Гость
Статьи
Про любовниц и …

Про любовниц и "бумеранги"

Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Натка
Гость
Так у девида духовни была секс зависимость и он от нее лечился, а уже уже было далеко за 40, около 50.Так что зря вы считаете, что всем мужчинам после 40 секс особо не нужен, некоторым и по много раз в день может быть нужен и даже в 50
Ну давайте не будем говорить о отклонениях. Зависимость это уже извините не совсем так как должно быть.
Гость
Гость
Ага, а жена должна жертвовать своим душевным благополучием ради чьих-то хотелок? Замечтательно!
А вы где это прочитали в моем тексте?
Натка
Гость
Не лишне будет и любовнице косы расчесать! Чтоб неповадно было. Пусть не вам, но какой-нибудь жене другого изменщика это поможет. А то порхает фея, и все ей как с гуся вода!
Зачем себя унижать разборками? Чтобы что?
Гость
Гость
Ну вы ещё очень молоденькая и наивная. У мужиков может быть не связь на стороне, а случайный трах. При этом он может обожать вас и не собираться уходить. Они просто думают в тот момент не головой. а головкой. Не будет он вам об этом рассказывать. Вы можете вообще никогда об этом не узнать, потому что любовь не прошла. Просто эпизод, про который хочется забыть
Вы считаете, что измена не может вскрытся?) никогда не знаешь, что где вскрыться. и я не соасем молоденькая и уж точно не наивная, просто вам не повезло и вы всех мужчин по своему мужу ровняете, хотя в России несомненно много таких, но такиеине все
Натка
Гость
Да кто ж вам сказал, что с той же страстью? Где вы это увидели? Я в каждом посте пишу, что страти и бабочек уже нет. Нормальный привычный спокойный секс. Ан нет, про какую-то страсть все талдычат. И про каждый день. Уже даже не смешно. Хоть кол на голове теши. что-то выдумали себе и долбятся лбом. То ли интеллекта прочесть не хватает, то ли понять прочитанное. Уже даже не зная, что и думать.
А может тогда нужно писать так чтобы поняли. А то я так понимаю, не так поняла не только я. Значит написали коряво.
Гость
Гость
Не знаю женщин готовых на секс на лдин вечер даже со свободными, уж что там говорить про женатых.
Ну да, у меня аппендицита нет, значит ни у кого нет😂
Гость
Натка
Не хватало ещё унижаться и разборки устраивать.
Никаких разборок ни в коем разе. Можно с умом подойти.
Гость
Натка
А откуда темы о любовнмцах и жёнах?
так вот и соглашаются только женщины с низкой самооценкой и без самоуважения или из-за денег
Натка
Гость
Не ну если кобель это не излечимо, он таким и останется. А я то говорю о нормальных, которые просто не нагулялись. и у женщин и мужчин это бывает
А как определить не нагулялся или кобель?
Натка
Гость
У мадам это понять ума не хватает. Она учебников по биологии пперечитала.
Некоторые вообще ничего не читали. Ещё и изъясняются коряво. И ничего. Никто не умер
Гость
Гость
кому сколько надо каждый сам решает, чтоб выбрать того самого и на нем остановиться
И тогда уж будет брак на всю жизнь😂😂😂
Натка
Гость
А мы с вами уже не в первой теме в одну ду-ду. Как будто нет у нас с вами разницы в несколько десятков лет)
Взгляды просто видимо похожи. А возраст да, разный. Хотя вроде бы разница немалая.
Гость
Натка
Я когда то с мужем на эту тему общалась. Говорил кому нужно у того вообще нет проблем с этим. В принципе если бы я захотела тоже легко могла бы найти на стороне - предложений много и было и есть. Нет ну если вы в маленькой деревне живёте тогда может и проблема...в городе это точно не проблема.
Так вы себя то к чему сравниваете? женщина может легко секс найти даже в 60 и даже в 70, потому что на халявный секс полно согласных мужиков, а вот мужчине как раз чисто секс найти непросто, именно поэтому они впариваю всём про серьезность своих намереней, иначе никто не даст
Натка
Гость
у нас видимо разный круг общения, я б с такими общаться то не смогла,т.к подлых людей терпеть не могу
А то вам все знакомые будут о своем интиме рассказывать с кем ,как и поскольку раз😁
Гость
Гость
Началось в колхозе утро😂 Я про секс свободных и взрослых людей. У обоих нет отношений, но секса хочется. В чем подлость заключается?
А я про женщин, которые готовы спать с женатыми
Гость
Гость
Вы считаете, что измена не может вскрытся?) никогда не знаешь, что где вскрыться. и я не соасем молоденькая и уж точно не наивная, просто вам не повезло и вы всех мужчин по своему мужу ровняете, хотя в России несомненно много таких, но такиеине все
Мне повезло, что я избавилась от своего мужа. А в любовь я верю. Вокруг меня множество счастливых и верных друг другу семей. И я, извините, не в России живу
Гость
Натка
А может тогда нужно писать так чтобы поняли. А то я так понимаю, не так поняла не только я. Значит написали коряво.
Коряво она пишет. Наверное русский не родной
Гость
Натка
А спросить? Ведь поговорила наша Гость со своим мужем. Он обещал не изменять😂
Гость
Гость
Если я таких не знала, кроме одной за всю жизнь, а я вам хочу сказать, что я перееобщалась с очень многими людьми, значит таких женщин явно не так много. мужики понимают, что на них женатых желающих совснм минимум, а из нормальных почти не одной,а скорее ни одной, поэтому идут на ухищрения, большинству врут, других деньгами манят, ну кто на что горазд.
Натка
Гость
Нет, не разное, 4-5 раз в неделю это почти каждый день. Ну вы реально удивляете меня своей тупостью. Давайте прекратим сотрясать воздух. Хотите что-то мне доказать, цитату в студию. Мой первый пост. Нет - досвидос. А то у вас уже явно мозг перегрелся.
А давайте мы о тупости не будем говорить и все таки уважать собеседника.. а то вот как то некрасиво свашей стороны так людей называть только потому что было коряво написано. Замечу не только я одна не так поняла. Несколько человек тупых и только вы светоч? Так не бывает.
Гость
Натка
По поведению. Ну как будто общась с человеком каждый день вы совершенно егт не знаете. ну прекратите.у вас интуиция не развита совсем, в людях не разбираетесь?
Натка
Гость
Вот тут вы правы. Только он от этого меньшим го*внюком не становится.
Ему ни холодно ни жарко от этого. А называть можно как угодно.
Гость
Натка
А то вам все знакомые будут о своем интиме рассказывать с кем ,как и поскольку раз😁
Мне рассказывают представьте себе, вы даже не представляете, что мне некотоиые расскащывают.и все отношения подруг я знаю от и до, передо мной вообще люди легко открываются
Гость
Гость
Мне повезло, что я избавилась от своего мужа. А в любовь я верю. Вокруг меня множество счастливых и верных друг другу семей. И я, извините, не в России живу
В Европе?
Гость
Гость
Так вы себя то к чему сравниваете? женщина может легко секс найти даже в 60 и даже в 70, потому что на халявный секс полно согласных мужиков, а вот мужчине как раз чисто секс найти непросто, именно поэтому они впариваю всём про серьезность своих намереней, иначе никто не даст
Вот это моя тема. К старости одинокие мужики начинают искать себе "хозяйку в дом". А фигушки. Секс женщине за 60 уже не нужен, а ухаживать за чужим мужиком на фиг надо. Это они думают, что до старости женихи хоть куда, а на самом деле слоняются никчемные, никому не нужные, хоть и с деньгами, и с домами, а не нужны. Я своего второго тоже бросила, потому что теперь уже я в нем не нуждаюсь
Натка
Гость
Со вторым у меня была прямо "животная" страсть в течение 15 лет. Но мы не жили вместе. По выходным встречались, ну и праздники конечно. начало отношений в 35 лет. В 50 лет зарегистрировали брак, а через 5 лет я подала на развод. Так вот все 15 лет в выходные могли из постели, простите за подробности, не вылазить. Но быта между нами не было. А вот когда быт появился, то и страсть умерла
Ну знаете... Муж - праздник это не муж каждый будний день. Кстати тут кто то писал уже что похожее было. Пока встречались все хорошо. Сошлись - плохо стало. Разошлись опять хорошо. Жить и встречаться это разное. У меня подруга почти 8 лет встречалась. Они вместе не жили ...а поженились - через год разошлись. Ещё и с такой обидой и скандалами мама не горюй.
Натка
Гость
Со вторым у меня была прямо "животная" страсть в течение 15 лет. Но мы не жили вместе. По выходным встречались, ну и праздники конечно. начало отношений в 35 лет. В 50 лет зарегистрировали брак, а через 5 лет я подала на развод. Так вот все 15 лет в выходные могли из постели, простите за подробности, не вылазить. Но быта между нами не было. А вот когда быт появился, то и страсть умерла
Быт да....многое портит.
Гость
Гость
Свободных мужиков вокруг гораздо больше, чем кажется. Если женщине нужен только секс, то найти раз плюнуть.
Гость
Гость
Свободных мужиков вокруг гораздо больше, чем кажется. Если женщине нужен только секс, то найти раз плюнуть.
Так и я о том же. зачем кому-то женатый? толтко если они не может найти не женатого, кто ей заинтересуется
Гость
Гость
В Европе?
У нас сейчас 7 вечера
Гость
Гость
У нас сейчас 7 вечера
США что ли?
Гость
Натка
Ну знаете... Муж - праздник это не муж каждый будний день. Кстати тут кто то писал уже что похожее было. Пока встречались все хорошо. Сошлись - плохо стало. Разошлись опять хорошо. Жить и встречаться это разное. У меня подруга почти 8 лет встречалась. Они вместе не жили ...а поженились - через год разошлись. Ещё и с такой обидой и скандалами мама не горюй.
Не, мы хорошо расстались, даже во французском ресторане развод отметили😍
Гость
Гость
Так и я о том же. зачем кому-то женатый? толтко если они не может найти не женатого, кто ей заинтересуется
Не ей нужен женатик, а женатику она. Когда же вы это поймете???
Гость
Гость
Мне рассказывают представьте себе, вы даже не представляете, что мне некотоиые расскащывают.и все отношения подруг я знаю от и до, передо мной вообще люди легко открываются
Раскройся вам с плохой стороны, тут же получишь оскорбление в подлости😂
Гость
Алатариэль
Ну все разные. Я скорее бы муженьку рога наставила, да побольнее, с другом или братом, чтоб мучался и чтоб любовницу сам опустил. Вот это месть так месть. Но я теоретик)))
Так это мужику месть. А про месть любовнице - ну респект! И не поленилась же, железная выдержка!
Натка
Гость
Тем более все тети прямо в открытую рассказывают с кем они готовы а с кем нет. Кто ж признается что не прочь связаться с женатым ради секса или денег? Женщина это всего лишь человек, а человек слаб.
Гость
Гость
Не ей нужен женатик, а женатику она. Когда же вы это поймете???
Так я и говорю, что мало кто на них согласится на женатых, поэтому еслм он такую найдет, он будет держаться за нее еще как.разновор был об этом
Натка
Гость
Никаких разборок ни в коем разе. Можно с умом подойти.
Звонить и выносить мозг? Делать пакости?
Гость
Гость
Раскройся вам с плохой стороны, тут же получишь оскорбление в подлости😂
Да нет, одна рассказывала как раз про роман с женатым, мне большинство людей доверяют, рассказывают всякое
Натка
Гость
так вот и соглашаются только женщины с низкой самооценкой и без самоуважения или из-за денег
Ну вы статистику не проводили чтобы точно знать какие женщины соглашаются а какие нет.
Натка
Гость
И тогда уж будет брак на всю жизнь😂😂😂
Железно 😂👍
Натка
Гость
Что то вы явно недопонимаете. Это где же тетя в70 легко бесплатный секс найдет? 😂...нет ну можно наверно найти но точно не легко ...
Гость
Натка
Тем более все тети прямо в открытую рассказывают с кем они готовы а с кем нет. Кто ж признается что не прочь связаться с женатым ради секса или денег? Женщина это всего лишь человек, а человек слаб.
Я не знаю, что вам подруги рассказввают, мне лично и не такое рассказыают. Например, когда мне возмущенно рассказывют, что к ней женатик(совсем ох.ренел) клеился и как они могут вообще на что-то надеяться и она б никогда с женатым не стала, это она придуривается?)) сама ведь рассказывает, я такие вопросы никому не задаю, типа могла бы ты с женатым. Так по вашей логике и я придуриваюсь тогда и вру, а вообще мечтала б о женатике))
Натка
Гость
Вам никто этого не скажет.
Натка
Гость
Коряво она пишет. Наверное русский не родной
Ну раз не только я одна не поняла значит все таки проблема не во мне.
Гость
Натка
Ну вы статистику не проводили чтобы точно знать какие женщины соглашаются а какие нет.
Зачем мне статистика, если я знаб, что ни олна из увереных в себе женщин, которых я знала ни за чтт б не согласилась?
Натка
Гость
А спросить? Ведь поговорила наша Гость со своим мужем. Он обещал не изменять😂
Блин....не подумала я...и правда. Что проще - спросить 😂
Гость
Натка
Что то вы явно недопонимаете. Это где же тетя в70 легко бесплатный секс найдет? 😂...нет ну можно наверно найти но точно не легко ...
Да тут была история, что 60тилетнюю изнасиловали 3 парня 20+, а вы говорите, что не найдет, если бесплатно будет предлагать)) ага конечно. а если хорошо выглдит так точно проблем не будет
Гость
Натка
Вам никто этого не скажет.
Мне говорят. еще раз вам сказать? одна мне говорила, другие таких женщин осуждают. вы хотите сказать, что они рассказывают мне как они осуждают таких женщин на самом деле мечтая ими стать ?😅
Натка
Гость
По поведению. Ну как будто общась с человеком каждый день вы совершенно егт не знаете. ну прекратите.у вас интуиция не развита совсем, в людях не разбираетесь?
По поведению говорите? Знаете, я очень люблю своего мужа. Живу с ним 17 лет. Он не успеет чихнуть а я уже знаю что он будет чихать. Ещё раньше чем он об этом знает. Но иногда он может меня удивить. Правда. Подозреваю что я его тоже. И слава богу, это удивление не плохое. Я честно сказать сама от себя удивляюсь. У меня было в жизни несколько поступков которыми я шокировала людей, знающих меня много лет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0