Гость
Статьи
Про любовниц и …

Про любовниц и "бумеранги"

Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Натка
Вам никто этого не скажет.
точнее еще одна рассказала, но она попалась на женатого и не знала что он женат, тут вины ее никакой, она пострада сама очень морально когда узнала,т.к там была любовь. но опа сразу же после этого его бросила а не искала оправдания
Натка
Гость
Мне рассказывают представьте себе, вы даже не представляете, что мне некотоиые расскащывают.и все отношения подруг я знаю от и до, передо мной вообще люди легко открываются
Вы уверенны что рассказывают ВСЕ? 😂..вот прямо все ваши подруги и знакомые вам выкладывают свои глубинные страсти? И на работе коллеги? И соседи? Не верю.
Гость
Натка
Блин....не подумала я...и правда. Что проще - спросить 😂
а что в этом смешного? у вас отношений доверительных никогда не было что ли? я например знаю некоторые вещи о нем, которые не знает не один человек, вот так мнн доверяют. и у меня кстати европеец, а не русский, а у них мужчины совсем другте и отношение к изменам тоже, так это не норма
Гость
Натка
Вы уверенны что рассказывают ВСЕ? 😂..вот прямо все ваши подруги и знакомые вам выкладывают свои глубинные страсти? И на работе коллеги? И соседи? Не верю.
Да, рассказывают. если б вы знали что мне некоторые люди рассказывают, то рассказы об отношении к женатым , вам бы показались уж совсем несущественными
Натка
Гость
Вот это моя тема. К старости одинокие мужики начинают искать себе "хозяйку в дом". А фигушки. Секс женщине за 60 уже не нужен, а ухаживать за чужим мужиком на фиг надо. Это они думают, что до старости женихи хоть куда, а на самом деле слоняются никчемные, никому не нужные, хоть и с деньгами, и с домами, а не нужны. Я своего второго тоже бросила, потому что теперь уже я в нем не нуждаюсь
Я знаю несколько случаев когда развелись глубоко за 70...помню мы молодые девченки диву давались коллеге - марь Ванна, ну зачем вам это? Всю жизнь прожили не чудите. ....а теперь могу понять почему так происходит. У меня родственница год назад развелась - так она расцвела. Более30 лет прожили. Это не поле перейти. Сейчас отдыхает. Ну, так говорит по крайней мере.
Натка
Гость
Свободных мужиков вокруг гораздо больше, чем кажется. Если женщине нужен только секс, то найти раз плюнуть.
Я тоже не пойму в чем проблема. Сама по работе очень много общаюсь. Со мной много раз знакомились, и не прочь пригласить. Другой вопрос что может отношения сложнее завести но у ж секс точно не проблема. Ещё и выбрать можно мужчину по вкусу.
Натка
Гость
Не, мы хорошо расстались, даже во французском ресторане развод отметили😍
Ниче себе. Подруга детства очень сложно все пережила , на стрессах ребенка потеряла. Но там вообще мрак был , вплоть до проклятий и прочего. 8 лет коту под хвост.
Натка
Гость
Зачем мне статистика, если я знаб, что ни олна из увереных в себе женщин, которых я знала ни за чтт б не согласилась?
Ну - знаю- весомый аргумент 😂
Натка
Гость
Да тут была история, что 60тилетнюю изнасиловали 3 парня 20+, а вы говорите, что не найдет, если бесплатно будет предлагать)) ага конечно. а если хорошо выглдит так точно проблем не будет
Ну м зачем мне примеры о каких то же.бильных насильниках?
Натка
Гость
Мне говорят. еще раз вам сказать? одна мне говорила, другие таких женщин осуждают. вы хотите сказать, что они рассказывают мне как они осуждают таких женщин на самом деле мечтая ими стать ?😅
Кто вам говорит? Соседи, коллеги, знакомые? Вы что, духовник их?
Натка
Гость
Мне говорят. еще раз вам сказать? одна мне говорила, другие таких женщин осуждают. вы хотите сказать, что они рассказывают мне как они осуждают таких женщин на самом деле мечтая ими стать ?😅
Я хочу сказать что никто вам из посторонних подобного не скажет. И будет прав
Натка
Гость
точнее еще одна рассказала, но она попалась на женатого и не знала что он женат, тут вины ее никакой, она пострада сама очень морально когда узнала,т.к там была любовь. но опа сразу же после этого его бросила а не искала оправдания
Одна это не все. Вам так не кажется? Или сейчас вы тоже будете говорить что я неверно ч о то поняла?
Натка
Гость
а что в этом смешного? у вас отношений доверительных никогда не было что ли? я например знаю некоторые вещи о нем, которые не знает не один человек, вот так мнн доверяют. и у меня кстати европеец, а не русский, а у них мужчины совсем другте и отношение к изменам тоже, так это не норма
Доверительные отношения - ничему не гарантия...и если честно смешного в этом нет ничего. Смешна ваша наивность. Я тоже говорила об этом с мужем. И сказал он тоже самое мне что и ваш ..но я допускаю что доверие это всего лишь доверие. Многие жены доверяют но мужья почему то все равно гуляют.
Натка
Гость
Да, рассказывают. если б вы знали что мне некоторые люди рассказывают, то рассказы об отношении к женатым , вам бы показались уж совсем несущественными
Мне тоже много чего рассказывают. Я располагаю к душевной беседе. Подозреваю что я такой человек. Но думаю возможно не все.
Гость
Натка
Ну - знаю- весомый аргумент 😂
Я говорю вам про тех кого я знала, а не про какую-то статистику. я статистику не знаю, но в моем окружение таких нет и не была, а значит таких как минимум не так уж и много, иначе я б таких знала и далеко не одну
Гость
Натка
Кто вам говорит? Соседи, коллеги, знакомые? Вы что, духовник их?
друзья
Гость
Натка
Я хочу сказать что никто вам из посторонних подобного не скажет. И будет прав
Ну так мне рассказали) как так же? и не посторонние а друзья, я вам говорю только про близких знакомых и друзей. при чем тут коллеги и соседи??
Гость
Натка
Одна это не все. Вам так не кажется? Или сейчас вы тоже будете говорить что я неверно ч о то поняла?
Я уже написала вам, что я такую знала только одну за всю свою жизнь, которая могла бы с женатым.А значит их как минимум не много и я с очень многими людьми пообщалась рткровенно за жизнь, уж поверьте мне
Гость
Натка
Доверительные отношения - ничему не гарантия...и если честно смешного в этом нет ничего. Смешна ваша наивность. Я тоже говорила об этом с мужем. И сказал он тоже самое мне что и ваш ..но я допускаю что доверие это всего лишь доверие. Многие жены доверяют но мужья почему то все равно гуляют.
Я же сказала, у меня европеец, у них не принято изменять, как у русских. Но а вообще человека по поведению можно понять и на лжи поймать тоже не так уж сложно.
Гость
Гость
Да нет, одна рассказывала как раз про роман с женатым, мне большинство людей доверяют, рассказывают всякое
Ну вы то её выбор одобрили, надеюсь?
Гость
Натка
Блин....не подумала я...и правда. Что проще - спросить 😂
И вообще, каждый вступающий в брак мужчина должен честно сказать невесте, сколько раз в месяц (в год) он будет изменять своей жене
Гость
Гость
Да тут была история, что 60тилетнюю изнасиловали 3 парня 20+, а вы говорите, что не найдет, если бесплатно будет предлагать)) ага конечно. а если хорошо выглдит так точно проблем не будет
Пожалуйста, дайте ссыорчку на эту информацию. Вы какие-то странные вещи пишете. Не верится ни в одну из ваших историй
Гость
Натка
Я знаю несколько случаев когда развелись глубоко за 70...помню мы молодые девченки диву давались коллеге - марь Ванна, ну зачем вам это? Всю жизнь прожили не чудите. ....а теперь могу понять почему так происходит. У меня родственница год назад развелась - так она расцвела. Более30 лет прожили. Это не поле перейти. Сейчас отдыхает. Ну, так говорит по крайней мере.
Не удивляюсь. У мужиков к старости сильно портится характер
Гость
Натка
Ниче себе. Подруга детства очень сложно все пережила , на стрессах ребенка потеряла. Но там вообще мрак был , вплоть до проклятий и прочего. 8 лет коту под хвост.
У меня больше лет коту под хвост. Многое было между нами и страсть, и ревность, и любовь, и разочарование. Бросала я его однажды на год. Он сильно переживал, следил за мной, потом вернул. Там такой латино-американский сериал был, снять фильм, не поверите. А ведь нам уже под полтинник было. Стихи мне писал, а ведь был совсем не эмоциональным сначала. Я думала, что он на страсть не способен. Но вот все прошло. Всё умерло в душе у меня. Ничего не осталось. Полное равнодушие. Он не верил, думал, что другого нашла, а я никого не нашла. Мне больше мужчина в жизни не нужен
Гость
Натка
Не разочаровывайте девочку. У неё итак старый муж, а если ещё и изменит, что ей тогда делать?
Гость
Гость
друзья
Друзей не может быть много. Их может быть только несколько
Гость
Гость
Пожалуйста, дайте ссыорчку на эту информацию. Вы какие-то странные вещи пишете. Не верится ни в одну из ваших историй
ссылочку
Гость
Натка
Вв так говорите как будто бесплатный секс найти это какая то проблема. Нет ну я понимаю что можно по всякому думать но до крайностей то не доходите уже. Жить с женщиной 10 лет из за бесплатного секса это уже ни в какие ворота не лезет. Что у вас в голове?
Тем более когда в браке ценнее секс мужчины. Именно по этому многие жёны ноют, что секса им супружеского мало. Муж не хочет или ему лучше подроччить.
Все здесь рассуждают о какой-то идеальной семье где муж и жена страстно любят друг друга, и вот врывается любовница и портит им жизнь.
А на самом деле в большинстве семей этого и в помине нет. Тухлый секс пару раз в неделю или в месяц, если повезёт и разговоры про быт.
Гость
Алина
У меня тоже есть такой пример. Знакомый семьи ушёл от жены к любовнице. От жены гулял все 10 лет брака.
А с любовницей живут душа в душу. Я долго его упрекала, гнобила, говорила, что он и от нее уйдёт. Но нет, им хорошо вместе. И нет никаких бумерангов, просто люди нашли друг друга в сексе и для жизни.
Очень часто вторые браки держаться не благодаря женщине к которой ушел мужчина, а мужчина придя на чужую территорию начинет вести себя адекватно.
Ведь к первой жене уже не вернётся , даже если бы и хотел, слишком много гадости сделал и сказал уходя. Часто приходит в дом к любовнице жить, вякать не будешь.
Натка
Почти каждый день и несколько раз в неделю это разное. 😁... Два раза - это тоже несколько раз не так ли?
Да вот он этот пост. Полностью привожу.
"Как ни странно, я в браке 24 года живу. И цветы вижу практически каждый день. А у плиты по очереди мудохаемся. И рестораны по выходным. А иногда на выходные просто погулять в прагу, Дрезден или Мадрид. Или на шоппинг. И на море 3 раза в год. И секс как ни странно каждый день почти. Может, я ненормальная?"
Восприятие текста действительно "пере". И не надо писать, что это проблемы читающего)
Алина
Гость
Очень часто вторые браки держаться не благодаря женщине к которой ушел мужчина, а мужчина придя на чужую территорию начинет вести себя адекватно.
Ведь к первой жене уже не вернётся , даже если бы и хотел, слишком много гадости сделал и сказал уходя. Часто приходит в дом к любовнице жить, вякать не будешь.
Согласна.
Для многих уход из изжившего себя брака оборачивается новой страницей в жизни.
Развод – часто к счастью.
Многие мужчины и женщины переосмыслили после развода свой образ жизни и нашли достойную пару.
И не надо никаких бумерангов и жажды мести.
Гость
Гость
Вы будете удивлены, но бумерангов не существует. Ваша судьба в ваших руках.
Сколько в мире людей совершивших невероятные злодеяния и обманы э, воровство в глобальных масштабах, устроивших пляски на костях, пир во время чумы и ничего, как видите все живут и процветают.
Можно назвать отмщение бумерангом, а можно назвать по -другому: грех и подлость наказуемы.
Любовница переходит от одного клиента к другому - незавидная судьба, таких называют сами знаете как.
И нравственной женщиной уже не будет, у неё глаза другие, по ним всё видно.
Гулящий муж будет наказан болезням, да так, что в церкви будет стоять и просить Бога о жизни.
И это не предположения, видила среди знакомых семей.
Гульба - недостаток воспитания в детстве, нравственности тоже надо учить.
Алина
Гость
Можно назвать отмщение бумерангом, а можно назвать по -другому: грех и подлость наказуемы.
Любовница переходит от одного клиента к другому - незавидная судьба, таких называют сами знаете как.
Гулящий муж будет наказан болезням, да так, что в церкви будет стоять и просить Бога о жизни.
У вас магическое мышление. Церковные догмы в жизни не работают.
Вон полно историй девушки рассказали в комментариях, как на протяжении жизни были и любовницами, и жёнами. И все нормально у них.
Отношения с женатыми и замужними были во все времена. Даже при весьма строгом советском воспитании. Вспомним тот же фильм "Москва слезам не верит". Что теперь главной героине в аду гореть за встречи с женатым, который сам к ней бегал от жены?
Алина
Гость
А у меня родственник 70-летний полгода назад ушел от жены, с которой прожил всю жизнь (все были в шоке). Она недавно умерла, а он живет прекрасно с новой женщиной, которая моложе.
И кого тут боженька наказал? Просто реальная жизнь без магии.
Гость
"Когда б всё было без затей..." И всё читалось по глазам) Про клиентуру - сильно, до колик)))
Гость
Гость
Что за средневековье? Вы из 17 Века?
Религия это инструмент, не буду объяснять для чего.
Любовницей много лет может быть женщина, у которой больше нет других любовников. А жёны в браках ещё не так могут изменять своим мужьям!) Да так, что многие мужчины растят не своих детей.
Гость
Алина
У вас магическое мышление. Церковные догмы в жизни не работают.
Вон полно историй девушки рассказали в комментариях, как на протяжении жизни были и любовницами, и жёнами. И все нормально у них.
Отношения с женатыми и замужними были во все времена. Даже при весьма строгом советском воспитании. Вспомним тот же фильм "Москва слезам не верит". Что теперь главной героине в аду гореть за встречи с женатым, который сам к ней бегал от жены?
Хотя.., с другой стороны Гога весьма похож на «бумеранг») настигший Катерину в электричке.
Гость
Алина
А у меня родственник 70-летний полгода назад ушел от жены, с которой прожил всю жизнь (все были в шоке). Она недавно умерла, а он живет прекрасно с новой женщиной, которая моложе.
И кого тут боженька наказал? Просто реальная жизнь без магии.
У меня знакомая, в 18 лет забеременела по глупости от мальчика. Молоденькая, без опыта и бойкого характера, по современным меркам вообще ребёнок.
Мальчик тот, жениться не хотел, она в растерянности была полной, никому ничего не сказала. Так вот его мать, будучи сама на тот момент, глубоко беременной!!! уговорила её на аборт.
Мальчик тот потом женился, родил детей и живёт счастливо. Мать его тоже родила здорового ребёнка. Дома полные чаши и все счастливы.
А женщина та, так и осталась неприкаянной.
Вот и скажите мне теперь где ваши бумеранги? Где справедливость? И за что прилетел бумеранг той 18 летней девочке, которая даже жить ещё толком не начала?
Нет никаких бумерангов.
Алина
Гость
Хотя.., с другой стороны Гога весьма похож на «бумеранг») настигший Катерину в электричке.
Ахаха 😂
Ну да, есть такое, не поспоришь!
Алина
Гость
У меня знакомая, в 18 лет забеременела по глупости от мальчика. Молоденькая, без опыта и бойкого характера, по современным меркам вообще ребёнок.
Мальчик тот, жениться не хотел, она в растерянности была полной, никому ничего не сказала. Так вот его мать, будучи сама на тот момент, глубоко беременной!!! уговорила её на аборт.
Мальчик тот потом женился, родил детей и живёт счастливо. Мать его тоже родила здорового ребёнка. Дома полные чаши и все счастливы.
Вот и скажите мне теперь где ваши бумеранги? Где справедливость? И за что прилетел бумеранг той 18 летней девочке, которая даже жить ещё толком не начала?
Нет никаких бумерангов.
Согласна. Жертвы так и остаются жертвами, потому что это образ мышления. А изменщики и дальше живут и радуются. Как и любовницы.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
И это пишет обманутая, опостылевшая жена.
Алина
Гость
Нет никаких бумерангов.
Тут, видите, еще можно с другой стороны посмотреть на эту ситуацию. А нужен ли был этот ребенок 18-летней девчонке. Возможно, и правильно эта женщина посоветовала аборт. И у девушки появился шанс нормально отучиться, работать и найти зрелого мужчину для брака, а не выходить замуж по-молодости.
Конечно, если рассматривать эту девушку как жертву обстоятельств, то да, её жалко и свекрови с ее сыном должен прилететь "бумеранг"😁.
Но, как я понимаю, сексом оба занимались без презерватива и вряд ли был уговор жениться. Поэтому опять же обоюдная ответственность и никаких бумерангов...
Гость
Алина
Для кого теряет?
Ну, допустим, была она любовницей в молодости, потом рассталась с женатиком.
Через год вышла замуж и требует верности от мужа, сама храня верность теперь уже СВОЕМУ мужу.
И кто будет её судить: имеет она право или не имеет?
А вот тут то как раз и появляется пресловутый бумеранг🤣
Алина
Гость
А вот тут то как раз и появляется пресловутый бумеранг🤣
В каком месте он должен появиться?
У женщины новая жизнь, новый брак.
Гость
Алина
У меня тоже есть такой пример. Знакомый семьи ушёл от жены к любовнице. От жены гулял все 10 лет брака.
А с любовницей живут душа в душу. Я долго его упрекала, гнобила, говорила, что он и от нее уйдёт. Но нет, им хорошо вместе. И нет никаких бумерангов, просто люди нашли друг друга в сексе и для жизни.
Хочу тоже встретить таго самого и мне не важно с кем и сколько.честно ,живу и думаю а где он то????? И будет вообще? Идеалов нет,но любовь есть!!!
Гостья01
Гость
Так дело не в том, что они решили, а в том имели ли они на это право. И кто они после этого. Во всяком случае, он.
имеют. расстрела у нас за это нету. и кто сказал что не имеют право? в каком кодексе это указано? и кто он после этого будет для вас это только ваши проблемы. как павел воля сказал однажды. проблемы которые существуют для тебя,они существуют только для тебя. всем остальным все равно.
Гость
жопа обезьяны
есть реальный пример,мужчина был в браке,жили как кошка с собакой,встретил другую женщину на работе,как говорит "всегда мечтал о такой",сразу подал на развод,ушел,на той женщине женился,живут уже 10 лет,он ее на руках носит,пылинки сдувает,изменяет или нет,не в курсе
Это вам известно все только со слов мужчины. Он то конечно скажет, что жили плохо. А сейчас все идеально. А что там на самом деле...
Натка
Гость
Я говорю вам про тех кого я знала, а не про какую-то статистику. я статистику не знаю, но в моем окружение таких нет и не была, а значит таких как минимум не так уж и много, иначе я б таких знала и далеко не одну
Откуда бы вы знали? Вот откуда вы знаете как живёт одинокая соседка по подъезду? Или вы в глазок подсматривание? Откуда вы знаете как живёт незамужняя коллега с которой вы не дружны а просто общаетесь? Откуда вы знаете как живёт ваши знакомые- вы следите за ними или что? Или вы полагаете все эти люди вам как на духу все расскажут?
Натка
Гость
друзья
Ну так друзья это не все ваше окружение.
Натка
Гость
Ну так мне рассказали) как так же? и не посторонние а друзья, я вам говорю только про близких знакомых и друзей. при чем тут коллеги и соседи??
Вы сказали окружение. А окружение это не только верный друг