Гость
Статьи
смешат принцеждалки

смешат принцеждалки

меня всю жизнь смешат женщины которые в 30 лет живя с мамой , хотят что б к ним приехал принц и увез их в замок ,где она будет единственной женщиной. кто им так голову засрал?где они видели ,что б мужчина с деньгами жил с одной женщиной и ублажал только ее?
Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Там каждому перепало, даже бомжу
от бомжа заразился?
Гость
Гость
После 30 принцеждалки начинают шерстить свою фрондзону и тут уж приходит звёздный час БОТАНА.
Это так упоительно иметь принцеждалку 30+, которая чморила тебя в школе/институте и не обращала внимания...
Секс с принцеждалкой это двойной экстаз!!!
Соси ,вася ,соси
Гость
Гость
Там будет иначе. Сядет на шею алиментщику, с низкой ЗП и любителя попить пивка после смены
ну так и чо? потом и с ним разведется, и будет дальше ждать прынца.
Гость
Гость
Да, но после 30+ ПРИНЦЕВ НЕТ🤷‍♂️
Вернее любой свободный мужик становиться "принцем".
Как раз только после 30 начинаются принцы) до 30 студенты и планктон. А вот после 30- уже разведенные богатые успешные и ты видишь сразу как будешь жить. А не догадываешься со студентиком.
Спасибо, студентов нам никогда было не надо. А 40 летнему мужику нужна 30 плюс. Для тра ха только 20 летки, стыдно с ними выйти к друзьям и к маме
Гость
Гость
не, альфачу они в первую очередь дают
ну это ж не мешает ждать прынца
Красотка
Моногамус
Комплекс Золушки
Комплекс Золушки проявляется в пассивности женщины, ожидающей, что судьба предоставит ей шанс встретить необыкновенного мужчину, настоящего сказочного принца, который станет её «билетом» в мир счастья и приключений. При этом потенциальные партнёры, встречаемые в реальной жизни, кажутся недостаточно соответствующими идеальному образу «принца на белом коне», а окружающая действительность — пустой и скучной.

Необходимо отметить, что подобные фантазии являются обычным элементом процесса полового созревания, но лишь у некоторых женщин они сохраняются и в зрелом возрасте. Комплекс Золушки не следует путать с так называемым эффектом Золушки.
Ну и зря они золушку приплели. Не было у нее никаких фантазий. На бал она собиралась без надежды на принца.
Это фея ее упаковала.
Гость
Гость
Да, но после 30+ ПРИНЦЕВ НЕТ🤷‍♂️
Вернее любой свободный мужик становиться "принцем".
а что с ними случается после 30? помирают? таки нет, живут же.
Красотка
Моногамус
у Золушки и принца не могло быть любви, потому что у них нет общих интересов. это сказка.
Да, они жили "долго и счастливо"))подробности умалчиваются
Гость
Гость
Как раз только после 30 начинаются принцы) до 30 студенты и планктон. А вот после 30- уже разведенные богатые успешные и ты видишь сразу как будешь жить. А не догадываешься со студентиком.
Спасибо, студентов нам никогда было не надо. А 40 летнему мужику нужна 30 плюс. Для тра ха только 20 летки, стыдно с ними выйти к друзьям и к маме
Уже представляю, как буду знакомить своих родителей с моей 30 летней избранницей. Хз с кем
ранее гулящей, + прицепы, морщины, жир, целлюлит. Ощущаю прям гордость, старуху замуж буду брать
Гость
Что дядьки ваши пугалки возрастом не срабатывают? И 30летние на вас пузатых не прыгают?
Гость
Гость
Уже представляю, как буду знакомить своих родителей с моей 30 летней избранницей. Хз с кем
ранее гулящей, + прицепы, морщины, жир, целлюлит. Ощущаю прям гордость, старуху замуж буду брать
Нефиг делать, молодых в дом приводить, для чего этот стыд, фу
Гость
Гость
твои родители уже помрут к тому времени, так что не переживай
Гость
Гость
И тем не менее, стыдно
Красотка
Гость
А что ужаснее иметь- жир или морщины?
Гость
Гость
Что дядьки ваши пугалки возрастом не срабатывают? И 30летние на вас пузатых не прыгают?
вот да, всем дают, а масикам-пухляшам не дают. а должны! масик хочет же!
Гость
Гость
Я смотрю у вас подгорает? Видимо вы дама явно в почетном возрастном контингенте
Гость
Гость
И тем не менее, стыдно
ну так тебе к тому времени придется выбирать - или дом престарелых, или забота жены, так что запрсы свои к тому времени уже засунешь в свою престарелую джоппку.
Гость
Гость
Я смотрю у вас подгорает? Видимо вы дама явно в почетном возрастном контингенте
не, я старше.
Гость
Гость
Нефиг делать, молодых в дом приводить, для чего этот стыд, фу
Молодые сейчас лет с 15 шлю хи сексом занимаются и курят и пьют и к 20 уже по 5 мужиков было, если не 10. А вот 30 летние любят себя и никому не дают, так как и голова есть и деньги и принца ждут, точно чистые и нормальные. А вот не ждущие принца- это брррр, не отмоешься потом лечить зппп.
Особенно молодежь
Гость
Гость
ну так тебе к тому времени придется выбирать - или дом престарелых, или забота жены, так что запрсы свои к тому времени уже засунешь в свою престарелую джоппку.
Уж лучше деньги потрачу на Венесуэльскую сиделку. Ну или на крайняк, молодуху, за 15 к рашки в месяц
Гость
Гость
Уж лучше деньги потрачу на Венесуэльскую сиделку. Ну или на крайняк, молодуху, за 15 к рашки в месяц
это всё назло женщинам, которые ждут прынца, а тебя не ждут?
Гость
Гость
Молодые сейчас лет с 15 шлю хи сексом занимаются и курят и пьют и к 20 уже по 5 мужиков было, если не 10. А вот 30 летние любят себя и никому не дают, так как и голова есть и деньги и принца ждут, точно чистые и нормальные. А вот не ждущие принца- это брррр, не отмоешься потом лечить зппп.
Особенно молодежь
У нас резко 30 летние бабы стали поломанными. Это что получается, всё, женщина перестала быть женщиной?
Гость
Гость
Конечно дожидаются, только эти принцы из тех же королева- ждунов.
Что первые никому не нужны остались, что вторые.
Могли бы и не тратить столько лет на ожидание друг друга.🤷‍♂️
Ну как сказать. Из личного.
Если бы я ранее согласилась на непринца, то не встретила бы своего принца. Не за 30 правда, но близко к 30.
Так что, все зависит от выбранной стратегии. Кто то трейдингом занимается, а кто то в долгосрок)
Гость
Гость
это всё назло женщинам, которые ждут прынца, а тебя не ждут?
Зачем меня ждать? Я сам прихожу
Гость
Гость
Благо и вы не против
Гость
Гость
но тебе не дают? или откуда твои обидки на тех, кто абсолютно правильно ждет прынца?
Гость
Гость
но тебе не дают? или откуда твои обидки на тех, кто абсолютно правильно ждет прынца?
Я и не против того, что вы ждёте принца, правда это не совсем разумно в плане демографической статистики. Наоборот, я только за
Гость
Гость
У нас резко 30 летние бабы стали поломанными. Это что получается, всё, женщина перестала быть женщиной?
Неет, почему же, в основном 30 летние *** с детьми и дающие и любящие секс, или принцеждалки. Что лучше- решать вам. Мне б/у бывшие в браке и с детьми и лет с 15 огого- не надо.
Что логично
Гость
Гость
Неет, почему же, в основном 30 летние *** с детьми и дающие и любящие секс, или принцеждалки. Что лучше- решать вам. Мне б/у бывшие в браке и с детьми и лет с 15 огого- не надо.
Что логично
Любитель целок?
Моногамус
это комплекс Золушки.
А у тебя на каждую ситуацию готов свой комплекс - не Золушки, так Гризельды или Электры)
Гость
Автор ,принцеждалка-это уважающая себя женщина ,несогласная обслуживать нищука альфонсярку ?или не желающая жить с мужиком ниже статусом и развитием ?я сейчас замужем ,а когда молодая совсем была ,очень часто слышала в свой адрес данное выражение ,в 24 года лип ко мне один мужик 42 лет ,по глупости согласилась на свидание и пожалела ,прогулка по парку туда сюда и нудная болтовня про дачу ,полив ,навоз ,жуков ,соседей ,никаких интересов кроме огорода и рыбалки ,да ещё и возмущенное удивление ,почему я все выходные не тусуюсь вместе с родителями на даче ,лентяйка какая ,нигде не был ,даже на нашем юге ,дома больная старая мать ,алиментщик . Ну и какая ровня он мне ,молодой красотке с вышкой ,без детей ,с регулярными поездками в Европу ?Его ровня это добротная дама под 40,хозяюшка с пирожками ,огородница ,банкозасольщица . Чтобы не ранить лысую душу ,нежно с ним распрощалась ,так два года доставал ,выяснил номер квартиры ,мол принцеждалка ,постареешь ,к 30 никому не нужна будешь ,отшивать устала
Гость
Гость
Я и не против того, что вы ждёте принца, правда это не совсем разумно в плане демографической статистики. Наоборот, я только за
молодец
Гость
Гость
Автор ,принцеждалка-это уважающая себя женщина ,несогласная обслуживать нищука альфонсярку ?или не желающая жить с мужиком ниже статусом и развитием ?я сейчас замужем ,а когда молодая совсем была ,очень часто слышала в свой адрес данное выражение ,в 24 года лип ко мне один мужик 42 лет ,по глупости согласилась на свидание и пожалела ,прогулка по парку туда сюда и нудная болтовня про дачу ,полив ,навоз ,жуков ,соседей ,никаких интересов кроме огорода и рыбалки ,да ещё и возмущенное удивление ,почему я все выходные не тусуюсь вместе с родителями на даче ,лентяйка какая ,нигде не был ,даже на нашем юге ,дома больная старая мать ,алиментщик . Ну и какая ровня он мне ,молодой красотке с вышкой ,без детей ,с регулярными поездками в Европу ?Его ровня это добротная дама под 40,хозяюшка с пирожками ,огородница ,банкозасольщица . Чтобы не ранить лысую душу ,нежно с ним распрощалась ,так два года доставал ,выяснил номер квартиры ,мол принцеждалка ,постареешь ,к 30 никому не нужна будешь ,отшивать устала
Беда в том ,что каждый водятел вася считает себя ровней дочери собственника логистической компании ,отсюда и термин принцеждалка ,так как вася богатой невесте нафиг не упал
Гость
Гость
Верность/неверность от кошелька не зависит. Это тип личности.
Вот да. Можно подумать нищие все верны)).
Гость
Гость
Беда в том ,что каждый водятел вася считает себя ровней дочери собственника логистической компании ,отсюда и термин принцеждалка ,так как вася богатой невесте нафиг не упал
вот да. но вася же не может сам себя признать неликвидом, это ж аутоагрессия практически, он тогда повесится с горя. поэтому васе проще обвинить женщин в том, что они не о нем ночами грезят.
Гость
Гость
Убогие нищуки всегда очень ценят тра х) это их основная забавы и смысл жизни.
У образованных и интеллигентных столько всего в голове, что на это и мыслей не остается. Работайте
для тупорылого бабья объясняю , мужчина в женщине ценит в первую очередь секс .женщина а точнее девушка без секса НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ не нужна ,она ему только во вред
Гость
Гость
У нас все так живут. До 25-30 она королева которой все должны, а уже после, главное уж выскочить замуж за подкаблучника, который когда то там бегал с цветочками в зубах
А что вас не устраивает?)
Гость
Гость
для тупорылого бабья объясняю , мужчина в женщине ценит в первую очередь секс .женщина а точнее девушка без секса НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ не нужна ,она ему только во вред
поэтому женщинам нельзя ждать прынца?
Гость
Гость
Убогие нищуки всегда очень ценят тра х) это их основная забавы и смысл жизни.
У образованных и интеллигентных столько всего в голове, что на это и мыслей не остается. Работайте
тра х -основная забава с женщиной но не в жизни, хотя тебе с твоими бабскими мозгами это не понять
Гость
Гость
После 30 принцеждалки начинают шерстить свою фрондзону и тут уж приходит звёздный час БОТАНА.
Это так упоительно иметь принцеждалку 30+, которая чморила тебя в школе/институте и не обращала внимания...
да на.й она нужна?че,студентки перевелись что ли?
Гость
Гость
Настолько фригидные, что готовы отказаться от шпипиндоха, пока не приедет принц? Искуссно вы лапшу вешаете
Не фригидные, а нормальные. Это вы настолько озабоченные, что готовы как животные всему, что движется присунуть.
А потом весь свой венерический букет тащите дарите какой-нибудь дуре.
🤡
Гость
Настолько фригидные, что готовы отказаться от шпипиндоха, пока не приедет принц? Искуссно вы лапшу вешаете
А что прыгать с *** на ***?
Гость
Гость
Обожаю данную стратегию. Даже самым банальным, отсутствием ответственности за вас. Юзать и бросать
Юзай, если тебе дают)). Никто ж не против)).
Гость
Гость
Тем, что за 5 лет даже вышеназванный "подкаблучник с цветочками" не захочет идти за неё замуж.
Потому что он станет успешным, либо просто не захочет встречаться с женщиной, которая его мариновала, к тому же уже не молодой.
О остальных мужиках вообще молчу.
А зачем женщине мужчина, который не жениться на ней хочет, а выйти за неё замуж?))

Прям вы тех, кто не «маринует» сильно цените)). Рассказывай)).
Гость
Гость
А тебя чмырили? 😁
Гость
Гость
Ага-ага 😆
Гость
Гость
Полностью подтверждаю. С одной особой у меня так и получилось. И сразу потерялся к ней интерес. Только она помоложе была, на год раньше универ закончила.
Гость
Красотка
Пришел-таки твой звездный час?
Мой пришел, не переживай. Правда остался только спортивный интерес.
Гость
Гость
Простите, а зачем замуж? Быть прислугой и соской? Спасибо, не надо. С мужиком должно быть лучше, чем одной. У меня самой доставки клининги и моря- если готов тянуть- велком, нет- пошёл нах. Логично
Неликвидам обидно, что они женщинам ни в каком возрасте не нужны)).

Говорят, что неликвидные мужички даже живут гораздо меньше. Настолько им тяжело это морально 🤷🏻
Гость
TY🌠
А чем им плохо с мамой жить.
Успеют и после тридцати борщей навариться, детям *** повытирать.
Что вас так замуж тянет.
Без обслуживания мудла, нет счастливой жизни?))
Так тема мужичком создана)). Обидно ему)).