Гость
Статьи
Про любовниц и …

Про любовниц и "бумеранги"

Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Натка
И кстати про физиологию вам никто не втирает. Достаточно открыть учебник биологии и почитать. Я серьезно.
Ой не надо. Ну правда, смешно же про учебник. О чём мне там читать? Сколько раз мой муж должен хотеть в 44? Я была о вас лучшего мнения. Честно.
Гость
Гость
Я кстати своему так и сказала, что если он когда-то потеряет ко мне интерес/чувства и захочет изменить, пусть мне об этом сразу скажет и мы расстанемся, отпущу его без проблем,я слишком сильно себя уважаю. Но чтоб ни за что не изменял и не делал в тихаря
Так прямо он и скажет при случайном трахе. Совсем мужика за идиОта держите?

Я даже в 19 лет когда замуж выходила, то думала так -
1. Если изменит, то лучше об этом не знать.
2. Главное, чтобы заразу в дом не принес.
3. Чтобы деньги из дома не уплывали.

Ес-но про это ему не говорила, но была убеждена, что без измены ни один брак не бывает. Если случайная связь, то можно и простить
Гость
Натка
И кстати про физиологию вам никто не втирает. Достаточно открыть учебник биологии и почитать. Я серьезно.
и что там написано? что люди терябт интерес к парнеру, когда он стареет?)
Натка
Гость
если в вашем окружении в 40 мужики развалины дряхлые, у которых раз в месяц стоит, сочувствую. Только кто ж вам доктор.
Почитайте биологию на досуге. Причем тут развалины? Но в этом возрасте уже начинаются изменения. У кого то раньше у кого то позже. Организм не научился молодеть. Ещё расскажите что он у вас точно так выглядит как в двадцать и ни одной морщинки нет. Мужчины в 40 ещё ого го могут быть. Это правда. Я не спорю. Но никто из них не останетсяина уровне 20 лет. Как и женщины.
Гость
Гость
Так не обязательно проживать всю жизнь, обычно у людей уже были отношения перед вступление в брак, у многих долгие. просто не надо рано женится, не нагулявшись
Почему обычно? Кому обычно? Вот умиляют такие люди. У меня так, значит это обычно и так у всех.
Гость
Гость
Я никогда не была сторонницей драчки с любовницей, но все же думаю, что их надо наказывать, хотя бы из женской солидарности (солидарности жен). Чтобы в следующий раз подумала, прежде чем связываться с женатиком. Не с твоим, так с чьим-то еще.
А вы думаете, любовницы от хорошей жизни лезут к женатикам? Мне их даже чуточку жалко. Или не встретился единственный и неповторимый, или было разбитое сердце, или была замужем, но мужик оказался ***, а свободных и достойных мало вокруг, а жить хочется, и без секса плохо. Нет, у меня не было недостатка в поклонниках, могла выбирать из свободных, но знала много одиноких подруг, готовых на секс на одну встречу
Натка
Гость
В 40 многие каждый день хотят
После 25 лет брака каждый день, с той же страстью что и в 20? Для этого нужно приносить изюминку а не заставлять себя как пишет одна участница.
Гость
Гость
Так прямо он и скажет при случайном трахе. Совсем мужика за идиОта держите?

Я даже в 19 лет когда замуж выходила, то думала так -
1. Если изменит, то лучше об этом не знать.
2. Главное, чтобы заразу в дом не принес.
3. Чтобы деньги из дома не уплывали.

Ес-но про это ему не говорила, но была убеждена, что без измены ни один брак не бывает. Если случайная связь, то можно и простить
Ну это вы уверены и хотите прощать,это ваш выбор, но я то не вы.
Я же вам сказала, мы об этом говоили и я сказала ему сразу же сказать мне, даже если потеряет ко мне интерес, он начал возмущаться, о чем я вообще говорю, но я сказала, что я серьёзно и если так будет, я хочу чтоб он мне сразу сказал и я обещаю его спокойно отпустить. Просто я тут узнала, что подруге муж изменяет, рассказала ему и мы об этом поговорили.
Натка
Гость
Ну вы зря. Если жизнь не била, а только гладила,
то в принципе разницы особой не будет.
Если никаких напрягов, нервов, работы не было.
Человек стареет, когда жизнь напряжная. Стрессы.
А что вы знаете много людей у которых на протяжении жизни всегда была гладкая дорога и ни одной зазубринки?
Гость
Натка
Почитайте биологию на досуге. Причем тут развалины? Но в этом возрасте уже начинаются изменения. У кого то раньше у кого то позже. Организм не научился молодеть. Ещё расскажите что он у вас точно так выглядит как в двадцать и ни одной морщинки нет. Мужчины в 40 ещё ого го могут быть. Это правда. Я не спорю. Но никто из них не останетсяина уровне 20 лет. Как и женщины.
Так у девида духовни была секс зависимость и он от нее лечился, а уже уже было далеко за 40, около 50.Так что зря вы считаете, что всем мужчинам после 40 секс особо не нужен, некоторым и по много раз в день может быть нужен и даже в 50
Натка
Гость
Дак и я не говорю, что каждый день. Тут мадамы уже нафантазировали. Раз 4 в неделю точно. Мне меньше надо, но раз муж хочет, мне не в лом ради него постараться. А он для меня в чём-то другом старается. Всё взаимно. Кому-то от этого смешно. Да пусть смеются, мне не жалко.
Кто то писал о том что каждый день. Я об этом.
Гость
Гость
Почему обычно? Кому обычно? Вот умиляют такие люди. У меня так, значит это обычно и так у всех.
У большинства. А что у вас были одни отношения за всю жизнь? ну сейчас никто рано не дннится и у большинства уже достаточно отношений было к браку
Гость
Гость
+++
Если твой муж от тебя гуляет, то не важно с кем кем! Какая разница сто конкретно это за женщина? Не одна, так другая. Жёнам не с любовницами надо разбираться, а в своих семейных отношениях проблемы решать. С мужем разбираться. Ну бросит он например эту любовницу, завтра найдёт другую. И? Женщины то причём? Если проблема в вас с мужем. С каждой любовницей воевать будете? За каждой бегать будете с угрозами? Смешно! Нервов не хватит!
Самая большая глупость жён это вступать в разборки с любовницей. Страшно признаться себе просто, что это ваша с мужем вина, себя виноватить не хочется таких хороших, ведь тогда надо что-то решать верно? Разводиться например с мужем козлом.
Куда проще обвинить другого человека.
Не лишне будет и любовнице косы расчесать! Чтоб неповадно было. Пусть не вам, но какой-нибудь жене другого изменщика это поможет. А то порхает фея, и все ей как с гуся вода!
Гость
Натка
После 25 лет брака каждый день, с той же страстью что и в 20? Для этого нужно приносить изюминку а не заставлять себя как пишет одна участница.
Да кто ж вам сказал, что с той же страстью? Где вы это увидели? Я в каждом посте пишу, что страти и бабочек уже нет. Нормальный привычный спокойный секс. Ан нет, про какую-то страсть все талдычат. И про каждый день. Уже даже не смешно. Хоть кол на голове теши. что-то выдумали себе и долбятся лбом. То ли интеллекта прочесть не хватает, то ли понять прочитанное. Уже даже не зная, что и думать.
Гость
Гость
Ну наверное проблема в раннем браке, отсутствие другого опыта, не нагулядся он, ну и плюс так долго прожиди вместе. Если нагулятся и жениться поздно, в таких браках обычно все иначе, уже гулять не хочется
Был у меня друг. Тоже такой теории придерживался. До 30 лет ни одной юбки мимо не пропускал. В 30 лет женился. Дочку родили, а как был кобелем, так им и остался. Старел, а девки молодели.Жена не выдержала и развелась, когда дочку замуж выдали. Узнал о себе мнолго чего нового 😂
Натка
Гость
Писали, писали что каждый день.
Ну вот видите уже и не каждый день 😁...нет чтобы сказать как есть ,нужно по-любому приукрасить.
Натка
Гость
Не соглашусь. Что тут преувеличивать? Цветы не только по праздникам? Подарки? Чувства? Секс несколько раз в неделю? Это что, что-то запредельное? вы меня удивили, если так.
Помнится кто то писал о сексе КАЖДЫЙ день. Или уже это не писалось?
Гость
Гость
А где найти согласных?)) Емть такие, вы хоть одну знаете, кто будет с женатым просто ради секса? я лично не знала ни одну
А я знала и не одну
Гость
Гость
Был у меня друг. Тоже такой теории придерживался. До 30 лет ни одной юбки мимо не пропускал. В 30 лет женился. Дочку родили, а как был кобелем, так им и остался. Старел, а девки молодели.Жена не выдержала и развелась, когда дочку замуж выдали. Узнал о себе мнолго чего нового 😂
Не ну если кобель это не излечимо, он таким и останется. А я то говорю о нормальных, которые просто не нагулялись. и у женщин и мужчин это бывает
Гость
Гость
Так у девида духовни была секс зависимость и он от нее лечился, а уже уже было далеко за 40, около 50.Так что зря вы считаете, что всем мужчинам после 40 секс особо не нужен, некоторым и по много раз в день может быть нужен и даже в 50
У мадам это понять ума не хватает. Она учебников по биологии пперечитала.
Натка
Гость
Для вас открытие, что мужчина в 40 лет хочет и может несколько раз в неделю? Спаси господи! Вокруг вас что, одни импотенты, что ли?
Вы как то выше писали не о несколько раз в неделю. 😁
Гость
Натка
Меня тоже эти комменты удивили.
А мы с вами уже не в первой теме в одну ду-ду. Как будто нет у нас с вами разницы в несколько десятков лет)
Гость
Гость
А я знала и не одну
у нас видимо разный круг общения, я б с такими общаться то не смогла,т.к подлых людей терпеть не могу
Натка
Гость
не-а. Не писала. Вы потеряли одно маленькое слово: почти.
Почти каждый день и несколько раз в неделю это разное. 😁... Два раза - это тоже несколько раз не так ли?
Натка
Натка
У вас получилось у других нет. Люди разные. Разные характеры, склонности, уровень доверия, и прочее.
Для меня женатые табу. Но осуждать....не могу. Я не судия. У меня свои грехи.
Гость
Натка
Кто то писал о том что каждый день. Я об этом.
Не я уж точно. А если я, то цитату в студию, плиз. Я помню, что и когда писала. Дословно. А то, что из моего поста додумали, утрировали или нафантазировали, не мои проблемы. Сарафанное радио. Один бред ляпнул, другие тупо подхватили и понеслись обсуждать.
Гость
Гость
Вы спросите лучше у мужчин, легко ли найти секс бесплатный) даже свободным и молодым. я уж молчу про женатых
Да, легко, если язык подвешен, если деньги имеются, если сам из себя хорош. Одиноких женщин очень много, которые изголодались по ласке и вниманию. У меня была подруга, которая говорила так. Знаю, что всё врет, но так хочется хоть на один вечер стать самой-самой желаемой женщиной
Гость
Гость
У большинства. А что у вас были одни отношения за всю жизнь? ну сейчас никто рано не дннится и у большинства уже достаточно отношений было к браку
Представьте, одни. Муж мой первый мужчина. И последний на данный момент. Говорит, что и я у него первая. А как там на самом деле, кто его знает.
Гость
Гость
Так не обязательно проживать всю жизнь, обычно у людей уже были отношения перед вступление в брак, у многих долгие. просто не надо рано женится, не нагулявшись
Интересно, это сколько надо мужиков перебрать до брака?
Гость
Натка
Ну вот видите уже и не каждый день 😁...нет чтобы сказать как есть ,нужно по-любому приукрасить.
Я с самого начала про каждый день не писала. Хотите доказать обратное - цитату в студию только полностью пост. Вот и увидим, что там про каждый день есть, а чего нет.
Натка
Гость
Морально помочь это рассказать жене про измену мужа, если ты знаешь об этом, а она не знает
А другой скажет - зачем лезешь, семью рушишь, если бы не ты семья была бы и все счастливо жили бы. ..мораль, она такая мораль. Не бывает идеально правильно. Хотя моралисты так не считают.
Гость
Натка
Вы как то выше писали не о несколько раз в неделю. 😁
Я писала "почти каждый день" Это не несколько дней в неделю? А как?
Натка
Гость
Ну если муж пришёл к жене и сказал, что разлюбил или полюбил другую и разошлись, то да, обычный человек. Бывает. А по-другому г*овнюк. Без вариантов. Тут и обсуждать нечего. Факт.
Г*овнюк может продолжать неплохо жить я вам скажу. И жена тоже имеет шанс устроиться .. если не будет гонять прошлое в голове годами. Так бывает и никто от такого не застрахован. К сожалению
Гость
Гость
Я же вам сказала, мы об этом говоили и я сказала ему сразу же сказать мне, даже если потеряет ко мне интерес, он начал возмущаться, о чем я вообще говорю, но я сказала, что я серьёзно и если так будет, я хочу чтоб он мне сразу сказал и я обещаю его спокойно отпустить. Просто я тут узнала, что подруге муж изменяет, рассказала ему и мы об этом поговорили.
Ну вы ещё очень молоденькая и наивная. У мужиков может быть не связь на стороне, а случайный трах. При этом он может обожать вас и не собираться уходить. Они просто думают в тот момент не головой. а головкой. Не будет он вам об этом рассказывать. Вы можете вообще никогда об этом не узнать, потому что любовь не прошла. Просто эпизод, про который хочется забыть
Гость
Натка
Почти каждый день и несколько раз в неделю это разное. 😁... Два раза - это тоже несколько раз не так ли?
Нет, не разное, 4-5 раз в неделю это почти каждый день. Ну вы реально удивляете меня своей тупостью. Давайте прекратим сотрясать воздух. Хотите что-то мне доказать, цитату в студию. Мой первый пост. Нет - досвидос. А то у вас уже явно мозг перегрелся.
Натка
Гость
Я никогда не была сторонницей драчки с любовницей, но все же думаю, что их надо наказывать, хотя бы из женской солидарности (солидарности жен). Чтобы в следующий раз подумала, прежде чем связываться с женатиком. Не с твоим, так с чьим-то еще.
Не хватало ещё унижаться и разборки устраивать.
Гость
Натка
Г*овнюк может продолжать неплохо жить я вам скажу. И жена тоже имеет шанс устроиться .. если не будет гонять прошлое в голове годами. Так бывает и никто от такого не застрахован. К сожалению
Вот тут вы правы. Только он от этого меньшим го*внюком не становится.
Натка
Гость
А где найти согласных?)) Емть такие, вы хоть одну знаете, кто будет с женатым просто ради секса? я лично не знала ни одну
А откуда темы о любовнмцах и жёнах?
Натка
Гость
Вы спросите лучше у мужчин, легко ли найти секс бесплатный) даже свободным и молодым. я уж молчу про женатых
Я когда то с мужем на эту тему общалась. Говорил кому нужно у того вообще нет проблем с этим. В принципе если бы я захотела тоже легко могла бы найти на стороне - предложений много и было и есть. Нет ну если вы в маленькой деревне живёте тогда может и проблема...в городе это точно не проблема.
Гость
Натка
Помнится кто то писал о сексе КАЖДЫЙ день. Или уже это не писалось?
Со вторым у меня была прямо "животная" страсть в течение 15 лет. Но мы не жили вместе. По выходным встречались, ну и праздники конечно. начало отношений в 35 лет. В 50 лет зарегистрировали брак, а через 5 лет я подала на развод. Так вот все 15 лет в выходные могли из постели, простите за подробности, не вылазить. Но быта между нами не было. А вот когда быт появился, то и страсть умерла
Гость
Гость
у нас видимо разный круг общения, я б с такими общаться то не смогла,т.к подлых людей терпеть не могу
Началось в колхозе утро😂 Я про секс свободных и взрослых людей. У обоих нет отношений, но секса хочется. В чем подлость заключается?
Гость
Гость
Представьте, одни. Муж мой первый мужчина. И последний на данный момент. Говорит, что и я у него первая. А как там на самом деле, кто его знает.
Вот видите, кто его знает. Сказать можно, что угодно
Натка
Гость
Ой не надо. Ну правда, смешно же про учебник. О чём мне там читать? Сколько раз мой муж должен хотеть в 44? Я была о вас лучшего мнения. Честно.
Не сколько раз должен хотеть. Читайте внимательнее. Я немного о другом.
Гость
Натка
А другой скажет - зачем лезешь, семью рушишь, если бы не ты семья была бы и все счастливо жили бы. ..мораль, она такая мораль. Не бывает идеально правильно. Хотя моралисты так не считают.
А я рада, что мои друзья мне обо всем рассказали. Я очень довольна, что узнала об измене. Кстати, именно второй мой мужчина рассказал мне об измене моего мужа
Натка
Гость
и что там написано? что люди терябт интерес к парнеру, когда он стареет?)
Блин... Секс это не только интерес но и физические возможности. Ну вы взрослая тетя уже. Неужели не понимаете? Любить можно и в 70 и в 80. Но сможет ли этот мужчина любить жену в постели? Я об этом толкую. Причем тут любит или не любит, есть интерес или нет?
Гость
Натка
Блин... Секс это не только интерес но и физические возможности. Ну вы взрослая тетя уже. Неужели не понимаете? Любить можно и в 70 и в 80. Но сможет ли этот мужчина любить жену в постели? Я об этом толкую. Причем тут любит или не любит, есть интерес или нет?
Не, в 70 можно любить только того, с кем жизнь прожита, а влюбиться точно нельзя👆
Гость
Гость
А вы думаете, любовницы от хорошей жизни лезут к женатикам? Мне их даже чуточку жалко. Или не встретился единственный и неповторимый, или было разбитое сердце, или была замужем, но мужик оказался ***, а свободных и достойных мало вокруг, а жить хочется, и без секса плохо. Нет, у меня не было недостатка в поклонниках, могла выбирать из свободных, но знала много одиноких подруг, готовых на секс на одну встречу
Ага, а жена должна жертвовать своим душевным благополучием ради чьих-то хотелок? Замечтательно!
Натка
Гость
Я знаю один такой случай. У родственницы. Хорошая женщина. Вышла замуж и тоже как и вы с мужем договорилась. Чуть больше 10 лет прожили вместе и тут всплыло что он гулял. Причем не раз и не два. К сожалению слова иногда ничего не значат. А развод это лишние телодвижения которые иногда лень делать. Зачем что то менять если и так пойдет? Я тоже так же общалась с мужем и тоже говорила о том что если захочет держать не буду. От слова совсем. Зачкм клеить разбитую чашу? Он согласился. Но как будет - не знаю. Единственная надежда на то ,что он знает что это такое и знает как это больно.
Гость
Гость
Да, легко, если язык подвешен, если деньги имеются, если сам из себя хорош. Одиноких женщин очень много, которые изголодались по ласке и вниманию. У меня была подруга, которая говорила так. Знаю, что всё врет, но так хочется хоть на один вечер стать самой-самой желаемой женщиной
Не знаю женщин готовых на секс на лдин вечер даже со свободными, уж что там говорить про женатых.
Гость
Гость
Интересно, это сколько надо мужиков перебрать до брака?
кому сколько надо каждый сам решает, чтоб выбрать того самого и на нем остановиться