Сообщение было удалено
Если бы он воспитывался, а то всё только хуже и хуже....пусть кому-нибудь другому нервы мотает. Бабушке например, но точно не мне.
Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.
Дословно "разведённая женщина с прицепом" , но я считаю что прицеп в данном случае больше даже её бывший, который воспитал из ребёнка монстра который мешает нам с его матерью жить....
Без этого прицепа , мы были бы счастливая семья...
Кстати мать его тоже так считает и согласна со мной.
Как, как...
"Честность - лучшая политика"
Главное не растягивать, сразу как есть все сказать. "Не получается у нас с тобой, Тамара, ничего. Освобождайте территорию"
Лучше сейчас, пока она в отпуске и у нее время есть жилищные вопросы порешать.
Если сильно совестливый, дай ей на оплату съемного жилья, или вообще квартиру найди. Правда, квартиру найти - это опять таки время, так что лучше просто откупиться.
Но вообще, конечно, не должен и этого.
Как, как...
"Честность - лучшая политика"
Главное не растягивать, сразу как есть все сказать. "Не получается у нас с тобой, Тамара, ничего. Освобождайте территорию"
Лучше сейчас, пока она в отпуске и у нее время есть жилищные вопросы порешать.
Если сильно совестливый, дай ей на оплату съемного жилья, или вообще квартиру найди. Правда, квартиру найти - это опять таки время, так что лучше просто откупиться.
Но вообще, конечно, не должен и этого.
Потому что называть свою пусть и бывшую любимую разведенкой с прицепом это верх твоей суЧности.
Ты наверное тупой и поэтому не понимаешь чем это плохо. Надо на тебя пару штампов поставить, чтобы дошло.
Ты алень, а у аленей связь мозга с членом отсутствует. Если думаешь членом, то мозг не задействуется.
А дети они видят все и притворяться не станут, очевидно ту полное Г.
И ещё вопрос, с какого буя автор должен и уже обязан искать этой прицепной жилье? Может ещё и оплачивать? Схуяли? У них есть биопапаша, сильно волнующийся о своем гавненке и как там его бывшая поживает , вот пусть он и делает это. А что бабка жить не хочет с этим засранцем, не видящим границ, это тоже понятно. Биопапаша своему приплоду в уши ссыт, делай, что хочешь, никто тебе не указ. И ржет пакостно. Через гавнюка всем попорчу жизнь. Бывшей теще, этой и её аленю. И главное - получается. А автор только воздух сотрясает.
Никакого. Я же так и написал в последнем предложении.
Но раз совесть его так душит, пусть попробует он неё(от совести) откупиться.
У многих это получается.
😁)))) Можно выйти вон с вещами и мелким гавнюком своим. Что мешает этой терпиле? А то по ситуации ублажение борщом и всеми отверстиями нравится автору , но в бочке меда есть гавнецо, чужой прицеп. И что делать? Как избавиться? Автор чушь несет, потому что незаменимых просто нет. Самодостаточных выгоняет, а такая ковриком расстелилась и лижет ему все места. Потому что имеется прицпет, причем отвратительный наглый. Другого варианта этой бабе просто не найти , пару истерик гавненка , очередное размазывание шоколада на обоях или ещё там что и просят на выход. Воспитание и обеспечение ваших дитачек это проблема биопапаши и мамаши. Ещё можно бабку припахать. Остальные люди не обязаны.
Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.
Так автор не обеспечивает ее и ее ребенка. Все верно, она расстелилась перед ним, а другие не будут, вот и не хочет выгонять ее. И не факт, что она была бы такая услужливая и работящая, не будь у нее ребенка. Знает, что это минус.
расходитесь!! Без вариантов. Звони сеичас по телефону и говори, что встретил другую и не желаешь больше продолжать отношения. Насчет вещеи, пусть пиредет, помоги еи снять квартиру и тд. Пусть покa поживет у тебя eсли некуда идти, только не спи с неи ни в коем случае! Разоидитесь по хорошему
Я ей через полгода, как прицеп ко мне в квартиру заехал, предлагал как то исправить ситуацию, но она только тянуло время и НИКАК не влияла на ребёнка....
Почему моё мнение не должно учитываться? Кто её прицеп в моей квартире если он не выполняет мои правила проживания? Почему я должен терпеть всякие глупости которые он нацеплялся от биопопаши? С чего вдруг *** решили ,что они имеют на это право? С чего вдруг?
Автор, скажу как адекватная женщина 25 лет без ребенка. Необходимо завершить отношения с данной женщиной, к сожалению, на этом форуме судят обо всём с позиции женщины с ребенком (они сами такие, потому что).
А теперь подумай вот о чём: я думаю, ребенок с травмированной психикой, если приятная и мягкая мать ничего сделать не может. А если у ребенка проблемы уже сейчас, возможно ты обрекаешь себя на проживание с подростком-шизом. Ты просто испортишь себе жизнь, автор. Будешь поднимать чужого, наглого, возможно больного психически ребенка. Потом сам будешь свою менталочку лечить, поверь.
УПД. Не верь этим разведенкам, что дети это щщастье, зайди вон в группу ЩМ (вконтакте) и почитай, какое это счастье.
А почему бы не отправить ребенка его отцу, который так лезет в его воспитание? Меня всегда удивляло, почему ребенок обязательно должен оставаться с матерью, и отцы еще на это пеняют.
С чего ты взяла? Он нужен своему папаше идиоту быдловоспитателю.🤦♂️
Только проблема, что он ничего ему дать в этой жизни не сможет. Видимо не судьба, мать жалко сама вляпалась в это болото. Сама понимает , что я это был её реальный шанс....
Пусть выбирает: прицеп и болото или нормальная жизнь с чистого листа. Дам ей время до осени....
Про новую пока говорить не буду, сейчас пока с ней съездим в отпуск может это и не мой человек, мы пока мало знакомы.
Я говорю, что это ответственность горе мамаши, а не ваша! Вы хнытик, а не жертва. Пытаетесь за счёт других снять с себя вину, чтоб вас пожалели. В чем проблема её послать? Боитесь не понять чего
Тему не читала? Я так то не отец этого ребёнка. Ты ничего не попутала? Сколько народу должно воспитывать этот прицеп?
Тем более когда два разных взрослых человека по разному объясняют одни и те же вещи. Я что должен сказать "твой отец дурраак, не слушай его"?
Ты ответить на вопросы в состоянии? Третий раз пишу.👹😈
1)Сколько ребёнку лет
2)Какие правила твоего жилища нарушил ребенок
3)в чем проявлялась неадекватность поведения ребёнка.
Подскажите как лучше сказать ***, что всё закончилось и ей пора съезжать с квартиры (жила у меня)? Она пока не догадывается, она пока в родном городе у матери в отпуске...
Если собрать и отправить её вещи и детские это будет нормально? Не хочется всех этих объяснений и нервотрёпки. Ну не получилось....так бывает🤷♂️ #отношения