Гость
Статьи
Не понимаю, каких …

Не понимаю, каких женщин любят мужчины

Когда смотрю на девушек вокруг, не понимаю, кто из них мужчинам больше нравится. Как я сама со стороны выгляжу, тоже не понимаю. Какое поведение в сексе возбуждает мужчин больше, тоже не знаю. Я думаю, это миф, что всем нравятся покорные и сисястые курочки гриль из солярия. Я не мужик, да, но не понимаю, как на это шаблонное вообще может встать. Где тут личность? Ведь цепляет в человеке именно личность
А какие личности нравятся нормальным парням (не мдшникам, любящим послушных служанок)? #отношения #женщины #мужчины
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Упакованные квартирой, машиной.
Гость
похожие на их мамо (не обязательно внешне)
Гость
Разным мужчинам нравятся разные женщины.
Анатолий Перельман
По лицу определяется максимально близкая генетика из неродственных, такое лицо мужчина считает идеальным для себя.
гость
Богатых. Молодых.
Гость
Анатолий Перельман
По лицу определяется максимально близкая генетика из неродственных, такое лицо мужчина считает идеальным для себя.
Я со своим очень похожа)) даже прохожие как то раз сказали что мы похожи)
Гость
Внешне цепляющих (на свой вкус), умных, без огромных тараканов, с чувством юмора и собственного достоинства.
Гость
Анатолий Перельман
ага. а ты всратый задротт. тебе все понравятся
Анатолий Перельман
Гость
ага. а ты всратый задротт. тебе все понравятся
Мне нравятся примерно 1/20. Я очень требовательный к красоте.
Гость
Гость
Упакованные квартирой, машиной.
Это вы про мужчин, а я про женщин
Гость
Гость
Разным мужчинам нравятся разные женщины.
Но все же, мне кажется, можно дать некоторый общий набор качеств. Например, женщинам всем нравятся уверенные в себе, не слишком скромные, с хорошим чувством юмора и самоиронией мужчины.
Гость
гость
Богатых. Молодых.
И снова про мужчин. Я про женщин спрашиваю
Гость
Гость
Внешне цепляющих (на свой вкус), умных, без огромных тараканов, с чувством юмора и собственного достоинства.
Можете написать пару примеров про тараканов и собственное достоинство?
Анатолий Перельман
Гость
Но все же, мне кажется, можно дать некоторый общий набор качеств. Например, женщинам всем нравятся уверенные в себе, не слишком скромные, с хорошим чувством юмора и самоиронией мужчины.
Общий набор качеств для девушки: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая. Такие нравятся всем мужчинам.
Гость
Вы считаете, все люди одинаковые? Всем разное нравится
Гость
Гость
похожие на их мамо (не обязательно внешне)
Но часто и внешне на маму чтобы была похожа. Не обязательно прям копия, но типаж обязательно. Если мама крупная, полная и властная, то мужчина и будет выбирать таких же женщин.💯
Гость
Анатолий Перельман
Общий набор качеств для девушки: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая. Такие нравятся всем мужчинам.
)))Часто такие как раз и не нравятся мужчинам, как ни странно. Такие девушки спокойные и домашние, вот они и сидят дома одни. А стервозные и гулящие девки скачут по тусовкам и легко выскакивают замуж. Правда выскакивают за жалких лошков-мазохистов, но это уже другое дело, зато не одни.
Анатолий Перельман
Гость
)))Часто такие как раз и не нравятся мужчинам, как ни странно. Такие девушки спокойные и домашние, вот они и сидят дома одни. А стервозные и гулящие девки скачут по тусовкам и легко выскакивают замуж. Правда выскакивают за жалких лошков-мазохистов, но это уже другое дело, зато не одни.
Я написал: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая.
Я не говорил про спокойную и домашнюю.
Гость
Но часто и внешне на маму чтобы была похожа. Не обязательно прям копия, но типаж обязательно. Если мама крупная, полная и властная, то мужчина и будет выбирать таких же женщин.💯
Чушь собачья. Среди моих знакомых мужчин разного возраста, у которых я знаю мам, ни одна жена на маму не похожа, скорее наоборот. Импринтинг важен - какая женщина первой зацепила, тот типаж и будет доминировать. Может, кто-то и за мамой подглядывает в ванной, но на изврате не надо строить теорий.
Гость
Анатолий Перельман
Такие нравятся недомужикам, которые хотят самоутверждаться за счет девушки. Такие вот омежки хотят командовать и колотить слабую девочку, потому что над мужиками доминировать не способны.
Гость
Гость
С такими мужчинам часто скучно, не хватает завоевания девушки, а кому-то нравится дома отдыхать от принятия решений на работе и ему нужна доминантная девушка
Гость
Гость
Ну и где с такой тихой домашней девочкой можно познакомиться - тоже вопрос
Гость
Гость
Такие нравятся недомужикам, которые хотят самоутверждаться за счет девушки. Такие вот омежки хотят командовать и колотить слабую девочку, потому что над мужиками доминировать не способны.
вы фотку перельмана видели?
Клуб читателей www.woman.ru фотогалерея
паблик вк. с гитарой задротт коля - перельман
Гость
Анатолий Перельман
Я написал: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая.
Я не говорил про спокойную и домашнюю.
Ах, извините, вы хотите, чтобы она во всем вам подчинялась, всегда улыбалась, зарабатывала много денег и у вас не просила, а потом вечером страстно делала минет. А вы ей за это ничего не предлагаете. Только свою псевдодоминантную тушку нищего омежки. Мечты мечты
Гость
Гость
вы фотку перельмана видели?
Клуб читателей www.woman.ru фотогалерея
паблик вк. с гитарой задротт коля - перельман
Не видела
Гость
Гость
Не видела
там в фотогалерее его фотка. комменты от 2011 года ржачные....

перельману 36 лет. он мудешный сектант
а жена у него вечно безработная кобыла с вумана. 8 лет женат
сам рассказывал
Гость
Мне нравятся худышки блондинки с красивыми четрами лица и веселым нравом (но не путать с пустоголовой хохотушкой), приданое, статус, семья, абсолютно всеравно, красота и харизма вот и все