Как завидовать тому, чего не знаешь? Я не знаю, каково это иметь отца. Было бы мне с ним приятно проводить время или бы он меня бил и стыдил за все подряд. Тут писали на форуме мужчины, что своим дочкам или дочкам своих женщин новых запрещают от мальчиков принимать подарки и любую помощь, навязывают, что мужчина ей ничего не должен и это стыдно и позорно пользоваться мужчинами.
Ну лучше без отца, чем с таким. Зачем девочке внушать, что она- прислуга для мужчины? Зачем настраивать ее на жизнь со жмотом? Мы все знаем, что если мужчина любит женщину, он ей все отдаст, во всем поможет, будет дарить подарки. Зачем желать дочке брак с тем, кто ее не любит и не заботится о ней?
А с таким воспитанием только бесплатную безотказную давалку можно вырастить.
Девочкам с такими отцами не завидую! Завидую только тем, кого отец растил один, потому что тогда он точно уделял много внимание дочки, все делал в ее интересах, не любил больше сына и тд. С таким отцом дочь точно близка, доверяет ему, советуется с ним, он ее защищает, помогает ей, желает лучшего для нее. А в полных семьях все же это редкость. Там часто отец с сыновьями только общается, а с дочкой типа не умеет. Или вообще все на мать свешивает.
Себя обделенной не считаю, у меня мама бизнесвумен, с деньгами проблем не было, сейчас и я на ноги встала. Мужчину нашла в своем круге. А все эти распутные миллионеры с рублевки мне и не нужны. Жизнь зажравшихся жиробасов и эскортниц меня не интересует.