Если мы согласимся, что мужчина и женщина нужны друг другу для развития, тогда что такое развитие, если это не покупка новой квартиры или машины, обустройство дачи. Рождение и воспитание не в счет. Как вы понимаете это развитие?
какого развития, ёпть женщина мужчину тянет вниз, на дно
Гость
[204616709]
Быть друзьями. Поддерживать друг друга, дополнять друг друга, вместе исполнять волю Бога.
Вафлёрша
[1682916995]
всё идёт между прочим от Адама с Евой именно ева-шала...шовка потянула Адама ко греху и блуду ну а дальше - всё то же, только разные вариации (эволюция)
Гречанка
[1034428760]
Рождение детей взаимопомощь взаимоподдержка путешествия вместе
Девушка
[2854963156]
Вафлёрша
какого развития, ёпть женщина мужчину тянет вниз, на дно
Может на оборот мужчина женщину.
Девушка
[2854963156]
Гость
Быть друзьями. Поддерживать друг друга, дополнять друг друга, вместе исполнять волю Бога.
Бред!!!! Мужчине женщина нужна чисто для секса! А женщине мужчина для потреблятства и других ништяков!
Девушка
[2854963156]
СОЛИСТ
Бред!!!! Мужчине женщина нужна чисто для секса! А женщине мужчина для потреблятства и других ништяков!
Привет, классная фото, молодец 👌 верный ответ.
Девушка
[2854963156]
Вафлёрша
всё идёт между прочим от Адама с Евой именно ева-шала...шовка потянула Адама ко греху и блуду ну а дальше - всё то же, только разные вариации (эволюция)
Для поддержки, давать и получать заботу и любовь, просто молчать вместе, переживать какие-то неприятности, делиться тем что на душе, что бесит, искать и находить варианты развития в карьере, хобби, бизнесе. Быть рядом. Вместе готовить, видеть улыбки друг друга, целовать, обнимать. Просыпаться. Быть человеком, становиться лучше
Нет!я никого не использую!удовольствие от мороженки получают-оба!
от какой мороженки, чаморошный? от твоего вялого 5-сантиметрового? Это шутка такая? Леди получит в тыщу раз больше удовольствия в спа салоне или на шоппинге, тогда уж
Девушка
[2854963156]
СОЛИСТ
Нет!я никого не использую!удовольствие от мороженки получают-оба!
☺️☺️☺️
Девушка
[2854963156]
Гость
от какой мороженки, чаморошный? от твоего вялого 5-сантиметрового? Это шутка такая? Леди получит в тыщу раз больше удовольствия в спа салоне или на шоппинге, тогда уж
От куда вы знаете, может у его большой 🤗
Гость
[306598458]
Девушка
От куда вы знаете, может у его большой 🤗
мне пофиг. Кому он нужен? Тебе нужен? забирай
Девушка
[2854963156]
Гость
мне пофиг. Кому он нужен? Тебе нужен? забирай
Может у него девушка есть.
Гость