Прежде, чем написать ответ обозначусь - женат, 30 лет, доход примерно 1 млн. рублей/месяц. Обеспеченным себя не считаю. Богатым может быть, и то, смотря как посмотреть. Ты не обеспеченный, а обычный. И то, что называешь "Я весьма обеспеченый молодой человек с з.п. 34 750" всего на 4750 больше средней зарплаты по стране, если имеется ввиду РФ. Т.е. приблизительно на 15% больше, чем у любого другого человека. Однако ЧСВ у тебя, судя по подаче материала выше, чем у меня раз в 10, хотя фактический доход ниже в 28 раз. А дальше простая математика, раз так цифры любишь, ты примерно в 280 раз хуже, чем обеспеченный человек и раз в 10 хуже среднестатистического, если брать среднии величины дохода, ума и характера, а именно это ценят женщины. Стало быть неудивительно, что отшивают за 1 минуту. Им не нужно тратить дни, месяцы или годы, чтобы понять кто ты и что ты. Делай вывод или не делай. А ответ на твой вопрос: людям вроде тебя вообще противопоказаны девушки, что и происходит.
Обеспечен жильем. Но уже 4 года не могу познакомиться с достойной себя девушкой.
Все красавицы отвечают мне однотипно. Что я лохопед, нищеброд и не достоин их внимания. Причем ответы все как под копирку. Меня отшивают за 1 минуту.
Что твориться, в стране нищета! Зарплаты 10-20 тысяч. А обеспеченные люди вроде меня, не могут найти девушку? #отношения #финансы