Сегодня я снова общался с ней в соцсетях. Сначала она просто оглоушиша меня как обухом по голове, сказав, что моё признание для неё слишком неожиданное и что я обладаю недюжинной смелостью, если не сказать больше; что кому-то может и польстить влюбленность ровесника сына, но лично она не хотела бы, чтобы сын её об этом знал и поэтому я должен оставить все свои фантазии и больше её не беспокоить. Я ответил, собственно, почему он должен об этом знать, я не собираюсь об этом докладывать ни вашему сыну, ни кому бы то ни было. Она заявила, что я слишком молодой, даже ещё совсем юный и чувства мои не прочны и переменчивы, как ветер в мае. На что я парировал, что влюблен в неё с девятого класса, и чувства мои к ней не только не исчезли, но наоборот даже усилились, особенно в последнее время.
Тогда она немного смягчилась и сказала, что у нас слишком большая разница в возрасте и ничего хорошего из этого не выйдет и она не хотела бы рисковать своей репутацией. На что я заявил, что у меня и в мыслях не было как-либо её компрометировать и что намерения мои очень серьезные и готов даже жениться на ней и завести общих детей. Она сказала, что я ещё сам как ребенок и только недавно вышел из детского возраста)) На что я привел пример Макрона)) Я написал, что хотел бы только опять встретиться с ней как в прошлый раз и поговорить хотя бы 10-15 минут, но её смущает то, что мы будем смотреться как мать с сыном. А я заявил, что кому какая разница, как мы будем смотреться, может мы и есть сын с матерью, хотя вряд ли, Вы очень молодо выглядите))
Она ответила, что сейчас ей действительно некогда и когда будет когда неизвестно, и обещать мне она ничего не может, да и не хочет.
Наверное поэтому ей и нравятся молодые парни или это было простое исключение, а у нас разница в возрасте ещё больше. Друг сейчас учится в Москве, далеко. Не знаю, есть ли у меня шансы, стоит ли рисковать и портить со всеми отношения? Кто что может сказать и посоветовать? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации?