Про любовниц и "бумеранги"
Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто уважаемая Натка прочла в учебнике по биологии, что должно быть вот столько и вот так, а мой муж, который в 44 хочет трахаться 4 иногда 5 раз в неделю, порвал ей шаблон. У девушки образовался крутой когнитивный диссонанс и поперло её так, что до сих пор остановиться не может.
Да в примеры из жизни они вообще не верят, что не рассказывай, все о какой-то статистике и учебниках
Гость
Мне кажется, каждый судит по себе. Если дама сама ходок и «слаба на передок», то ей кажется, что и мужчина будет гулять. На втором месте дамы, от которых гуляют мужья и они свято и на 100 % уверены, что «все гуляют». Это психологическая защита такая. Женщины, которые защищают любовниц, либо сами любовницы, либо относятся к кому то из этих двух типов
Гость
Мне кажется, каждый судит по себе. Если дама сама ходок и «слаба на передок», то ей кажется, что и мужчина будет гулять. На втором месте дамы, от которых гуляют мужья и они свято и на 100 % уверены, что «все гуляют». Это психологическая защита такая. Женщины, которые защищают любовниц, либо сами любовницы, либо относятся к кому то из этих двух типов
Абсолютно с вами согласна
Гость
Любовницы получают то , что они заслужили!!! Получают Кобеля!!! Который , как переходящий приз переходит от одной суки к другой !!!😜😜😜
Алина
Если бы всё так и было. У меня первый муж всем казался мужчиной "самых честных правил". Прилежный семьянин, хороший сотрудник, даже в школе и универе отличником был. Нравился моей семье и подруги его всегда одобряли.
Я была уверена в нем на 200%, видя, что вытворяют парни знакомых девушек.
Как и многие здесь, я считала, что мы знаем друг о друге всё, мы вместе отдыхали, подолгу общались перед сном и т.д.
Когда я узнала о его "параллельной жизни", встречах с девушками лёгкого поведения, эротических салонах, тогда и поняла, что мы никогда не можем знать всего о человеке.
P.S. Он был первым у меня и я никогда не гуляла и подруги тогда все были скромные, спокойные девчонки.
Так что реальность жизни порой отличается от наших представлений о людях. Я о нем судила по себе, а потом узнала, что это самообман.
Как и многие здесь, я считала, что мы знаем друг о друге всё, мы вместе отдыхали, подолгу общались перед сном и т.д.
Когда я узнала о его "параллельной жизни", встречах с девушками лёгкого поведения, эротических салонах, тогда и поняла, что мы никогда не можем знать всего о человеке.
P.S. Он был первым у меня и я никогда не гуляла и подруги тогда все были скромные, спокойные девчонки.
Так что реальность жизни порой отличается от наших представлений о людях. Я о нем судила по себе, а потом узнала, что это самообман.
Натка
Это в новостях было года 2-3 назад. в какие вам там истории не верится? я историй то тут как-то особо не рассказывала. или вам не верится, что мои подруги с женатыми бы встрнне стали ни за что? а у вас все окружение подлвх людей что ли?
Так это криминальные истории. Мы же не говорим о уголовщина и о больных людях.
Гость
Если бы всё так и было. У меня первый муж всем казался мужчиной "самых честных правил". Прилежный семьянин, хороший сотрудник, даже в школе и универе отличником был. Нравился моей семье и подруги его всегда одобряли.
Случается всякое, это правда. Но на основании только собственного ограниченного опыта никак нельзя судить обо всех. Просто нужно иметь мужество признать, что на самом деле в мире есть всякие, но вот конкретно мне не повезло, хоть в этом и нет моей вины и такое могло случиться с любым. Это адекватная точка зрения зрелого психологически здорового человека. Удачи вам.
Натка
А вот пока тут истрию искала, еще одну таую нашла.
Групповое изнасилование 60-летней пенсионерки совершили четверо подростков под Волгоградом
Насильникам 14, 16, 18 и 21 год.
Жестокое преступление произошло 16 августа в хуторе Большой Серафимовичского района Волгоградской области. Компания из четырех человек вломилась в дом к 60-летней местной жительнице.
Одинокая женщина не смогла сопротивляться: 14-летний и 16-летний подростки, а также их приятели, которым 18 лет и 21 год, стали избивать женщину.
Групповое изнасилование 60-летней пенсионерки совершили четверо подростков под Волгоградом
Насильникам 14, 16, 18 и 21 год.
Жестокое преступление произошло 16 августа в хуторе Большой Серафимовичского района Волгоградской области. Компания из четырех человек вломилась в дом к 60-летней местной жительнице.
Одинокая женщина не смогла сопротивляться: 14-летний и 16-летний подростки, а также их приятели, которым 18 лет и 21 год, стали избивать женщину.
И какое это отношение имеет к бесплатному сексу? Или вы полагаете что женщина удовольствие получила? Или вы хотите сказать что подобное - это норма- избить и изнасиловать?
Натка
До вас только с 8го раза доходит? Ещё раз надо написать, что я говорю не про соседок или колег, а всех знакомых и друзей, которые у меня были и которые делились со мной очень личными вещами и отношения с женатыми там были бы еще скроммым рассказом с учетом того,что мне рассказывали . я понимаю, у вас другой круг общения и вы стакими женщинами и общаетесь, ну что ж ,каждый выбирает себе под стать
Вы говорили о своем круге общения.. потом сказали о друзьях....теперь о знакомых... Знакомый не равно друг ..ваша соседка по сути ваша знакомая . Ваша коллега - тоже ваша знакомая. Ваш например заказчик на работе тоже может быть вашим знакомым. Друг вашего мужа, кума или брата тоже ваш знакомый. Но не друг...
Гость
И какое это отношение имеет к бесплатному сексу? Или вы полагаете что женщина удовольствие получила? Или вы хотите сказать что подобное - это норма- избить и изнасиловать?
При чем тут норма это тои нет и получтла ли она удовольствие?? если ДАЖЕ насилуют 60ти летних, то уж если она по собственному желанию захочет, многие тем более согласятся
Алина
Случается всякое, это правда. Но на основании только собственного ограниченного опыта никак нельзя судить обо всех. Просто нужно иметь мужество признать, что на самом деле в мире есть всякие, но вот конкретно мне не повезло, хоть в этом и нет моей вины и такое могло случиться с любым. Это адекватная точка зрения зрелого психологически здорового человека. Удачи вам.
Согласна. Поэтому и удивляют те, кто со 100%-ой уверенностью вещают здесь о том, что знают всё о своих мужьях, подругах, любовницах и вообще о людях, не допуская даже мысли, что они могут быть и не правы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вы говорили о своем круге общения.. потом сказали о друзьях....теперь о знакомых... Знакомый не равно друг ..ваша соседка по сути ваша знакомая . Ваша коллега - тоже ваша знакомая. Ваш например заказчик на работе тоже может быть вашим знакомым. Друг вашего мужа, кума или брата тоже ваш знакомый. Но не друг...
Я ни с какими соседками не общаюсь, а вам птшу о моей круге общения, это друщья, знакомые, близкие знакомые и не очень, люди которые мне много чего о себе расскащывали и очень личного. я ж говорю такой я видимо человек, что со мноц иногда таким делятся, что я даже чувствую себя некомфортно от таких личных подробностей
Гость
Конечно тяжело, когда в определенное понятие хочешь впихнуть какое то свое понимание 😂...я догадываюсь что вам сложно.
Тяжело общаться с людьми,которые специально пытаются ко всему прицепится,чтоб выставить кого-то дураком, а себя умной, но у них это так плохо получается, что читать становится скучно
Гость
Дэушка, ну что вы всех-то цепляете по-тупому? И друзья, и знакомые, и те, и те ей рассказывают. Что непонятного? В чём определяться?
Ну человек видимо такой, сначала прицепилась к тому, сколько у вас раз в неделю, все же 3 или 4,ведь это такая существенная разница и это все кардинально меняет😅 теперь ко мне, все же знакомые или друзья или близкие знакомые или не очень близкие, как будто от этого что-то меняется.просто человек такой дотошный и любит ко всему цеплятся. есть такие люди
Гость
Согласна. Поэтому и удивляют те, кто со 100%-ой уверенностью вещают здесь о том, что знают всё о своих мужьях, подругах, любовницах и вообще о людях, не допуская даже мысли, что они могут быть и не правы.
Еще больше удивляют те, кто со 100%ой уверенностью верещают о том, что раз им изменяли, то изменяют ВСЕМ, а кому не изменяют они просто не знают или наивные дурочки. Нет уж, если изменяли вам, это изменяли конкретно вам, а не всем.Если вас ограбили например, это не значит, что грабят всех. Но обидно признаваться конечно в том, что кому-то повезло больше
Гость
А чуть позже было - несколько раз в неделю. ....человек никак не может определиться с формулировкой видать.
Для особо одарённых вроде вас в последний раз поясняю на пальцах: несколько по значению=4-5 раз в неделю=почти каждый день. Если для вас это не так. мне уже реально за вас страшно. есть о чём задуматься.
Гость
Близкие знакомыесвам рассказывали о том что не хотят спать с женатым? Это вы чё, спецом эту тему заводили что вам все об этом рассказывали что-ли? Со всеми знакомыми на эту тему говорили? Зачем?
Сами мне рассказывают, что с женатым бы ни за что, сами осуждают таких женщин, сами рассказывают, что женатик клеился совсем ох.ренел что ли и т.д. Зачем мне расскащывают не знаю) наверное потому что поделиться хотят. или если они так говорят, то на самом деле о женатиках мечтают?))) ну так по вашей логике и я мечтаю))
Гость
Кроме вас никого не видела, сорри. И вы сами определиться не можете. как ещё вывернуться. чтоб свою дурь доказать. Вам уже мои посты выложили слово в слово, всё не уймётесь, а что-то выдумываете и выискиваете. Прочтите и уймитесь.
она ещн на две страницы будет обсуждать, все же 3 или 4 раза в неделю у вас секс и мне друзья рассказывали или именно знакомые😅
Гость
Близкие знакомыесвам рассказывали о том что не хотят спать с женатым? Это вы чё, спецом эту тему заводили что вам все об этом рассказывали что-ли? Со всеми знакомыми на эту тему говорили? Зачем?
А вот представьте, для того, чтобы об этом говорить, не обязательно мне спецом тему заводить об этом. Люди как-то сами говорить начинают, по собственному желанию, даже если я не прошу и не хочу этого слушать. Одни тупые шаблоны у вас. Уже противно, честно. ваши идиотские подколы и докапывания на пустом месте.
Гость
Ну человек видимо такой, сначала прицепилась к тому, сколько у вас раз в неделю, все же 3 или 4,ведь это такая существенная разница и это все кардинально меняет😅 теперь ко мне, все же знакомые или друзья или близкие знакомые или не очень близкие, как будто от этого что-то меняется.просто человек такой дотошный и любит ко всему цеплятся. есть такие люди
Да я так думаю, девушка просто юродствует. Скучно ей, развлекается так.
Гость
Ей интересно 4-5 раз у меня. несколько или почти каждый день. Для неё это, видимо, разные понятия.
Алина
Еще больше удивляют те, кто со 100%ой уверенностью верещают о том, что раз им изменяли, то изменяют ВСЕМ, а кому не изменяют они просто не знают или наивные дурочки. Нет уж, если изменяли вам, это изменяли конкретно вам, а не всем.Если вас ограбили например, это не значит, что грабят всех. Но обидно признаваться конечно в том, что кому-то повезло больше
Где я писала, что всем изменяют?
Прочитайте внимательно мой комментарий, он вообще о другом.
Прочитайте внимательно мой комментарий, он вообще о другом.
Гость
Сами мне рассказывают, что с женатым бы ни за что, сами осуждают таких женщин, сами рассказывают, что женатик клеился совсем ох.ренел что ли и т.д. Зачем мне расскащывают не знаю) наверное потому что поделиться хотят. или если они так говорят, то на самом деле о женатиках мечтают?))) ну так по вашей логике и я мечтаю))
У меня на работе почти одни мужики. Не знаю, с чего вдруг многие решили, что я свой в доску мужик и взяли моду со мной на разные темы личные общаться. Не спрашиваю никогда, сами разговоры заводят как бы между прочим.
Гость
У меня на работе почти одни мужики. Не знаю, с чего вдруг многие решили, что я свой в доску мужик и взяли моду со мной на разные темы личные общаться. Не спрашиваю никогда, сами разговоры заводят как бы между прочим.
Так вот женщины так же, сами мне все рассказывают и бывает уж очень личные подробности, ничего выспращивать не надо. я например никогда не задавала вопрос подругам и знакомым "а как вы относитесь к изменам?","а могла бы с женатым?",вот реально никогда не спрашивала, они сами говорят о своем мнениии и примерах из жизни
Гость
Да, это не конкретно именно к вам,а к тем что так за всех пишет, что они изменяют. Да у вас такая ситуация случилось, да вас предал человек, которому вы так доверяли, да так бывает и это ужасно, но далеко не у всех. Ведь бывает и матери детей предают и дети родителей, уж куда больше доверять, чем им, самым близким людям. но это же не значит, что ВСЕ матери предают детей и все дети родителей
Натка
Ой как страшно)) на чем я там должна обжечься?) на том, что кто-то мне что-то вдруг (какой кошмар) не расскажет?))
у моей подруги например, замудняя подруга изменяет мужу тоже с женатыми и ей все рассказывает, а эта подруга все по нее мне рассказывала. так что информация так и собирается. вот у моих подруг тоже нет таких, кто с женатыками бы стал, кроме той, но та сама замужем.
у моей подруги например, замудняя подруга изменяет мужу тоже с женатыми и ей все рассказывает, а эта подруга все по нее мне рассказывала. так что информация так и собирается. вот у моих подруг тоже нет таких, кто с женатыками бы стал, кроме той, но та сама замужем.
А вы не боитесь что ваша подруга про вас сплетню пустит? Человек ей доверился а она уже языком расплескала. Не напрягает вас такая подруга?
Следующая тема
Предыдущая тема