хотя это и напрягает
Гость
К вашей публике страшно подходить на улице за отсутствием у неё навыков общения с мужчинами. Автор! Вы сама подумайте, как Вы поведёте себя, если вдруг к Вам на улице подойдёт мужчина и просто протянет Вам цветы не говоря вам ничего и не ожидая от Вас ничего. Ваша публика не понимает, что значит быть благодарной за внимание к вам, воспринимая внимание к вам со стороны мужчин, как их желание секса с вами. Я во время поездки на авто увидел шедшую по тротуару свою коллегу, которая была мне приятна. У меня было хорошее настроение и я остановившись, возник перед ней с желанием угостить её конфетой. Она впала в ступор и позже сказала, что испугалась. Я сам из абсолютно состоявшейся семьи которой уже за два десятка лет и замечу, что ваша публика, в основном, психически нездорова. Как-то проходя мимо другой своей коллеги, в хорошем настроении, положил перед ней на стол конфету и через некоторое время узнал, что я с ней хочу секса. Это следствие распущенности и ни что иное. Как-то, не буду вдаваться в подробности, купил букет цветов, чтобы прямо на улице подарить его шикарной даме средних лет, которая, как я видел, хотела этот букет, но по какой-то причине не стала его приобретать. Я обогнал её с букетом и перегородив ей дорогу молча протянул ей цветы. Она скользком глянула мне в глаза и с с улыбкой одними губами взяла их. Я освободил ей дорогу и она не поднимая на меня глаз молча пошла немного склонив голову в знак благодарности. То, как она приняла цветы, я ей их постоянно дарил бы. Как-то дуру одну хотел угостить шоколадкой и услышал: - Что это вы? Да провались пропадом, ваша такая романтика. Достойного мужчину женщине нужно заслужить, как и достойную женщину мужчине нужно заслужить. Заслужить трудом над собой, над своим умственным и духовным развитием.
Гость
У меня жена 55+, 153 см., 58 кг. Бабы коровьего типа с грудью по пояс и не определяемой талией чуть не писают, когда у их мужиков-пузанов слюньки по ней текут. Желающих с ней познакомиться от 50 до 60 более чем хватает, как свободных, так и женатых. Женатых желающих больше. (Мне самому нравится грудь, которая умещается в кисть моей руки. Да и вообще, во второй половине жизни рулят миниатюрные, если ещё они образованны, состоявшиеся по жизни и следящие за собой. Ведь бабы, в основном, не понимают, что их внешность определяется их внутренним содержанием).
Форум: Отношения
Всего: 511 649 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…74 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа