Как раз наоборот, некрасивые все с парнями. Красота не цениться сейчас.
Гость
[890406356]
гость
А что ценится?
интересно
[3378226650]
автор, в чем сложность?
Гость
[890406356]
интересно
автор, в чем сложность?
В том что я не могу никого найти и мной никто не заинтересован 😟и я не знаю что делать
5005
[2218478707]
да потому что все бабы шл...хи, потребители и паразиты. сами создали поганую ситуацию, сами ее теперь и расхлебывайте)
Гость
[4251014301]
гость
красивые все принцеждалки, поэтому самый большой спрос на средненький и чуть ниже средненького. Но из-за доступности косметологии новоявленных красивых становится все больше, а средненьких все меньше, поэтому сделанная красота со временем действительно будет меньше ценится. В отличии от красавцев, у которых генетика, которую не сделаешь
Гость
[890406356]
5005
да потому что все бабы шл...хи, потребители и паразиты. сами создали поганую ситуацию, сами ее теперь и расхлебывайте)
Вы издеваетесь?я одыкватная девушка,у меня вообще никогда парня не было.я симпатичная и нигде не шоблаюсь.
гость
[609542610]
Гость
красивые все принцеждалки, поэтому самый большой спрос на средненький и чуть ниже средненького. Но из-за доступности косметологии новоявленных красивых становится все больше, а средненьких все меньше, поэтому сделанная красота со временем действительно будет меньше ценится. В отличии от красавцев, у которых генетика, которую не сделаешь
У меня даже вот мнение, что чем некрасивее и тупее баба, тем больше шансов, что замужем.
интересно
[3378226650]
Гость
В том что я не могу никого найти и мной никто не заинтересован 😟и я не знаю что делать
напишите. swamisnami@rambler.ru
Гость
[4251014301]
гость
У меня даже вот мнение, что чем некрасивее и тупее баба, тем больше шансов, что замужем.
тупее не знаю, но женская красота это сейчас дело покупаемое. Любая может взять кредит на пластику + косметолог и из некрасавицу в красавицу. А вот с мужиком такое не прокатит, поэтому очевидно что со временем в мужском поле будет повышаться значимость внешки, а в женском что-то другое
Хорошо). Почему так сложно найти. Я о сути сказал. Зачем реагировать на грубиянов тогда? Они судят по падшим, как и девушки судят о нормальных по козлам. Может вам просто определиться что именно в жизни хотите( я в хорошем смысле). найти легко, выбирают чаще козликов просто)
Короче, ты хууя хочешь или нет? Заеепала мозг трепать. ))
Гость
[3014842557]
Гость
Я не создавала тему "где найти парня"
А вы из какого города? Сколько лет?
Гость
[890406356]
Александр Хоружий
Хорошо). Почему так сложно найти. Я о сути сказал. Зачем реагировать на грубиянов тогда? Они судят по падшим, как и девушки судят о нормальных по козлам. Может вам просто определиться что именно в жизни хотите( я в хорошем смысле). найти легко, выбирают чаще козликов просто)
Просто я вижу,что если бы я кого-то заинтересовала,то давно нашла бы,а так,я вижу,что особо никому я не нравлюсь.Удивляюсь когда вижу пару,парень красивый,а девушка страшная и толстая
интересно
[3378226650]
Гость
Просто я вижу,что если бы я кого-то заинтересовала,то давно нашла бы,а так,я вижу,что особо никому я не нравлюсь.Удивляюсь когда вижу пару,парень красивый,а девушка страшная и толстая
вы считаете человек сам себя может оценить обьективно?
Думаю оскорблять никого не надо, кто толстый и яко бы не красивый. Каждый рождается и ведёт свой образ жизни. Я тоже как многие поражаюсь, хоть и привык что в 90% случаев девушки красавицы, а рядом просто *** которое её использует что видно за несколько секунд. Видите вас спрашивают и я и другие, какой город, интересы, а в ответ тишина). Везде можно встретить человека и не угадаешь где)
5005
[2218478707]
Гость
Вы издеваетесь?я одыкватная девушка,у меня вообще никогда парня не было.я симпатичная и нигде не шоблаюсь.
Ну, по туче ошибок в ответе, смею предположить, что не особо и адекватная, да еще и с быдлосленгом)) ищи дальше.
5005
[2218478707]
5005
Ну, по туче ошибок в ответе, смею предположить, что не особо и адекватная, да еще и с быдлосленгом)) ищи дальше.
ОДЫКВАТНАЯ и ШОБЛАЮСЬ - это просто прелестно)))
Гость
[3580236223]
Гость
Я тоже удивляюсь. Может она хорошо сосет. Ты сосать то умеешь, в горло даешь поеепать?
Гость
[3400896608]
5005
согласна! я ***
Гость
[3400896608]
Гость