Уже достаточно хорошо рассмотрел её фигуру и в реале, и на разных фото, в том числе и на пляжных)) Но увидеть её в купальнике воочию, да ещё и покупаться вместе с ней - дорого́го стоит)) Только вот вчерашний конфуз заставляет задуматься, как бы не опозориться перед ней в бассейне.
Вчера решил дождаться её после занятий в этом самом торговом центре, полагая, что вероятно она может в него зайти, всё равно по пути)) Посмотрел расписание на их сайте и заблаговременно занял исходную позицию. Но она очень долго не появлялась, задержалась почти на час, я уже было отчаялся, но вдруг мой взгляд буквально вырвал из толпы её фигуру в летнем лёгком платьице и походку)) Она тоже увидела меня издалека и не смогла сдержать улыбки, и я, как идиот, тоже в ней расплылся))
Она согласилась с моим доводом, что стоит немного перекусить, чтобы дома не готовить и мы поднялись в кафе. Когда мы оказались совсем рядом друг с другом, за одним маленьким столиком и я уловил запах её кожи, её волос, парфюма - настоящий божественный букет ароматов - у меня моментально вскочил, как каменный, и похоже она тоже очень хорошо почувствовала, что со мной происходит... Напряжение было настолько сильным, что трудно было спокойно говорить и голос предательски дрожал и срывался... От этого и она тоже немного заволновалась, что было видно и по ней, и по её голосу. Думал, что до конца обеда так меня и отпустит... Кое-как всё обошлось))...
Потом мы ещё немного прошлись по центру, она купила губную помаду, и я проводил её до остановки. Она пожурила меня за то, что я чересчур торопливый. Мне и самому было ужасно неловко за произошедшее.
Наверное поэтому ей и нравятся молодые парни или это было простое исключение, а у нас разница в возрасте ещё больше. Друг сейчас учится в Москве, далеко. Не знаю, есть ли у меня шансы, стоит ли рисковать и портить со всеми отношения? Кто что может сказать и посоветовать? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации?