Про любовниц и "бумеранги"
Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний —
Перейти
Натка
Так у девида духовни была секс зависимость и он от нее лечился, а уже уже было далеко за 40, около 50.Так что зря вы считаете, что всем мужчинам после 40 секс особо не нужен, некоторым и по много раз в день может быть нужен и даже в 50
Ну давайте не будем говорить о отклонениях. Зависимость это уже извините не совсем так как должно быть.
Гость
Ну вы ещё очень молоденькая и наивная. У мужиков может быть не связь на стороне, а случайный трах. При этом он может обожать вас и не собираться уходить. Они просто думают в тот момент не головой. а головкой. Не будет он вам об этом рассказывать. Вы можете вообще никогда об этом не узнать, потому что любовь не прошла. Просто эпизод, про который хочется забыть
Вы считаете, что измена не может вскрытся?) никогда не знаешь, что где вскрыться. и я не соасем молоденькая и уж точно не наивная, просто вам не повезло и вы всех мужчин по своему мужу ровняете, хотя в России несомненно много таких, но такиеине все
Натка
Да кто ж вам сказал, что с той же страстью? Где вы это увидели? Я в каждом посте пишу, что страти и бабочек уже нет. Нормальный привычный спокойный секс. Ан нет, про какую-то страсть все талдычат. И про каждый день. Уже даже не смешно. Хоть кол на голове теши. что-то выдумали себе и долбятся лбом. То ли интеллекта прочесть не хватает, то ли понять прочитанное. Уже даже не зная, что и думать.
А может тогда нужно писать так чтобы поняли. А то я так понимаю, не так поняла не только я. Значит написали коряво.
Гость
Я когда то с мужем на эту тему общалась. Говорил кому нужно у того вообще нет проблем с этим. В принципе если бы я захотела тоже легко могла бы найти на стороне - предложений много и было и есть. Нет ну если вы в маленькой деревне живёте тогда может и проблема...в городе это точно не проблема.
Так вы себя то к чему сравниваете? женщина может легко секс найти даже в 60 и даже в 70, потому что на халявный секс полно согласных мужиков, а вот мужчине как раз чисто секс найти непросто, именно поэтому они впариваю всём про серьезность своих намереней, иначе никто не даст
Гость
Вы считаете, что измена не может вскрытся?) никогда не знаешь, что где вскрыться. и я не соасем молоденькая и уж точно не наивная, просто вам не повезло и вы всех мужчин по своему мужу ровняете, хотя в России несомненно много таких, но такиеине все
Мне повезло, что я избавилась от своего мужа. А в любовь я верю. Вокруг меня множество счастливых и верных друг другу семей. И я, извините, не в России живу
Гость
Если я таких не знала, кроме одной за всю жизнь, а я вам хочу сказать, что я перееобщалась с очень многими людьми, значит таких женщин явно не так много. мужики понимают, что на них женатых желающих совснм минимум, а из нормальных почти не одной,а скорее ни одной, поэтому идут на ухищрения, большинству врут, других деньгами манят, ну кто на что горазд.
Натка
Нет, не разное, 4-5 раз в неделю это почти каждый день. Ну вы реально удивляете меня своей тупостью. Давайте прекратим сотрясать воздух. Хотите что-то мне доказать, цитату в студию. Мой первый пост. Нет - досвидос. А то у вас уже явно мозг перегрелся.
А давайте мы о тупости не будем говорить и все таки уважать собеседника.. а то вот как то некрасиво свашей стороны так людей называть только потому что было коряво написано. Замечу не только я одна не так поняла. Несколько человек тупых и только вы светоч? Так не бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Так вы себя то к чему сравниваете? женщина может легко секс найти даже в 60 и даже в 70, потому что на халявный секс полно согласных мужиков, а вот мужчине как раз чисто секс найти непросто, именно поэтому они впариваю всём про серьезность своих намереней, иначе никто не даст
Вот это моя тема. К старости одинокие мужики начинают искать себе "хозяйку в дом". А фигушки. Секс женщине за 60 уже не нужен, а ухаживать за чужим мужиком на фиг надо. Это они думают, что до старости женихи хоть куда, а на самом деле слоняются никчемные, никому не нужные, хоть и с деньгами, и с домами, а не нужны. Я своего второго тоже бросила, потому что теперь уже я в нем не нуждаюсь
Натка
Со вторым у меня была прямо "животная" страсть в течение 15 лет. Но мы не жили вместе. По выходным встречались, ну и праздники конечно. начало отношений в 35 лет. В 50 лет зарегистрировали брак, а через 5 лет я подала на развод. Так вот все 15 лет в выходные могли из постели, простите за подробности, не вылазить. Но быта между нами не было. А вот когда быт появился, то и страсть умерла
Ну знаете... Муж - праздник это не муж каждый будний день. Кстати тут кто то писал уже что похожее было. Пока встречались все хорошо. Сошлись - плохо стало. Разошлись опять хорошо. Жить и встречаться это разное. У меня подруга почти 8 лет встречалась. Они вместе не жили ...а поженились - через год разошлись. Ещё и с такой обидой и скандалами мама не горюй.
Натка
Со вторым у меня была прямо "животная" страсть в течение 15 лет. Но мы не жили вместе. По выходным встречались, ну и праздники конечно. начало отношений в 35 лет. В 50 лет зарегистрировали брак, а через 5 лет я подала на развод. Так вот все 15 лет в выходные могли из постели, простите за подробности, не вылазить. Но быта между нами не было. А вот когда быт появился, то и страсть умерла
Быт да....многое портит.
Гость
Ну знаете... Муж - праздник это не муж каждый будний день. Кстати тут кто то писал уже что похожее было. Пока встречались все хорошо. Сошлись - плохо стало. Разошлись опять хорошо. Жить и встречаться это разное. У меня подруга почти 8 лет встречалась. Они вместе не жили ...а поженились - через год разошлись. Ещё и с такой обидой и скандалами мама не горюй.
Не, мы хорошо расстались, даже во французском ресторане развод отметили😍
Натка
Что то вы явно недопонимаете. Это где же тетя в70 легко бесплатный секс найдет? 😂...нет ну можно наверно найти но точно не легко ...
Гость
Тем более все тети прямо в открытую рассказывают с кем они готовы а с кем нет. Кто ж признается что не прочь связаться с женатым ради секса или денег? Женщина это всего лишь человек, а человек слаб.
Я не знаю, что вам подруги рассказввают, мне лично и не такое рассказыают. Например, когда мне возмущенно рассказывют, что к ней женатик(совсем ох.ренел) клеился и как они могут вообще на что-то надеяться и она б никогда с женатым не стала, это она придуривается?)) сама ведь рассказывает, я такие вопросы никому не задаю, типа могла бы ты с женатым. Так по вашей логике и я придуриваюсь тогда и вру, а вообще мечтала б о женатике))
Гость
Что то вы явно недопонимаете. Это где же тетя в70 легко бесплатный секс найдет? 😂...нет ну можно наверно найти но точно не легко ...
Да тут была история, что 60тилетнюю изнасиловали 3 парня 20+, а вы говорите, что не найдет, если бесплатно будет предлагать)) ага конечно. а если хорошо выглдит так точно проблем не будет
Натка
По поведению. Ну как будто общась с человеком каждый день вы совершенно егт не знаете. ну прекратите.у вас интуиция не развита совсем, в людях не разбираетесь?
По поведению говорите? Знаете, я очень люблю своего мужа. Живу с ним 17 лет. Он не успеет чихнуть а я уже знаю что он будет чихать. Ещё раньше чем он об этом знает. Но иногда он может меня удивить. Правда. Подозреваю что я его тоже. И слава богу, это удивление не плохое. Я честно сказать сама от себя удивляюсь. У меня было в жизни несколько поступков которыми я шокировала людей, знающих меня много лет.
Следующая тема
Предыдущая тема