Автор ,принцеждалка-это уважающая себя женщина ,несогласная обслуживать нищука альфонсярку ?или не желающая жить с мужиком ниже статусом и развитием ?я сейчас замужем ,а когда молодая совсем была ,очень часто слышала в свой адрес данное выражение ,в 24 года лип ко мне один мужик 42 лет ,по глупости согласилась на свидание и пожалела ,прогулка по парку туда сюда и нудная болтовня про дачу ,полив ,навоз ,жуков ,соседей ,никаких интересов кроме огорода и рыбалки ,да ещё и возмущенное удивление ,почему я все выходные не тусуюсь вместе с родителями на даче ,лентяйка какая ,нигде не был ,даже на нашем юге ,дома больная старая мать ,алиментщик . Ну и какая ровня он мне ,молодой красотке с вышкой ,без детей ,с регулярными поездками в Европу ?Его ровня это добротная дама под 40,хозяюшка с пирожками ,огородница ,банкозасольщица . Чтобы не ранить лысую душу ,нежно с ним распрощалась ,так два года доставал ,выяснил номер квартиры ,мол принцеждалка ,постареешь ,к 30 никому не нужна будешь ,отшивать устала