Измена это отсутсвие любви или натура человека?
Измена девушки это отсутствие любви к своему парню или натура самого человека? #измены
Опрос
Измена девушки это?
241 ответ
Последний —
Перейти
Если вы не знаете об изменах, это не значит что их не было
Поручаться за других людей слепо не нужно
Изменяют только в путь, почти все, из противности, назло, ввиду голодухи, в поисках разнообразия, для удовольствия
Человек не моногамен
Поручаться за других людей слепо не нужно
Изменяют только в путь, почти все, из противности, назло, ввиду голодухи, в поисках разнообразия, для удовольствия
Человек не моногамен
Я знаю это на 500%,так как он из дома сутками /неделями не выходил, а если выходил, то только со мной, как банный лист ко мне прилип, проходу не давал, дышать не могла спокойно. Но это было недолго, сама ушла, убежала.
Нет! У подруги тетя её - зрелая женщина, сошлась с мужиком, любила его, а натура такая - гулящая. Она спала со вмеми, прлсто ради чл*на, ей пофиг на эмоции, этих мужиков, любовь их и морковь - она просто получала удовольствие от секса и забывала. Правда концовка печальная, но как в анекдоте, реально-её мужик застал её на кухне, делающей мине* их гостю, у него схватило сердце и он умер. Если бы кто другой рассказал-не поверила бы
Гость
Нет! У подруги тетя её - зрелая женщина, сошлась с мужиком, любила его, а натура такая - гулящая. Она спала со вмеми, прлсто ради чл*на, ей пофиг на эмоции, этих мужиков, любовь их и морковь - она просто получала удовольствие от секса и забывала. Правда концовка печальная, но как в анекдоте, реально-её мужик застал её на кухне, делающей мине* их гостю, у него схватило сердце и он умер. Если бы кто другой рассказал-не поверила бы
Это отклонение, скорее всего схоже с нимфоманией
Гость
Не удовлетворение потребностей в браке есть обьективная причина либо для поиска решения их удовоетворений, либо поиска брака, где потребности удовлетворяются, а не для блуда.
Брак где все потребности удовлетворяются, такими темпами можно и не найти, если его бесконечно искать
Его нужно делать самим
А если уже вопрос потребностей стоит ребром, то начать их вдруг удовлетворять бесполезно. Механизм сломан. Но он может быть чем-то полезен
Его нужно делать самим
А если уже вопрос потребностей стоит ребром, то начать их вдруг удовлетворять бесполезно. Механизм сломан. Но он может быть чем-то полезен
Гость
Так и есть,я тоже думаю, что у нее психические отклонения. Но как же называется человек, который просто идет тр*ся ради того, чтобы просто пот*ся, причем в большинстве случаев если это дает муж/жена?
Можно же не любить мужа/жену
Муж/жена могут не уметь т&ся, а кто их будет учить?
Если речь о мужчинах то их вставляет разнообразие, на примитивном уровне. Ессно для осознанных любящих людей это не аргумент. Но если брак номинальный — вполне
Если речь о мужчинах то их вставляет разнообразие, на примитивном уровне. Ессно для осознанных любящих людей это не аргумент. Но если брак номинальный — вполне
Фрося
Можно же не любить мужа/жену
В наше время можно научиться даже на потолке спать...задай вопрос гугл и тысячу ответов в помощь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это он самвиноват, плохо лизал и ходил неэпилированный и жирный
Гость
Измена это образ жизни, мысли и мировоззрения.
Культурный Басмач
если друг оказался вдруг"
что-то вымыслив просто так......и не длуг размыщляющий враг
что-то вымыслив просто так......и не длуг размыщляющий враг
Гость
Поиск новых ощущений. Моногамия - это фантазия поэтов дро черов )
Гость
Измена девушки это один из смертных грехов, за который в некоторых странах полагается смертная казнь! Жаль у нас гуманизм, все дела.
Гость
Мужчина по сути не может изменять. Может иметь 9 жен, если способен обеспечить, но это не измена, это всего лишь очередная жена.
Это ты сам себе рассказывай как мантру и главное искренне в это верь) ведь никто кроме тебя в этот бред не поверит.
Женщина тоже не может изменять мужчине, она может иметь несколько любовников, если способна их всех удовлетворить, но это не измена, это всего лишь очередная любовь
Женщина тоже не может изменять мужчине, она может иметь несколько любовников, если способна их всех удовлетворить, но это не измена, это всего лишь очередная любовь
Гость
Не слышал такого. Да и *** мне не не интересны.
А вот с женщинами у нас слишком гуманно поступают.
А вот с женщинами у нас слишком гуманно поступают.
Не слышал,так почитай) Только в саудовской аравии за измену жен казнят,тпк так и мужиков много за что казнят, причем публично. Вот где гуманизм то, вот где циилизация! Прям как в средневерюковье. Есть к чему стремится)
Следующая тема
Предыдущая тема