Что делать в моем случае? Сегодня осталась ночевать у парня, а парень живет с родителями. Парень уже заснул, а мне ужасно хочется курить, но я никуда не могу выйти. Что делать?
Сейчас еще обратно цветы ставить. голова кружится как бы не разбить
Гость
[736121612]
дык в спальню к родителям курить иди
W
[3802898566]
А парню то не стыдно было бабу к предкам на ночевку вести? У меня один раз лишь такое было, но мы тогда оба в сопли были, мозги не варили и мы бы фейс контроль в отеле не прошли, после месяц обоим стыдно было вспоминать, гуд хоть сил не аханье не оставалось и просто отрубились, так бы полный зашквар был.
Гость
[3290737035]
Терпи, либо покури по-тихому в форточку.
Гость
[3290737035]
Лиза
Я выходила в подъезд курить. Родители его тогда спали и им было пофигу. Они думали что их сын ходит в подъезд . Потом узнали что я курю да и им пофигу
Нефиг на общих территориях гадить. Курить надо в своих квартирах, либо квартирах тех, кто пригласил курилку.
Гость
[3290737035]
Гость
Сейчас все спят, а дверь похоже закрыта на ключ
На балконе покури, не зима. Окурок - в банку.
Гость
[3290737035]
Гость
Давайте с вами поговорим. а вы до сих по курите или уже бросили?
Курение это такая маята для меня оказалась, что мне это надоело. Не курю лет 16. Пробовала снова начинать - не тянет совсем. Друг курил, но это его выбор, ему было, где курить он не из тех, кто курит за рулём, в туалетах и в подъезде. Смело дымите в форточку, раз парень не задумался о вашем комфорте. Свои привычки сразу оговаривайте с людьми это не что-то постыдное, но надо соблюдать нормы общежития.
Гость
[3290737035]
Гость
Так не хочется будить, ему завтра рано вставать
Не будите, он всё равно не проснётся. Надымите у него в комнате, потом проветрите.
Гость
[3290737035]
Гость
Блин там родители его спят в комнате с балконом
У него есть окно наверняка, открывайте и курите, только не вывалитесь.
Гость
[3290737035]
Гость
А больше не курите. только перед сном?
В том, чтобы посреди ночи вскочитььи покурить один раз - тоже нет ничего криминального. Обычно многие бросают когда беременеют и появляются дети. Но я без этого как-то, просто надоело в один прекрасный день. Аккуратных курильщиков не осуждаю.
Гость
[3290737035]
Гость
Сходи покури и не парся
У него в комнате как вариант.
Гость
[3290737035]
Гость
Похоже я сейчас попробую в окно на кухне покурить
Удачи!
Гость
[3290737035]
Гость
Извините что потревожила вас. изрядно конечно пошумела шветками, Ура ноя курю
Сегодня осталась ночевать у парня, а парень живет с родителями. Парень уже заснул, а мне ужасно хочется курить, но я никуда не могу выйти. Что делать?