Про любовниц и "бумеранги"
Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний —
Перейти
Натка
Просто уважаемая Натка прочла в учебнике по биологии, что должно быть вот столько и вот так, а мой муж, который в 44 хочет трахаться 4 иногда 5 раз в неделю, порвал ей шаблон. У девушки образовался крутой когнитивный диссонанс и поперло её так, что до сих пор остановиться не может.
Так у вас тоже тормозов нет. Вы ж строчите и спрочите. Ладно у меня разрыв шаблона и стресс....у вас то что? Что вы мне пытаетесь доказать несколько страниц? 😁
Натка
При чем тут норма это тои нет и получтла ли она удовольствие?? если ДАЖЕ насилуют 60ти летних, то уж если она по собственному желанию захочет, многие тем более согласятся
Вы полагаете что изнасилование 60 летней женщины можно пояснить просто желанием секса ? Вас не смущает что там 14 летний и 16 летний был? Это распущенность. Асаозможно и проблемы с психикой. Но точно не здоровое желание.
Натка
Я ни с какими соседками не общаюсь, а вам птшу о моей круге общения, это друщья, знакомые, близкие знакомые и не очень, люди которые мне много чего о себе расскащывали и очень личного. я ж говорю такой я видимо человек, что со мноц иногда таким делятся, что я даже чувствую себя некомфортно от таких личных подробностей
Нет ну скажите мне зачем заводить разговоры об изменах со всеми - знакомыми, друзьями, друзьями друзей , братьями кумовей и так далее? Вот зачем?
Натка
Тяжело общаться с людьми,которые специально пытаются ко всему прицепится,чтоб выставить кого-то дураком, а себя умной, но у них это так плохо получается, что читать становится скучно
А при чем тут то что кто то хочет чего то выставить? Есть понятие друг и есть понятие знакомый. Поинтересуйтесь значениями этих слов.
Натка
Для особо одарённых вроде вас в последний раз поясняю на пальцах: несколько по значению=4-5 раз в неделю=почти каждый день. Если для вас это не так. мне уже реально за вас страшно. есть о чём задуматься.
Вам за меня не должно быть страшно. Я посторонний человек. Вы о себе беспокойтесь. А о себе позабочусь я сама. Договорились?
Гость
Вы полагаете что изнасилование 60 летней женщины можно пояснить просто желанием секса ? Вас не смущает что там 14 летний и 16 летний был? Это распущенность. Асаозможно и проблемы с психикой. Но точно не здоровое желание.
Ну т.е когда насиловади они секса не хотели?) была еще в москве история, где трое 20+ изнасиловали 60тилетнюю
Натка
Сами мне рассказывают, что с женатым бы ни за что, сами осуждают таких женщин, сами рассказывают, что женатик клеился совсем ох.ренел что ли и т.д. Зачем мне расскащывают не знаю) наверное потому что поделиться хотят. или если они так говорят, то на самом деле о женатиках мечтают?))) ну так по вашей логике и я мечтаю))
Тоесть у ва со всеми знакомыми и друзьями одна тема разговора - отношения с женатым? Странно.
Гость
А зачем вы со всеми друзьями друзей и знакомыми друзей обсужлаете тему любовниц? Вот прямо разговор об этом заводите?
Не, не обсуждаю любовниц вообще, я вас уже 8 раз написала, что люди сами рассказывают о своем отношении к этому,без воросов. вам не надоело одни и те же полколы писать и под дурочку косить? ну скоката же
Натка
А вот представьте, для того, чтобы об этом говорить, не обязательно мне спецом тему заводить об этом. Люди как-то сами говорить начинают, по собственному желанию, даже если я не прошу и не хочу этого слушать. Одни тупые шаблоны у вас. Уже противно, честно. ваши идиотские подколы и докапывания на пустом месте.
Вот странно. Никто не хочет с женатым иметь дело но разговоры об этом почему то ведутся. Вот я например неприемлю такое..но и обсуждать этот вопрос не буду пока меня напрямую не спросят. Изачем мне это обсуждать если меня это не колышет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
я вот тоже.читаю и поражаюсь,на сколько человека хватит одно и то де писать по 20 раз и пытатся зацепить за то, что 50 раз обьяснили. видимо написать больше нечего, вот и приходится как-то строиь диалог на одном и том же
Гость
ха ха боже ну что за человек😅 я уже читаю это чисто поржать))) что же будет дальше)) это ж надо так умело под дуру то косить)))) почему тема то должна ьыть одна?) а две, а три, а 53 не может быть и эта одна из них?)))
Гость
Вот странно. Никто не хочет с женатым иметь дело но разговоры об этом почему то ведутся. Вот я например неприемлю такое..но и обсуждать этот вопрос не буду пока меня напрямую не спросят. Изачем мне это обсуждать если меня это не колышет?
если к кому-то клеится денатмк, они и обсуждают,т.к их это колышет. судя по тому как вы за любовниц заступаетесь, вы одна из них, так что вас очень колышет
Натка
Так вот женщины так же, сами мне все рассказывают и бывает уж очень личные подробности, ничего выспращивать не надо. я например никогда не задавала вопрос подругам и знакомым "а как вы относитесь к изменам?","а могла бы с женатым?",вот реально никогда не спрашивала, они сами говорят о своем мнениии и примерах из жизни
Не знаю. Если меня женатики не волнуют я и не общаюсь на эту тему. Зачем?
Натка
Поэтому она и не понимает, что у кого-то есть знакомые и подруги, которые с ними делятся многим.с ней то общаться никто наверное не хочет
Вот вы сейчас можете мне кости. Ладно я зануда. Но вы блин как бабка на скамейке. И ну честно. Сколько уже комментов обо мне настроили. Не лень обсуждать незнакомую тётку написавшую какие то там комменты? Реально бабка
Гость
Вот вы сейчас можете мне кости. Ладно я зануда. Но вы блин как бабка на скамейке. И ну честно. Сколько уже комментов обо мне настроили. Не лень обсуждать незнакомую тётку написавшую какие то там комменты? Реально бабка
Так вы ж первая клментов то обо мне и втором госте настрочили, мы вам дишь отвечаем. так что кто здесь бабка итак ясно
Натка
А вы святая? Нигде ни в чем не замечены? У вас есть например дети или внуки. Всякий может оступиться. Учвас есть муж который может оступиться. И не факт что это например измена будет. Косяки разные бывают. Ваша подруга как сорока всем это разнесет вместо того чтобы поддержать.
Гость
А вы святая? Нигде ни в чем не замечены? У вас есть например дети или внуки. Всякий может оступиться. Учвас есть муж который может оступиться. И не факт что это например измена будет. Косяки разные бывают. Ваша подруга как сорока всем это разнесет вместо того чтобы поддержать.
Мне до внуков еще очень далеко) и детей не планирую пока.
Так мне подруги никакие гадости не разносят о своих подругах. где вы там гадости увидели?
Так мне подруги никакие гадости не разносят о своих подругах. где вы там гадости увидели?
Гость
я вот тоже.читаю и поражаюсь,на сколько человека хватит одно и то де писать по 20 раз и пытатся зацепить за то, что 50 раз обьяснили. видимо написать больше нечего, вот и приходится как-то строиь диалог на одном и том же
А она судя по всему посты не читает. Или читает первое предложение. По-другому такую упрямую тупость не объяснишь. Ну или как я уже сказала тупо юродствует, чтоб вы снова и снова ей что-то объяснить пытались. Забейте.
Гость
Ребят, давайте по-честному. Люди не задумываются о благополучии незнакомых женщин и мужчин.
Мужики вовсю спят с замужними и им без разницы, что там чувствует муж.
И женщинам пофиг, как там его жена.
Ну пускай назовут скотиной и что?
В этом суть того, что у людей есть и любовницы, и любовники.
Все думают о себе и своем удовольствии.
Мужики вовсю спят с замужними и им без разницы, что там чувствует муж.
И женщинам пофиг, как там его жена.
Ну пускай назовут скотиной и что?
В этом суть того, что у людей есть и любовницы, и любовники.
Все думают о себе и своем удовольствии.
О себе как раз не думают, потому что если бы думали, то и не пачкались бы такими отношениями. - Измена? Это ниже моего достоинства.
Гость
ха ха боже ну что за человек😅 я уже читаю это чисто поржать))) что же будет дальше)) это ж надо так умело под дуру то косить)))) почему тема то должна ьыть одна?) а две, а три, а 53 не может быть и эта одна из них?)))
А кто вам сказал, что она косит? Всё может быть. Я вот тоже уже сомневаться начинаю.
Натка
А...ещё вопрос на засыпку. А откуда вы точно знаете что друзья рассказывают как на духу все вашим друзьям? Ну вам то ладно доверяют. А откуда вы знаете что друзья друзей доверяют своим друзьям точно так же как и вам? 😁....вы все таки в трёх соснах заблудились. Иными словами - заврались. Вы хоть продумывайте блин чего пишете.
Гость
Тоесть разносят всему свету. Понятно. Так то выше вы говорили что вам говорят. А теперь уже рассказывают своим друзьям а друзья вам. Как то вы переоьулись. Или скажете что я снова не так поняла ?😁
Не, вас можно читать просто поржать)) вы трольь что ли местный? надо поддеоживать тему и пишите лишь бы что и одно и то же?
Гость
О себе как раз не думают, потому что если бы думали, то и не пачкались бы такими отношениями. - Измена? Это ниже моего достоинства.
Ну не все. У всех разные взгляды и разные жизненные ценности. Я в общем-то стараюсь жить по принципу: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой и моя свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается чужой нос. Многие здесь этого не поймут, многие отзываются о таких вещах с презрением, но меня это мало колышет.
Натка
Не, не обсуждаю любовниц вообще, я вас уже 8 раз написала, что люди сами рассказывают о своем отношении к этому,без воросов. вам не надоело одни и те же полколы писать и под дурочку косить? ну скоката же
Тоесть этим людям данная тема интересна. И прям все ваших знакомых она волнует ад обсуждают с вами. Даже друзья друзей и знакомые знакомых. ...в следующий раз если захотите что нибудь напридумывать, продумывайте хорошо. А то ваши комменты ни в какую кучу не сложишь. Правда.
Натка
Тем может быть много. Но по странному стечению у вас все общаются на тему любовниц .. ну или пообщались.
Следующая тема
Предыдущая тема