смешат принцеждалки
меня всю жизнь смешат женщины которые в 30 лет живя с мамой , хотят что б к ним приехал принц и увез их в замок ,где она будет единственной женщиной. кто им так голову засрал?где они видели ,что б мужчина с деньгами жил с одной женщиной и ублажал только ее?
Автор
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жопорожий, трава это накорта. Вон у тебя уже моск высох
Гость
Спермотоксикозники, идите уже наркотой займитесь своей. Харе на бабском форуме сидеть
Гость
А Вы не думаете, что девушке может просто не встретился человек, с которым можно было создать семью? У меня так было. Да, знакомилась, общалась, но чаще всего оказывалось, что у парня не поставлена точка в предыдущих отношениях, и рано или поздно на горизонте появлялась бывшая, и он падал к ее ногам. Бывало, что парень скрывал, что женат. Бывало, что никого не искал на самом деле, а просто нравилось знакомиться.
Очень часто после 2-го свидания звали к себе, я отказывалась, и они сливались - кто сразу, кто по инерции еще неделю общался.
И что, мне надо было лечь на лавку и заорать "бери меня кто хочет"?
На работе в грязь пытались макать, даже пустили слух, что я не той ориентации. Сватали за полубомжей с испитой физиономией. При этом ни у одной брак счастливым не был.
А в 29 познакомилась с будущим мужем. Теперь сравниваю свою жизнь и жизнь этих куриц, которые в девках не засиделись, и понимаю, что они реально в г0вне, и если бы у меня был такой муж, как у каждой из них, я бы уже повесилась.
Очень часто после 2-го свидания звали к себе, я отказывалась, и они сливались - кто сразу, кто по инерции еще неделю общался.
И что, мне надо было лечь на лавку и заорать "бери меня кто хочет"?
На работе в грязь пытались макать, даже пустили слух, что я не той ориентации. Сватали за полубомжей с испитой физиономией. При этом ни у одной брак счастливым не был.
А в 29 познакомилась с будущим мужем. Теперь сравниваю свою жизнь и жизнь этих куриц, которые в девках не засиделись, и понимаю, что они реально в г0вне, и если бы у меня был такой муж, как у каждой из них, я бы уже повесилась.
Про меня на работе тоже говорили что я лесба и что целка и сватали старого нищего пидераста из глубинки
Гость
Про меня на работе тоже говорили что я лесба и что целка и сватали старого нищего пидераста из глубинки
Не обращайте внимание на животных. Тупым бабищам мало того, что они связались с мydakaми и себе жизнь испортили. Им обязательно нужно побольше людей в своё гнилое болото затащить.
Ждите достойного или живите для себя. Счастья вам!
Гость
Не обращайте внимание на животных. Тупым бабищам мало того, что они связались с мydakaми и себе жизнь испортили. Им обязательно нужно побольше людей в своё гнилое болото затащить.
Спасибо. Да я сбежала уже оттуда. Пусть сами еббут пидораса раз он такой завидный женишок. И давайте пожалуйста не будем обижать животных сравнением с быдддлом!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гораздо больше смешат те,кто лезет взамуж сломя голову,а потом картошку по ночам у плиты жарят,пашут на двух работах и ещё свекровей самодуров терпят.Принцев ждать не надо,как и в принципе надеяться на мужчин.Но жить после 30 с родителями не самый плохой вариант,если выбирать между этим и обслуживанием мужика.
Гость
Гораздо больше смешат те,кто лезет взамуж сломя голову,а потом картошку по ночам у плиты жарят,пашут на двух работах и ещё свекровей самодуров терпят.Принцев ждать не надо,как и в принципе надеяться на мужчин.Но жить после 30 с родителями не самый плохой вариант,если выбирать между этим и обслуживанием мужика.
Ага)) на соседней ветке тема про развод, одна на другой. Женятся и разводятся, чуть что не так. Секса нет, взгляды на жизнь разные, то запил, то загулял, то не готов к детям, то оскорбляет, не хочет работать. Спрашивается, зачем этот цирк воАбще нужен? За то «замужем».
Альбина
Многие из принцеждалок превращаются в никогонеждалок,как по мне лучше изначально и всю жизнь быть вторым вариантом и не ждать никого,жить для себя)
Форум: Отношения
Всего: 512 225 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 450 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема