Ало, деточка, я всего сам добился упорным трудом, и у меня есть опция выбрать то, что мне условно не выгодно, потому что у меня уже все есть - несколько квартир, машина, какой-никакой достаток. Я могу условно влюбиться в нищебродку, вроде тебя, и вносить основной вклад в обеспечение семьи, если мне этого захочется. А могу просто в сауну вызывать девчонок периодически или возить домой с клуба. Все это мне не выгодно, потому что хочется нормальных отношений с "ровней", с личностью, но позволить себе это я могу легко. А вот ты этого не можешь. Потому что в нищете проживешь всю жизнь, если отношения не по расчету. А потом еще в старости на мужчин будешь пенять, дескать перевелись. А все потому что тупая, ленивая, безответственная шкура. И таких большинство здесь тупых шкур. Но есть нормальные женщины, которые с образованием, которые любят свое дело и хотят в этом мире чего-то добиться, реализовать себя. Которые знают цену денег и уважают чужой труд. Такие женщины достойны уважения, будь они даже средней внешности. И они могут себе позволить любые отношения. А ты давай там всю выгоду посчитай получше, гарантий попроси, а то придет день , он поймет кто ты есть, если уже не понял и сольет тебя, поменяв на такую же шкурку помоложе, благо вас пруд пруди. И останешься ты с голой жопой, и будешь сидеть тут с такими же бесполезными животными, периодически подпердывая друг другу , что мужики измельчали. И вас таких ни сколько не жалко, ибо просто ***.