Не понимаю, каких женщин любят мужчины
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Упакованные квартирой, машиной.
Гость
похожие на их мамо (не обязательно внешне)
Гость
Разным мужчинам нравятся разные женщины.
Анатолий Перельман
По лицу определяется максимально близкая генетика из неродственных, такое лицо мужчина считает идеальным для себя.
гость
Богатых. Молодых.
Гость
Внешне цепляющих (на свой вкус), умных, без огромных тараканов, с чувством юмора и собственного достоинства.
Анатолий Перельман
Гость
Вы считаете, все люди одинаковые? Всем разное нравится
Гость
Общий набор качеств для девушки: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая. Такие нравятся всем мужчинам.
)))Часто такие как раз и не нравятся мужчинам, как ни странно. Такие девушки спокойные и домашние, вот они и сидят дома одни. А стервозные и гулящие девки скачут по тусовкам и легко выскакивают замуж. Правда выскакивают за жалких лошков-мазохистов, но это уже другое дело, зато не одни.
Анатолий Перельман
)))Часто такие как раз и не нравятся мужчинам, как ни странно. Такие девушки спокойные и домашние, вот они и сидят дома одни. А стервозные и гулящие девки скачут по тусовкам и легко выскакивают замуж. Правда выскакивают за жалких лошков-мазохистов, но это уже другое дело, зато не одни.
Я написал: мягкая, деликатная, покладистая, трудолюбивая.
Я не говорил про спокойную и домашнюю.
Я не говорил про спокойную и домашнюю.
Но часто и внешне на маму чтобы была похожа. Не обязательно прям копия, но типаж обязательно. Если мама крупная, полная и властная, то мужчина и будет выбирать таких же женщин.💯
Чушь собачья. Среди моих знакомых мужчин разного возраста, у которых я знаю мам, ни одна жена на маму не похожа, скорее наоборот. Импринтинг важен - какая женщина первой зацепила, тот типаж и будет доминировать. Может, кто-то и за мамой подглядывает в ванной, но на изврате не надо строить теорий.
Гость
Гость
С такими мужчинам часто скучно, не хватает завоевания девушки, а кому-то нравится дома отдыхать от принятия решений на работе и ему нужна доминантная девушка
Гость
Ну и где с такой тихой домашней девочкой можно познакомиться - тоже вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Гость
Ах, извините, вы хотите, чтобы она во всем вам подчинялась, всегда улыбалась, зарабатывала много денег и у вас не просила, а потом вечером страстно делала минет. А вы ей за это ничего не предлагаете. Только свою псевдодоминантную тушку нищего омежки. Мечты мечты
Гость
Мне нравятся худышки блондинки с красивыми четрами лица и веселым нравом (но не путать с пустоголовой хохотушкой), приданое, статус, семья, абсолютно всеравно, красота и харизма вот и все
Форум: Отношения
Всего: 517 517 тем
Новые темы за неделю: 694 темы
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?8 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Отношения8 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?8 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
Следующая тема
А какие личности нравятся нормальным парням (не мдшникам, любящим послушных служанок)? #отношения #женщины #мужчины