Почему так девушки делают ?
Знакомлюсь с девушками в интернете. Хочу серьезных отношений , в будущем семью. Встречаемся и в лучших традициях идём в ресторан или ещё куда. И только потом они говорят что есть ребёнок ? Сразу нельзя? #дети
Автор
170 ответов
Последний —
Перейти
Москва
Сначала пожрет, а только потом скажет. А человека развели. Развели и нагнули. Почему он должен это терпеть? И с поведением такой гопницы соглашаться???
Знаете, мне про поесть= развели смешно. Для моего бюджета хоть каждый в день в кафе кормить кого либо- как слону дробина. Я такие копейки не считаю. Времени бы жалко было, это да, ну обманутые надежды, вера в людей,))), это неприятно.
Гость
У нас какой век то на дворе?на сегодня чаще секс не повод для знаковства,мужики как и бабы ахаются для удовольствия.
Так пусть теперь мужчины не жалуются, что так много ***! Ни одна нормальная уважающая себя девушка не будет ахаться просто для удовольствия. Этот миф и отмазку придумали сами мужчины, точно так же и как большой миф о пользе спермы и о пользе секса для женского организма. Наличие интима по сути никак не влияет на женский организм, вообще никак и это подтверлит любой адекватный врач! А курсы пикапа...переспать на первом свидании?! Почему мужчины не ходят на курсы "как посмютроить счастливую семью"?! Сами довели ситуацию до критичной точки, ещё и жалуются. Видете ли *** им неликвид. И о май гад, девственниц не осталось! Я не обозленная на мужчин, просто вот эти все высказывания и отношения мужского пола к некоторым вещам меня подбешивают)))
Гость
Так пусть теперь мужчины не жалуются, что так много ***! Ни одна нормальная уважающая себя девушка не будет ахаться просто для удовольствия. Этот миф и отмазку придумали сами мужчины, точно так же и как большой миф о пользе спермы и о пользе секса для женского организма. Наличие интима по сути никак не влияет на женский организм, вообще никак и это подтверлит любой адекватный врач! А курсы пикапа...переспать на первом свидании?! Почему мужчины не ходят на курсы "как посмютроить счастливую семью"?! Сами довели ситуацию до критичной точки, ещё и жалуются. Видете ли *** им неликвид. И о май гад, девственниц не осталось! Я не обозленная на мужчин, просто вот эти все высказывания и отношения мужского пола к некоторым вещам меня подбешивают)))
Сама то готова жить с прицепом мужика? Вы бабы только про своих личинок печётесь, а сами бежите как от огня от алиментщиков и тем более от мужика с ребёнком.
Хватит врать про ваши какие-то принципы которые вас подбешивают, всё это двойные бабские стандарты.
Хватит врать про ваши какие-то принципы которые вас подбешивают, всё это двойные бабские стандарты.
Знаете, мне про поесть= развели смешно. Для моего бюджета хоть каждый в день в кафе кормить кого либо- как слону дробина. Я такие копейки не считаю. Времени бы жалко было, это да, ну обманутые надежды, вера в людей,))), это неприятно.
А мне было бы неприятно все. И деньги тоже. Я бы может эти деньги отдала кому-нибудь, кому они на самом деле нужны. А вот быть такой вот разведенной разводящим мне неприятно.
Почему я должна ржать над тем, что я потеряла и время, и тыщу рублей. Да даже 500 рублей. Да даже 100. Для меня все это имеет значение. И я этого совершенно не стыжусь и не стесняюсь.
Москва
Почему я должна ржать над тем, что я потеряла и время, и тыщу рублей. Да даже 500 рублей. Да даже 100. Для меня все это имеет значение. И я этого совершенно не стыжусь и не стесняюсь.
Знаете,. За ошибки надо платить. И чем дороже, тем быстрее дойдет. Иповторно уже не совершишь, если не дурак.
Гость
я тоже не понимаю такого, вообще то есть люди ЧФ, и им дети ну вообще никак не нужны, ни чужие, ни свои,
и нужно о ТАКОМ говорить сразу, тупо про это умалчивать
и нужно о ТАКОМ говорить сразу, тупо про это умалчивать
Гость
РСПехам стыдно,что они неликвид и пытаются это скрыть любым способом. Иначе у них вообще нет шансов на хоть какие-нибудь отношения, а трахаться то хочется.
Но есть и обратная сторона таких ***- молчуний. Они быстро дают, так как долго личинку не спрячешь, а мужика нужно быстрее притянуть в стойло. Поэтому секс с такими *** быстрый и очень качественный.
Но есть и обратная сторона таких ***- молчуний. Они быстро дают, так как долго личинку не спрячешь, а мужика нужно быстрее притянуть в стойло. Поэтому секс с такими *** быстрый и очень качественный.
Гость
Между прочим, идя на встречу в ресторан, ты тратится намного больше - макияж, прическа, вкусный парфюм, красивая одежда. Плюс ты тратишь на этого мужчину целый вечер! Да, да, время проведенное с мужчиной (даже без секса) должно чем-то оплачиваться - приятными эмоциями. А на первых встречах приятные эмоции могут быть от чего угодно, даже и от ресторана. Ты ж не благотворительный фонд и не дура набитая, ходить по ресторанам, вычесываться, готовится пол дня, чтобы развлекать просто так мужика, а он такой "так, счёт 50/50, я буду сидеть, как придурок молча, не сделав ни жеста приятного в твою сторону, а ты, детка, давай, развлекай меня, старайся! Но чур! Я тебе ничего не должен! И такси себе вызывай сама! И счёт оплачивай сама!!!" Да нахрена оно вообще надо?! Проще тогда дома сидеть
На эскорт похоже. Смотрели передачу "Рынок шкур"?
Умная шкура заранее цену за выезд указывает.
Умная шкура заранее цену за выезд указывает.
Гость
Нет, у вас взаимовыгда. Раз ты бабу незнакомую тащишь в ресторан, то она и пытается пристроится. Вы идеальная пара - дрочер и *** !
Гость
Спросите у девушки сами напрямую)
Домохозяйка
Спрашивай сразу.
Лучше сразу спросить.Они устали быть одинокими.А так боятся,что про ребенка скажут и ужин накроется и вечер приятный)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну так спрашивайте сразу, есть ли ребёнок. Правда, не факт, что вам правду скажут. Алиментное прицепное ***, например, обычно врёт до последнего, скрывает, что у него есть дети, а потом - а шо такое, они же со своей матерью живут, значит, их нету :)))
Женщины в этом плане врут меньше, так как долго прятать ребёнка у большинства не получится.
Женщины в этом плане врут меньше, так как долго прятать ребёнка у большинства не получится.
Гость
Ухаживать за собой и знать себе цену - не значит, что ты шкура. Об этом фильме, я заметила, постоянно говорят бывшие шкуры. Всем остальным не до них
Требовать ништяки с незнакомцев за ухаживание за собой могут только шкуры. Ну, они правильно поступают -- зная себе цену, выставляют счет заранее.
А лохушки расфуфыренные бегают по ужинам, а ведь никто не обещал за них заплатить. Могут и свой заказ на бедняжку оставить и уйти, не попрощавшись.
А бывает заплатит какой-нибудь незнакомец и секс потребует. Ну, зря что ли телочка старалась? для него же пудрилась-маникюрилась! И кто ж ее защитит?
А лохушки расфуфыренные бегают по ужинам, а ведь никто не обещал за них заплатить. Могут и свой заказ на бедняжку оставить и уйти, не попрощавшись.
А бывает заплатит какой-нибудь незнакомец и секс потребует. Ну, зря что ли телочка старалась? для него же пудрилась-маникюрилась! И кто ж ее защитит?
Гость
Отец-одиночка - герой, а мать-одиночка - ***.
Гость
А почему парни сначала секс требуют, а потом говорят, что у них есть девушка???????
Гость
Идите вы со своими ресторанами, смысл собираться и переться ради халявной одноразовой жрачки, когда удовольствие будет портить какой-то *****? Видимо, вы сами настолько 0, что 500 рублей свои так высоко ставите. А что вам там может не понравиться, фиг знает. На СЗ вообще половина женатых, многие девушкам изменяют, не вам на детей невинных фукать.
Гость
Идите вы со своими ресторанами, смысл собираться и переться ради халявной одноразовой жрачки, когда удовольствие будет портить какой-то *****? Видимо, вы сами настолько 0, что 500 рублей свои так высоко ставите. А что вам там может не понравиться, фиг знает. На СЗ вообще половина женатых, многие девушкам изменяют, не вам на детей невинных фукать.
Сравнила измену разовую жене и жизнь с личинкой 24×7.
Тем более если ты победишь, то жена может стать бывшей, а личинки бывшими не бывают.🤷♂️
Тем более если ты победишь, то жена может стать бывшей, а личинки бывшими не бывают.🤷♂️
Гость
Ответ совершенно не в тему. 👽
Blueberry
Так спросите сразу перед рестораном, есть ли у нее дети. А потом уже зовите на свидание. Какие проблемы?
Blueberry
вы удивитесь, но мужики алиментщики при знакомствах ведут себя точно также. и даже женатые мужики. вот почему они так делают, автор объясните пожалуйста.
++++ у меня был в юности кавалер, и пока я сама свидании на 5-м не спросила его о наличии детей (тюкнуло спросить), он так и молчал, что у него дочка есть)
Blueberry
Бешенство взяло пока только халявщиц, которым умная женщина написала, что за такое поведение наглое им следует незамедлительно отвешивать пинка.
В чем наглость девушек, с которыми автор ходит на свидания?? Если для него конкретно вопрос детей важен, пусть его на стадии знакомства уточняет. У них ещё одного свидания даже не было, а девушка свою автобиографию написать должна ему??
Blueberry
Дурость орать на каждом углу "а у меня есть ребенок, ла-ла-ла". Спросил мужчина - она ответила. Если мужчина не спрашивает, значит в моем понимании его вообще не волнует данный вопрос. Ещё надо смотреть на возраст тех, с кем он встречается, если 30+, то с большой вероятностью дети там есть, трудно спросить? Особенно если важно.
Если он спрашивает, а она соврет - то это крыса уже.
Если он спрашивает, а она соврет - то это крыса уже.
Хого Фого
Они же понимают, что тогда и ресторана не будет.
А вообще что мешает в ресторане сказать официанту : " раздельный счёт пожалуйста"
Всегда так делаю, если баба не понравилась или много нажрала.
*** и пустожёрки должны платить сами за себя.
А вообще что мешает в ресторане сказать официанту : " раздельный счёт пожалуйста"
Всегда так делаю, если баба не понравилась или много нажрала.
*** и пустожёрки должны платить сами за себя.
Я не понимаю! А зачем на первом свидании вести совершенно незнакомую девушку в ресторан???
Я на первом свидании (в тёплое время года) погуляю с девушкой в центре города, посижу в каком-нибудь сквере на лавочке, поговорим, теснее познакомимся. Затем приглашаю или в кафе-мороженое, где заказываю (и оплачиваю) обоим мороженое и продолжаем общаться. Можно в другое кафе зарулить, где выпить кофе, съесть пирожное или ещё чего-нибудь подобного.
И если оба приглянулись друг другу, то будет и второе свидание, и дальнейшие. А в ресторан веду уже на 4-5-ом свидании, уже знакомую и понравившуюся мне девушку. Естественно, плачу за ужин только я сам и отвергаю попытки девушки поучаствовать в оплате. Ибо, это уже МОЯ девушка! И ЭТИМ всё сказано!
А то на первом свидании пригласят сразу в ресторан чужого человека, а после страдают дураки, что им надо платить за всё.
Я на первом свидании (в тёплое время года) погуляю с девушкой в центре города, посижу в каком-нибудь сквере на лавочке, поговорим, теснее познакомимся. Затем приглашаю или в кафе-мороженое, где заказываю (и оплачиваю) обоим мороженое и продолжаем общаться. Можно в другое кафе зарулить, где выпить кофе, съесть пирожное или ещё чего-нибудь подобного.
И если оба приглянулись друг другу, то будет и второе свидание, и дальнейшие. А в ресторан веду уже на 4-5-ом свидании, уже знакомую и понравившуюся мне девушку. Естественно, плачу за ужин только я сам и отвергаю попытки девушки поучаствовать в оплате. Ибо, это уже МОЯ девушка! И ЭТИМ всё сказано!
А то на первом свидании пригласят сразу в ресторан чужого человека, а после страдают дураки, что им надо платить за всё.
Следующая тема
Предыдущая тема