Говорю как немеркантильная девушка, которая никогда ничего поиметь с парней не хотела. Я до сих пор не понимаю, как это вообще и зачем. ну ок. Так вот, по причине своей немеркантильности я часто оказывалась в качестве жилетки для мужских слёзок. И в порывах откровений мне открывалась та самая таинственная "мужская психология". По ком мужики только не страдали, и для кого только ни были теми самыми "достойными и заботливыми".
По переписке общалась с русским парнем, он с семьей жил в Вашингтоне. Мы общались как друзья в начале 2000. в меня он не влюбился. Зато влюбился по той же переписке в хохлушку из Украины. у нее был муж и ребенок. ой отсылал ей почтой подарки. золотые украшения. реально страдал по ней и любил. изливал мне душу.
Парень, с которым у нас началось общение на одной волне, платил каждый за себя в кафе. По итогу убежал бегать за девушкой из богатой семьи. нашей общей знакомой плакался, что она его использовала ради фотосессии и молил ее объяснить, что ему сделать чтобы получить ее расположение.
Другой чел бегал в 28 лет за 18летней девушкой, я была у него бесплатным психологом. Мою доброту он не оценил и вытер об меня ноги, кинув пару раз, один из которых в мой др. Той девушке он подарил дорогую кофемашину, поездку в спа. А потом решил, что будет надежнее жить с вдовой с 2 детьми. Я была в пролёте, вся такая понимающая и беспроблемная, немеркантильная.
Другой чел просился у меня пожить, был молод и глуп и сразу вывалил кулстори про то, как он дает деньги на маникюры-педикюры, и салоны 18летней стриптизерше и водит ее по кафе, а она ему говорит на счет секса "я еще не готова".
Продолжать, дорогие мужчины, кого вы на самом деле любите?
Особенно поражает, когда такой Вася ещё и с внешностью ниже среднего претендует на фотомодель и перебирает девушек