Гость
Статьи
Про любовниц и …

Про любовниц и "бумеранги"

Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Натка
Гость
Я уже написала вам, что я такую знала только одну за всю свою жизнь, которая могла бы с женатым.А значит их как минимум не много и я с очень многими людьми пообщалась рткровенно за жизнь, уж поверьте мне
Так вы много общались и знаете или все таки ваши друзья?
Натка
Гость
Я же сказала, у меня европеец, у них не принято изменять, как у русских. Но а вообще человека по поведению можно понять и на лжи поймать тоже не так уж сложно.
По поведению можно понять говорите?😁
Натка
Гость
Пожалуйста, дайте ссыорчку на эту информацию. Вы какие-то странные вещи пишете. Не верится ни в одну из ваших историй
Я о таких случаях тоже бывает слышу изредка. В криминальных новостях. Девушка приводит пример больных на голову ...но зачем это возводить в обыденность я не понимаю.
Натка
Гость
Не удивляюсь. У мужиков к старости сильно портится характер
Мы тогда сильно удивлялись. Но нам тогда по 20 было. Молодежь
Натка
Гость
У меня больше лет коту под хвост. Многое было между нами и страсть, и ревность, и любовь, и разочарование. Бросала я его однажды на год. Он сильно переживал, следил за мной, потом вернул. Там такой латино-американский сериал был, снять фильм, не поверите. А ведь нам уже под полтинник было. Стихи мне писал, а ведь был совсем не эмоциональным сначала. Я думала, что он на страсть не способен. Но вот все прошло. Всё умерло в душе у меня. Ничего не осталось. Полное равнодушие. Он не верил, думал, что другого нашла, а я никого не нашла. Мне больше мужчина в жизни не нужен
Как сказала бы моя свекровь - нажилась.
Натка
Гость
Не разочаровывайте девочку. У неё итак старый муж, а если ещё и изменит, что ей тогда делать?
Что делать? Жизнь не заканчивается на этом.
Натка
Гость
Друзей не может быть много. Их может быть только несколько
Тоже удивило. Писали ведь выше много общалась, окружение. Это не друзья.
Натка
Гость
Тем более когда в браке ценнее секс мужчины. Именно по этому многие жёны ноют, что секса им супружеского мало. Муж не хочет или ему лучше подроччить.
Все здесь рассуждают о какой-то идеальной семье где муж и жена страстно любят друг друга, и вот врывается любовница и портит им жизнь.
А на самом деле в большинстве семей этого и в помине нет. Тухлый секс пару раз в неделю или в месяц, если повезёт и разговоры про быт.
Быт много убивает.
Натка
Гость
Можно назвать отмщение бумерангом, а можно назвать по -другому: грех и подлость наказуемы.
Любовница переходит от одного клиента к другому - незавидная судьба, таких называют сами знаете как.
И нравственной женщиной уже не будет, у неё глаза другие, по ним всё видно.
Гулящий муж будет наказан болезням, да так, что в церкви будет стоять и просить Бога о жизни.
И это не предположения, видила среди знакомых семей.
Гульба - недостаток воспитания в детстве, нравственности тоже надо учить.
А от негуляющих мужья не ходят и верные не болеют ..
555
Гость
Она то, может, и будет хранить верность. Но вот если мужа будет что-либо не устраивать в браке, или ему просто захочется разнообразия, то он пойдет искать развлечение на стороне. И, разумеется, он найдет его.
Это может произойти абсолютно в любом браке, даже у самых невинных людей)))
Алина
Натка
Вы сказали окружение. А окружение это не только верный друг
Да даже лучшие подруги не рассказывают о многом.
У меня несколько близких подруг, у каждой из которых были краткосрочные связи с женатыми. Но! Узнавала я о них гораааааздо позже, чем это происходило в жизни.
Они годами скрывали этот факт, хотя мы с ними обсуждали всё: болезни, зарплаты, других людей, своих мужчин и т.д.
Но вот где-то всё-таки затерялись в их жизнях пикантные истории о женатиках.
Алина
Натка
А от негуляющих мужья не ходят и верные не болеют ..
Ага, прям магия 😄
Гость
Гость
Вот видите, кто его знает. Сказать можно, что угодно
Живу по принципу невиновен, пока не доказано обратное. Сомневаться поводов не было. Так что париться, кто что сказать мог не буду.
Гость
Натка
Блин... Секс это не только интерес но и физические возможности. Ну вы взрослая тетя уже. Неужели не понимаете? Любить можно и в 70 и в 80. Но сможет ли этот мужчина любить жену в постели? Я об этом толкую. Причем тут любит или не любит, есть интерес или нет?
Дяде мужа урологу за 60. Он её достает стабильно раз в неделю. Она постоянно жалуется. когда уймется. козёл старый.
Гость
Гость
Ага, а жена должна жертвовать своим душевным благополучием ради чьих-то хотелок? Замечтательно!
Ага, а женатый, который тайком с ней от жены по углам шарится достойный, блин! У дамы о достоинстве немного искажённое представление.
Гость
Гость
Пожалуйста, дайте ссыорчку на эту информацию. Вы какие-то странные вещи пишете. Не верится ни в одну из ваших историй
Это в новостях было года 2-3 назад. в какие вам там истории не верится? я историй то тут как-то особо не рассказывала. или вам не верится, что мои подруги с женатыми бы встрнне стали ни за что? а у вас все окружение подлвх людей что ли?
Гостья01
"Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.

вообще в какую то степь убежала. мысли растеклись в 4 стороны. че за мода обвинять в своем хреновом браке третьих лиц. во первых любовница не состоит в браке(если мы берем этот пример) что бы поощрять измены. она вообще свободна. она вообще то никому не изменяет. поощрять измены или нет могут лишь замужние люди т.е. те в чьих это интересах. че за предьявы вообще левому человеку. спрос всегда с бракованных должен быть. они юридически себя чем то обременяли, а любовница никаких ни с кем юр.доков не подписывала. а имеет право изменять или нет, ну это на усмотрение самой изменяющей стороны. если он не сторонник,значит не имеет, а если сторонник измен, значит он имеет право.
Гость
Гость
А вот пока тут истрию искала, еще одну таую нашла.

Групповое изнасилование 60-летней пенсионерки совершили четверо подростков под Волгоградом

Насильникам 14, 16, 18 и 21 год.
Жестокое преступление произошло 16 августа в хуторе Большой Серафимовичского района Волгоградской области. Компания из четырех человек вломилась в дом к 60-летней местной жительнице.
Одинокая женщина не смогла сопротивляться: 14-летний и 16-летний подростки, а также их приятели, которым 18 лет и 21 год, стали избивать женщину.
Гость
Гость
Не разочаровывайте девочку. У неё итак старый муж, а если ещё и изменит, что ей тогда делать?
У вас с головой все нормально? какой у меня старый муж? у вас больные фантазии?
Гость
Гость
Друзей не может быть много. Их может быть только несколько
Друзья и знакомые, которые мне рассказывают много чего. таких у меня достаточно
Гость
Гость
Не знаю женщин готовых на секс на лдин вечер даже со свободными, уж что там говорить про женатых.
Ну опять же, чувство брезгливости у всех разное. Как и отношение к себе. Если женщина считает себя голодной помойной ш*авкой. которой даже гнилая косточка за деликатес сойдёт, то все может быть.
Гость
Гость
Где я вообще писала что-то про возраст? и тем более старого мужа?) вы вснх в кучу намешали?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да вот он этот пост. Полностью привожу.
"Как ни странно, я в браке 24 года живу. И цветы вижу практически каждый день. А у плиты по очереди мудохаемся. И рестораны по выходным. А иногда на выходные просто погулять в прагу, Дрезден или Мадрид. Или на шоппинг. И на море 3 раза в год. И секс как ни странно каждый день почти. Может, я ненормальная?"
Восприятие текста действительно "пере". И не надо писать, что это проблемы читающего)
Она ж сказала, что 4 раза в неделю жто и есть почти каждый день, т.е в неделе 7 дней. т.к как минимум 2 дня подряд один раз
Гость
Натка
Ну давайте не будем говорить о отклонениях. Зависимость это уже извините не совсем так как должно быть.
Знаете, мораль и норма это понятия совершенно условные и у каждого свои. У каждого должно быть так, как есть. Жаль, если вас от этого колбасит.
Гость
Гость
Это в новостях было года 2-3 назад. в какие вам там истории не верится? я историй то тут как-то особо не рассказывала. или вам не верится, что мои подруги с женатыми бы встрнне стали ни за что? а у вас все окружение подлвх людей что ли?
встречаться не стали ни за что
Гость
Гость
Вы считаете, что измена не может вскрытся?) никогда не знаешь, что где вскрыться. и я не соасем молоденькая и уж точно не наивная, просто вам не повезло и вы всех мужчин по своему мужу ровняете, хотя в России несомненно много таких, но такиеине все
Это чисто психологическая защитная реакция. На уровне подсознания. Не мне не повезло, а у всех так. А если не так, значит просто скрывают лучше. Все, психика спокойна, можно дальше жить.
Гость
Гость
Ну опять же, чувство брезгливости у всех разное. Как и отношение к себе. Если женщина считает себя голодной помойной ш*авкой. которой даже гнилая косточка за деликатес сойдёт, то все может быть.
Ну так я ж говорю, у меня другой круг общения, а с такими я б просто общаться не смогла. но каждый сам себе выбирает круг общения
Гость
Натка
А может тогда нужно писать так чтобы поняли. А то я так понимаю, не так поняла не только я. Значит написали коряво.
А кто ещё не только вы? Только вы какие-то выдумки до сих пор строчите. Бездоказательные, кстати.
Гость
Натка
Некоторые вообще ничего не читали. Ещё и изъясняются коряво. И ничего. Никто не умер
Да дайте же моё корявое изъяснение всм на обозрение, плиз. И все сразу увидят вашу правоту. Пока вы только свои домыслы строчите, никак не успокоитесь.
Гость
Гость
Это чисто психологическая защитная реакция. На уровне подсознания. Не мне не повезло, а у всех так. А если не так, значит просто скрывают лучше. Все, психика спокойна, можно дальше жить.
Да, обычно так женщины себя оправдыввют, говоря, что изменяют все, а если кому-то не изменяют, так они просто не знают, подкалыввют и смеются над женщинами, которым верны их мужчины. Ну надо ж как-то оправдывать то, что ей изменяют. Ведь гораздо сложнее признаться, что изменяют именно ей, а другим нет. у меня тоже подруга так начала говорить, когда муж ей изменил, причем раньше никогда в жизни не говорила, что все изменяют или вси изменяют.
Гость
Натка
Ему ни холодно ни жарко от этого. А называть можно как угодно.
Так и мне ни холодно, ни жарко. Пусть себе живёт.
Гость
Гость
Да, обычно так женщины себя оправдыввют, говоря, что изменяют все, а если кому-то не изменяют, так они просто не знают, подкалыввют и смеются над женщинами, которым верны их мужчины. Ну надо ж как-то оправдывать то, что ей изменяют. Ведь гораздо сложнее признаться, что изменяют именно ей, а другим нет. у меня тоже подруга так начала говорить, когда муж ей изменил, причем раньше никогда в жизни не говорила, что все изменяют или вси изменяют.
вче изменяют или всем изменяют
Гость
Гость
вче изменяют или всем изменяют
причем раньше никогда в жизни не говорила, что все изменяют или всем изменяют.
Гость
Натка
Ну знаете... Муж - праздник это не муж каждый будний день. Кстати тут кто то писал уже что похожее было. Пока встречались все хорошо. Сошлись - плохо стало. Разошлись опять хорошо. Жить и встречаться это разное. У меня подруга почти 8 лет встречалась. Они вместе не жили ...а поженились - через год разошлись. Ещё и с такой обидой и скандалами мама не горюй.
Это если быт сильно напрягает и не особо много общего между людьми, то тогда плохо. Характеры тоже не последнюю роль играют.
Гость
Натка
Откуда бы вы знали? Вот откуда вы знаете как живёт одинокая соседка по подъезду? Или вы в глазок подсматривание? Откуда вы знаете как живёт незамужняя коллега с которой вы не дружны а просто общаетесь? Откуда вы знаете как живёт ваши знакомые- вы следите за ними или что? Или вы полагаете все эти люди вам как на духу все расскажут?
До вас только с 8го раза доходит? Ещё раз надо написать, что я говорю не про соседок или колег, а всех знакомых и друзей, которые у меня были и которые делились со мной очень личными вещами и отношения с женатыми там были бы еще скроммым рассказом с учетом того,что мне рассказывали . я понимаю, у вас другой круг общения и вы стакими женщинами и общаетесь, ну что ж ,каждый выбирает себе под стать
Гость
Натка
Ну так друзья это не все ваше окружение.
друзья и знакомые, все мое окружение. мне люди доверяют и почему-то часто очень личное расссказыввют, ну такой я видимо человек
Гость
Натка
Вы сказали окружение. А окружение это не только верный друг
Какой верный друг ало?) у меня много было за жизнь знакомых и друзей, которые мне личное рассказывали
Гость
Натка
Так вы много общались и знаете или все таки ваши друзья?
мдааа))) тяжело)
Гость
Натка
По поведению можно понять говорите?😁
Ну вы не можете видимо, потому что интуиция не развита и в людях не разбираетесь, к счастью у меня не так. и еще обмануть человека с головой и памятью крайне сложно,а кто-то ведь и сам обманываться рад
Гость
Натка
Тоже удивило. Писали ведь выше много общалась, окружение. Это не друзья.
А если мне рассказывали не друзья, а очень близкие знакомые, то по ним судить нельзя?))
Гость
Алина
Да даже лучшие подруги не рассказывают о многом.
У меня несколько близких подруг, у каждой из которых были краткосрочные связи с женатыми. Но! Узнавала я о них гораааааздо позже, чем это происходило в жизни.
Они годами скрывали этот факт, хотя мы с ними обсуждали всё: болезни, зарплаты, других людей, своих мужчин и т.д.
Но вот где-то всё-таки затерялись в их жизнях пикантные истории о женатиках.
Вам не рассказывают ок, мне рассказывают, мне повезло видимо больше, мне просто люди больше доверяют
Гость
Почему везде пишут о роли любовницы, что вынуждена скрываться? Есть и такие, легализированные, отношения. Когда о третьих лицах известно.
Гость
Гость
Она ж сказала, что 4 раза в неделю жто и есть почти каждый день, т.е в неделе 7 дней. т.к как минимум 2 дня подряд один раз
Ну прошу найти в моих постах корявость, страстный каждодневный секс и прочие глупости, о которых тут госпожа Натка распинается.
Алина
Гость
Вам не рассказывают ок, мне рассказывают, мне повезло видимо больше, мне просто люди больше доверяют
У вас завышенное мнение о себе, вы считаете, что контролируете весь мир и всей информацией о подругах владеете.
Однажды обожжетесь на этом.
Алина
Гость
Почему везде пишут о роли любовницы, что вынуждена скрываться? Есть и такие, легализированные, отношения. Когда о третьих лицах известно.
Я думаю, в 10-летних браках, где муж гуляет, давно уже есть негласная договоренность "я делаю вид, что ничего не замечаю, а ты, дорогой муж, остаешься в семье, покупаешь продукты и платишь ипотеку" 😉
Гость
Алина
У вас завышенное мнение о себе, вы считаете, что контролируете весь мир и всей информацией о подругах владеете.
Однажды обожжетесь на этом.
Ой как страшно)) на чем я там должна обжечься?) на том, что кто-то мне что-то вдруг (какой кошмар) не расскажет?))
у моей подруги например, замудняя подруга изменяет мужу тоже с женатыми и ей все рассказывает, а эта подруга все по нее мне рассказывала. так что информация так и собирается. вот у моих подруг тоже нет таких, кто с женатыками бы стал, кроме той, но та сама замужем.
Гость
Гость
Боже, спасибо за комплимент. Значит, я и правда уникум. Безумно приятно. Блин, сколько ж в мире таких вот обиженных "реалистов", для которых нормальные любовные отношения в браке, где люди уважают и любят друг друга без постоянных бабочек и бесконечных страстных сношений на люстре - это оксюморон! Сочувствую.

Следующий пост. Где тут бешеная страсть каждый день? И всё остальное каждый день?
Гость
Гость
Да, для особо одарённых, которые уж не знают, к чему б ещё прикопатяться. Если 1 раз в неделю секс каждый день(2 дня подряд), а в остальные дни через день это и называется ПОЧТИ каждый день.т.е если обычно через день, но иногда каждый день это и есть ПОЧТИ каждый день
Гость
Гость
Боже, спасибо за комплимент. Значит, я и правда уникум. Безумно приятно. Блин, сколько ж в мире таких вот обиженных "реалистов", для которых нормальные любовные отношения в браке, где люди уважают и любят друг друга без постоянных бабочек и бесконечных страстных сношений на люстре - это оксюморон! Сочувствую.

Следующий пост. Где тут бешеная страсть каждый день? И всё остальное каждый день?
Да их просто бесит, что у вас хорошие отношения и муж верный, они уже не знают к чему придраться. Тут и любовницы то постоянно оправдывают свою связь с женатыми, что так лучше, чем в браке борщи каждый день варить и без секса жить, а еще не получать от мужа ни подарков, ни ресторанов. До них почему-то никак не доходит, что жены могут все это получать, даже больше,чем они, но при этом еще и верного мужчину, который только ее и его не надо делить с другими бабами
Гость
Гость
Да их просто бесит, что у вас хорошие отношения и муж верный, они уже не знают к чему придраться. Тут и любовницы то постоянно оправдывают свою связь с женатыми, что так лучше, чем в браке борщи каждый день варить и без секса жить, а еще не получать от мужа ни подарков, ни ресторанов. До них почему-то никак не доходит, что жены могут все это получать, даже больше,чем они, но при этом еще и верного мужчину, который только ее и его не надо делить с другими бабами
Просто уважаемая Натка прочла в учебнике по биологии, что должно быть вот столько и вот так, а мой муж, который в 44 хочет трахаться 4 иногда 5 раз в неделю, порвал ей шаблон. У девушки образовался крутой когнитивный диссонанс и поперло её так, что до сих пор остановиться не может.