1. сам/сама
2. супруг/супруга
3. дети
4. родители
Это совсем не значит, что грудничка надо бросить и готовить мужу борщ, потому что он приоритетнее. Или старенькой маме не купить продуктов, потому что жене не хватает романтики. Нет, конечно. В зависимости от ситуации, маленькие дети, больные родители, приоритеты конечно временно меняются. Но в целом, здоровые отношения именно так выстраиваются.
Бытовые/финансовые/воспитательные вопросы решаются с мужем/женой, а не с мамой. Не маме решать, куда тратить деньги сыночке или дочке и как правильно воспитывать внуков. Не маме решать, когда пылюху вытирать, нужно ли копать картошку и не лучше ли лето провести на даче, вместо моря. Это личное дело мужа и жены. Зачем жениться/выходить замуж, если муж/жена на десятом месте? Мало геморроя в жизни? Захотелось поближе притянуть еще ненужного человека? Разве это не глупо?
Мы с мужем команда. Мы два взрослых в команде, которые воспитывают детей, готовят борщи, зарабатывают, прикрывают друг другу тылы в декрете, болезни, поддерживают друг друга, если проблемы с больными родителями и при других неприятностях. Зачем мне мужик, который для меня на десятом месте или для которого я на десятом месте? Конечно можно ошибиться в человеке и разводы бывают, но как бы на ошибках учишься и выбираешь своего человека, не? Ты или понимаешь, что своя семья не для тебя, ты будешь ее строить с мамой и тогда не играешь "в семью" или взрослеешь, копаешься в себе, в своих ошибках, в ошибке выбора и строишь уже нормальные, здоровые отношения.
Сале мнение аргументируйте)