Про любовниц и "бумеранги"
Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну конечно единицы так живут, поэтому обычно к 40 все потёртые уже)
Гость
Я мужем 17 лет живу. Полностью соглашусь с вами. Через годы это все трансформируется в нечто иное. Это не секс каждый день. Да и не может он быть каждый день через много лет ибо никто не молодеет. Это что то, немного иного уровня. Не то чтобы выше а вот другое.
Дак и я не говорю, что каждый день. Тут мадамы уже нафантазировали. Раз 4 в неделю точно. Мне меньше надо, но раз муж хочет, мне не в лом ради него постараться. А он для меня в чём-то другом старается. Всё взаимно. Кому-то от этого смешно. Да пусть смеются, мне не жалко.
Гость
Вы какая-то слишком блогородная женщина, всех прощаете, никого не вините. если они не знала о его браке, то их конечно стоить пожелеть, они не виноваты, ясама чуть на такого не напоролась, не зная что женат. но к счастью узнала время, но не всем де так повезло.
другое дело если они знала и им было прфигу тут совсем другой вопрос
другое дело если они знала и им было прфигу тут совсем другой вопрос
Ну какой другой вопрос? Они мне в верности не клялись. Какой с них спрос. Была бы одна, поняла бы, что любовь у них. Тоже не виноваты. А их было 4. На 4-ой моё терпение лопнуло. Тем более, что мы все трое работали в одном коллективе, и все про это знали.
Гость
Дак и я не говорю, что каждый день. Тут мадамы уже нафантазировали. Раз 4 в неделю точно. Мне меньше надо, но раз муж хочет, мне не в лом ради него постараться. А он для меня в чём-то другом старается. Всё взаимно. Кому-то от этого смешно. Да пусть смеются, мне не жалко.
Писали, писали что каждый день.
Натка
Знаю, о чём говорю. Проходила. В универе начала влюбляться в молодого препода, женатого. Бабочки, тянет все дела. И он тоже вроде не против был. А потом прям на лекции я села и подумала: а нафига мне это? Что я с этого хорошего обрету? Любов до гроба? Вряд ли. Ну кинет он жену и дитё ради меня и что, будет мне всю жизнь верен? Пффф, самой смешно. Возьмёмся за руки и счастливо свалим в закат? Без комментариев. Кроме нервов, валяния в грязи и микрофлоры его жены ничего мне не светит. Как ни крути, минусы перевешивают. И да, силой заставила себя на него забить. Получилось. Потому что реально хотела. Можно сердцу приказать не любить. Можно. Хоть убейте. Не переубедите. Опыт есть. И не только мой.
У вас получилось у других нет. Люди разные. Разные характеры, склонности, уровень доверия, и прочее.
Натка
Ой моралисты то какие смешные пошли) ну по вашей логике тогда надо не просто о жене любоаника думать, а еще и деньгами и ей и детям ее помогать)
Ну так я как раз и не моралист. Моралисты вещают здесь что нормально пройти мимо ребенка нуждающегося в помощи , а вот если дядя загулял то виновата однозначно тетя . Дядя не при чем. ...моралисты они такие.... С двойной моралью выходит.
Гость
Постоянно топят за жадное ***, который красивый, хорошо приятно говорит, хоть и жадный, но надо на него соглашаться. А если откажешься, значит ты проститня и не любишь никого.
Вы хоть понимаете значение слова альфонс? почитали хоть? альфонс этот тот, кто живет за счет женщины, а не тот, кто платит за нее как она считает недостаточно) даже пополамщик не альфонс, т.к он платит за себя и жадный тем более не альфонс,т.к. он платит за женщину, но экономит, тем более не альфонс тот, кто платит за женщину, но не дает ей сверх этого денег на некое содержание))
Интересно, а вы хоть раз в жизни работали? а вдруг останетесь без мужика, как будите жить?
Интересно, а вы хоть раз в жизни работали? а вдруг останетесь без мужика, как будите жить?
Натка
Ооо как мы далеко зашли)) ну с такой логикой скйчас и до чикатило дойдем и назовем всех, кто не помогает детям Африки чикатилами😅 женская логика она такая))
как вообще связано прохождение мимо умирающего ребенка или умирающего человека впринципе с тем, о чем мы говорим? т.е для вас нет разницы между делать гадости людям и портитт им жизнь и тем, чтобы просто не делать незнакомым людям ничего безвозмоздно?))) мдаааа.
как вообще связано прохождение мимо умирающего ребенка или умирающего человека впринципе с тем, о чем мы говорим? т.е для вас нет разницы между делать гадости людям и портитт им жизнь и тем, чтобы просто не делать незнакомым людям ничего безвозмоздно?))) мдаааа.
Ну а как же мораль? Не помочь нуждающемуся человеку? Это морально? Если заговорили о морали давайте тогда говорить обо всей морали а не избирательно. Морально не помочь человеку который нуждается?
Гость
Хорошо, что второй у меня сворбодный был, но втрескалась я в него не на шутку. Если бы был женат, то ничего меня бы не удержало
И это к вопросу, что нет в жизни постоянства. Была безумно влюблена, а сейчас не знаю, что с ним. Жив ли. Любовь прошла. Смотрю на фотки и удивляюсь, почему была такая безумная страсть столько лет? Всё прошло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Подруги вам одно скажут, а как там на самом деле фиг вы узнаете.
Я тоже подругам никогда ничего сроду не говорила из интимной жизни.
Я тоже подругам никогда ничего сроду не говорила из интимной жизни.
Так вы не говорили, а мне говорят;) в этом то и разница, я знаю про все отношения подруг, потому что они мне сами об этом постоянно рассказывают. так что там они должны не дорасказать, если я знаю с кем они? и они мне сами говорили свое мнение о любовницах и изменяющих мужиках и что никогда ни за что с женатым бы не стали. короче мнение приблизительно как у меня. или я тоже придумываю и поэтому об этом говорю, а так бы мечтала о женатике?😅👍
Гость
Ну какой другой вопрос? Они мне в верности не клялись. Какой с них спрос. Была бы одна, поняла бы, что любовь у них. Тоже не виноваты. А их было 4. На 4-ой моё терпение лопнуло. Тем более, что мы все трое работали в одном коллективе, и все про это знали.
мдаа, еще и с вашими колегами..слвсем муж ничего не боялся?
Гость
Ну так полюбит, пусть и идет к ней, не? изменять это низость. Если разлюбил и полюбил другого/другую уходи, честно и без лжи и предательства, я только за
Согласна. Так вот многие не любят, а так просто развлекаются на стороне. Вот тогда особенно мерзко, что тебя не уважают и не ценят. Бороться за такого мужа, себя не любить
Натка
Так дело не в том, что они решили, а в том имели ли они на это право. И кто они после этого. Во всяком случае, он.
А кто они после этого? Обычные люди . Кем они ещё могут быть. А вот если бд будет гонять в голове кто они после этого годами то рискует так и не устроить личную жизнь. Они обычные люди. И жена - обычный человек. Развелись. Прошла любовь. ...все. А что, кто то должен посыпать голову пеплом или бегать рассказывать какие они гав.нюки? Так лучше своей жизнью заняться
Гость
Ну а как же мораль? Не помочь нуждающемуся человеку? Это морально? Если заговорили о морали давайте тогда говорить обо всей морали а не избирательно. Морально не помочь человеку который нуждается?
Я же сказала с вашей логикой, не только нельзя женатыми спать, но еще и женам их помогать и денег давать. иначе это аморально
Гость
А кто они после этого? Обычные люди . Кем они ещё могут быть. А вот если бд будет гонять в голове кто они после этого годами то рискует так и не устроить личную жизнь. Они обычные люди. И жена - обычный человек. Развелись. Прошла любовь. ...все. А что, кто то должен посыпать голову пеплом или бегать рассказывать какие они гав.нюки? Так лучше своей жизнью заняться
Ну если муж пришёл к жене и сказал, что разлюбил или полюбил другую и разошлись, то да, обычный человек. Бывает. А по-другому г*овнюк. Без вариантов. Тут и обсуждать нечего. Факт.
Натка
Тут не в возрасте дело. На самом деле ежедневный секс (какое то время) может быть и с 60-летним при условии, что: у мужика давно не было секса, высокий темперамент, партнёрша молодая, новая и красивая.
Когда же муж и жена, давно вместе, один и тот же человек, ну такого практически не бывает, ну я не верю. Это как гречу есть каждый день 25 лет)
Когда же муж и жена, давно вместе, один и тот же человек, ну такого практически не бывает, ну я не верю. Это как гречу есть каждый день 25 лет)
Ну тоесть какое то разнообразие хотите сказать? Ну в принципе да. На какое то время либидо поднимется. ..надолго ли? Я о не совсем молодых мужчинах говорю понятное дело.
Гость
Да, тоже смешно стало. Мой за мной по пятам ходил все 4 года в институте, всех женихов разогнал. Порженились. Плакал от счастья, что женился на мне. Двоих детей рожала в полной уверенности в будущем. 15 лет пылинки сдувал, на руках носил. Стоило мне что-то захотеть, мог с неба звездочку достать. А потом частые, длительные командировки начались и... всё коту под хвост
Натка
А вы считаете, что найти бесплатный секс ЖЕНАТОМУ мужчине легко?)) вы сейчас серьёзно это пишите?) даже свободному то нелегко, а с женатым вообще никто почти не согласится. так если он такую найдёт, то держаться будет до последнего естественно. а что значит жить с женщиной, если живет он с женой?
АСВ чем сложность найти секс бесплатный? Мало согластных? В чём сложность то?
Гость
Ну так полюбит, пусть и идет к ней, не? изменять это низость. Если разлюбил и полюбил другого/другую уходи, честно и без лжи и предательства, я только за
Я кстати своему так и сказала, что если он когда-то потеряет ко мне интерес/чувства и захочет изменить, пусть мне об этом сразу скажет и мы расстанемся, отпущу его без проблем,я слишком сильно себя уважаю. Но чтоб ни за что не изменял и не делал в тихаря
Гость
Ну да. Чужой муж изменил со мной? Это потому, что я хорошая, а жена плохая. Мой муж изменил мне? Променял меня, гад эдакий такую хорошую на какую-то щуку)))
Я никогда не была сторонницей драчки с любовницей, но все же думаю, что их надо наказывать, хотя бы из женской солидарности (солидарности жен). Чтобы в следующий раз подумала, прежде чем связываться с женатиком. Не с твоим, так с чьим-то еще.
Натка
Не факт. всё от человека зависит. Только ради бога не надо вещать про ваш опыт. Он только ваш, не более того. Мой дед всю жизнь бабушку любил и хотел. И не скрывал этого. Хоть она после 40 расплылась и изменилась. Да, хотел и любил даже "старую", как вы выражаетесь. Потому что не картинку глазами любил, а женщину. И для него она была самая любимая и красивая. Открою вам секрет: любовь - это когда рядом человек, который видит ваше стареющее лицо таким, каким оно было в молодости. Можете смеяться дальше и втирать про физиологию.
Любил и спал с ней КАЖДЫЙ день это разное. Я думаю вы понимаете разницу, не так ли?
Гость
Да, тоже смешно стало. Мой за мной по пятам ходил все 4 года в институте, всех женихов разогнал. Порженились. Плакал от счастья, что женился на мне. Двоих детей рожала в полной уверенности в будущем. 15 лет пылинки сдувал, на руках носил. Стоило мне что-то захотеть, мог с неба звездочку достать. А потом частые, длительные командировки начались и... всё коту под хвост
Ну наверное проблема в раннем браке, отсутствие другого опыта, не нагулядся он, ну и плюс так долго прожиди вместе. Если нагулятся и жениться поздно, в таких браках обычно все иначе, уже гулять не хочется
Натка
Не факт. всё от человека зависит. Только ради бога не надо вещать про ваш опыт. Он только ваш, не более того. Мой дед всю жизнь бабушку любил и хотел. И не скрывал этого. Хоть она после 40 расплылась и изменилась. Да, хотел и любил даже "старую", как вы выражаетесь. Потому что не картинку глазами любил, а женщину. И для него она была самая любимая и красивая. Открою вам секрет: любовь - это когда рядом человек, который видит ваше стареющее лицо таким, каким оно было в молодости. Можете смеяться дальше и втирать про физиологию.
И кстати про физиологию вам никто не втирает. Достаточно открыть учебник биологии и почитать. Я серьезно.
Следующая тема
Предыдущая тема