Не понимаю, каких женщин любят мужчины
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Упакованные квартирой, машиной.
Гость
похожие на их мамо (не обязательно внешне)
Гость
Разным мужчинам нравятся разные женщины.
Анатолий Перельман
По лицу определяется максимально близкая генетика из неродственных, такое лицо мужчина считает идеальным для себя.
гость
Богатых. Молодых.
Гость
Внешне цепляющих (на свой вкус), умных, без огромных тараканов, с чувством юмора и собственного достоинства.
Анатолий Перельман
Но все же, мне кажется, можно дать некоторый общий набор качеств. Например, женщинам всем нравятся уверенные в себе, не слишком скромные, с хорошим чувством юмора и самоиронией мужчины.
Общий набор качеств для девушки: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая. Такие нравятся всем мужчинам.
Гость
Вы считаете, все люди одинаковые? Всем разное нравится
Гость
Общий набор качеств для девушки: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая. Такие нравятся всем мужчинам.
)))Часто такие как раз и не нравятся мужчинам, как ни странно. Такие девушки спокойные и домашние, вот они и сидят дома одни. А стервозные и гулящие девки скачут по тусовкам и легко выскакивают замуж. Правда выскакивают за жалких лошков-мазохистов, но это уже другое дело, зато не одни.
Анатолий Перельман
)))Часто такие как раз и не нравятся мужчинам, как ни странно. Такие девушки спокойные и домашние, вот они и сидят дома одни. А стервозные и гулящие девки скачут по тусовкам и легко выскакивают замуж. Правда выскакивают за жалких лошков-мазохистов, но это уже другое дело, зато не одни.
Я написал: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая.
Я не говорил про спокойную и домашнюю.
Но часто и внешне на маму чтобы была похожа. Не обязательно прям копия, но типаж обязательно. Если мама крупная, полная и властная, то мужчина и будет выбирать таких же женщин.💯
Чушь собачья. Среди моих знакомых мужчин разного возраста, у которых я знаю мам, ни одна жена на маму не похожа, скорее наоборот. Импринтинг важен - какая женщина первой зацепила, тот типаж и будет доминировать. Может, кто-то и за мамой подглядывает в ванной, но на изврате не надо строить теорий.
Гость
Такие нравятся недомужикам, которые хотят самоутверждаться за счет девушки. Такие вот омежки хотят командовать и колотить слабую девочку, потому что над мужиками доминировать не способны.
Гость
С такими мужчинам часто скучно, не хватает завоевания девушки, а кому-то нравится дома отдыхать от принятия решений на работе и ему нужна доминантная девушка
Гость
Ну и где с такой тихой домашней девочкой можно познакомиться - тоже вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такие нравятся недомужикам, которые хотят самоутверждаться за счет девушки. Такие вот омежки хотят командовать и колотить слабую девочку, потому что над мужиками доминировать не способны.
вы фотку перельмана видели?
Клуб читателей www.woman.ru фотогалерея
паблик вк. с гитарой задротт коля - перельман
Клуб читателей www.woman.ru фотогалерея
паблик вк. с гитарой задротт коля - перельман
Гость
Я написал: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая.
Ах, извините, вы хотите, чтобы она во всем вам подчинялась, всегда улыбалась, зарабатывала много денег и у вас не просила, а потом вечером страстно делала минет. А вы ей за это ничего не предлагаете. Только свою псевдодоминантную тушку нищего омежки. Мечты мечты
Гость
Мне нравятся худышки блондинки с красивыми четрами лица и веселым нравом (но не путать с пустоголовой хохотушкой), приданое, статус, семья, абсолютно всеравно, красота и харизма вот и все
Форум: Отношения
Всего: 512 498 тем
Новые темы за месяц: 3 417 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 956 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
А какие личности нравятся нормальным парням (не мдшникам, любящим послушных служанок)? #отношения #женщины #мужчины